Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

bluegarnet 27.11.2011 19:10

А за что Roska отправился париться? Два раза)

LaRoja 27.11.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Потому что ты никогда не "спускаешь на тормозах", а продолжаешь и продолжаешь строчить посты, причем далеко не всегда любезного содержания.

То есть я правильно понимаю, что например человек высказался вчера как я его раздражаю, просто втиснувшись в разговор, и я ему ответила, то это именно Я его провоцирую? Не он провоцирует и начинает срач своим постом, а я?

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Я кстати ничего не говорю про оппонетов, поэтому не стоит парировать "а они всегда первые начинают".

Тогда твои слова вообще не имеют смысла, потому что именно я никого первая не трогаю.

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Вообще говоря, во многом это причина. Повторюсь, мне как-то похрен на это, но посты типа
http://www.barca.ru/forum/showthread...post1064492512
на форуме Барсы провоцируют срач, так как многие не могут смириться с таким душещипательным фактом.

В том посте был ответ на вполне конкретный вопрос, никакой подаплеки типа Мадрид офигенен, а Барса - грязь из под ногтей там не было. Я не пришла сюда, чтобы писать гадости про Барсу, я болею за этот клуб так же как и вы, а то что вы беситесь на ровном месте - это как бы ваше дело, я бессильна в этой ситуации.

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А что, в сборной Испании игроки конкурируют друг с другом не на жизнь, а на смерть весь сезон всю историю за такие трофеи как ЧИ, КК, отчасти ЛЧ? Разве в сборной Испании есть такие долбоебы, как Пепе или Марсело, или я что-то упустил?

Ну и в чемпионатах они не играют друг с другом каждый день? Как для меня проходят ЭК обсуждалось ни один раз, во всех других матчах я не вижу никаких проблем, чтобы болеть за Барсу или Реал.
И что, кроме Пепе и Марсело в Реале больше никто не играет? Меня вот в Барсе жутко раздражает Бускетс, прям так что аж скулы сводит, но это не влияет на мои чувства к клубу в целом.

Jericho 27.11.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Я не пришла сюда, чтобы писать гадости про Барсу

Ты пришла сюда, что бы писать как ты любишь Реал. Вот уж очень адекватный ход. Промолчать же о своей любви к сливочным нельзя, так ведь тролль-симптом скучает:D

LaRoja 27.11.2011 19:29

jericho, а ты пришел сюда тролить других, у каждого свои мотивы.

Jericho 27.11.2011 19:31

LaRoja, "сюда" это куда? В эту ветку я пришел по прямому назначению.

LaRoja 27.11.2011 19:35

jericho, отстань, уже ни раз тебе за год слишним это говорю, столько людей на форуме, доставай их.

Jericho 27.11.2011 19:37

LaRoja, если ты хочешь, что бы кто то от тебя тут отстал, спрячься под ширму и не высовывайся. Форум - людное место, и все могут писать кому угодно, прикинь?:D

bluegarnet 27.11.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от LaRoja
То есть я правильно понимаю, что например человек высказался вчера как я его раздражаю, просто втиснувшись в разговор, и я ему ответила, то это именно Я его провоцирую?

Нет, неправильно.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Тогда твои слова вообще не имеют смысла, потому что именно я никого первая не трогаю.

Если это так, то это просто замечательно.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Ну и в чемпионатах они не играют друг с другом каждый день?

Чтобы быть заклятыми соперниками (и даже врагами) им не надо играть "каждый день".
Цитата:

Сообщение от LaRoja
И что, кроме Пепе и Марсело в Реале больше никто не играет?

Играют и другие игроки, более адекватные, хотя и среди них есть несколько любителей порой вести себя по-мудачески.

LaRoja 27.11.2011 20:09

jericho, ну вот и пиши кому угодно, Меркус вон и то отстал, а тебе все неимёца.

bluegarnet, предлагаю закончить этот разговор, потому что он не имеет смысла, каждый при своем мнении так и останется, как ни крути.

Jericho 27.11.2011 20:11

LaRoja, дааа, самооценка у тебя покруче чем у тимати. Нужна ты мне, приставать к тебе.

01 июля 2025 года. Вторник - 07:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot