Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Потому что ты никогда не "спускаешь на тормозах", а продолжаешь и продолжаешь строчить посты, причем далеко не всегда любезного содержания.
|
То есть я правильно понимаю, что например человек высказался вчера как я его раздражаю, просто втиснувшись в разговор, и я ему ответила, то это именно Я его провоцирую? Не он провоцирует и начинает срач своим постом, а я?
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Я кстати ничего не говорю про оппонетов, поэтому не стоит парировать "а они всегда первые начинают".
|
Тогда твои слова вообще не имеют смысла, потому что именно я никого первая не трогаю.
В том посте был ответ на вполне конкретный вопрос, никакой подаплеки типа Мадрид офигенен, а Барса - грязь из под ногтей там не было. Я не пришла сюда, чтобы писать гадости про Барсу, я болею за этот клуб так же как и вы, а то что вы беситесь на ровном месте - это как бы ваше дело, я бессильна в этой ситуации.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
А что, в сборной Испании игроки конкурируют друг с другом не на жизнь, а на смерть весь сезон всю историю за такие трофеи как ЧИ, КК, отчасти ЛЧ? Разве в сборной Испании есть такие долбоебы, как Пепе или Марсело, или я что-то упустил?
|
Ну и в чемпионатах они не играют друг с другом каждый день? Как для меня проходят ЭК обсуждалось ни один раз, во всех других матчах я не вижу никаких проблем, чтобы болеть за Барсу или Реал.
И что, кроме Пепе и Марсело в Реале больше никто не играет? Меня вот в Барсе жутко раздражает Бускетс, прям так что аж скулы сводит, но это не влияет на мои чувства к клубу в целом.
|