![]() |
Его можно любить..но ненавидеть за трансферы просто мы обязаны))) за некоторые)
|
Так это Пеп еще трофеи выиграл в прошлом году. Боюсь представить если этого бы не случилось. А так думаю Россель от своих принципов не отойдет и тратится бездумно как Лапорта не будет.
Так что будет все пучком. Ну и эта, про Тьяго можно забыть, при Пепе он не заиграет. З,Ы, Но в любом случае Сеск это второй в мире центральный полузащитник, хотя лично я считаю его лучше Хави по совокупности(умалишенный я знаю :)), по этому цена в 30 + Тьяго адекватна. |
KUMAN, Велика вероятность, что Сеск сломается, такой уж он хрустальный, и тогда пользы от 30+Тьяго никакой...
Тьяго будущее-интуиция подсказывает..смотрится он здорово..прогрессировать будет также шустро как Педро.. |
Мне кажется никаких Росси с Санчесом у нас не будет,ситуация как в том году, говорили про одних а в итоге были куплены другие как был куплен Адриано,сегодня сказали а завтра он уже был в Каталоние,и о этом трансфере ничего не было слышно,так же как говорили о Рибери. Думаю купят Сеска и Вильяна.
|
S1mps0n
Да Пеп ему не доверяет, не знаю, может характер не нравится, хз. Поэтому шансы на прогресс при Пепе эфемерны, хотя мало ли. А то, что Сеск травматичный, то здесь и Венгер виноват, да и медицина у Арсенала никакая + все таки АПЛ. Но повторюсь, думаю его у нас не будет. |
Я удалил два недопустимых поста по отношению к Пепу, впредь санкции будут серьезней.
Нам необходим Неймар, он великолепен. Тут не повезло с судьей, с каким-нибудь Штарком это была бы не всего одна желтая сопернику, а пара желтых и пара пенальти. |
Цитата:
|
Цитата:
Выглядит это конечно иногда некрасиво, но всеж это не откровенные нырки как в видео. |
Цитата:
|
Уже просто раздражает эта тягомотина с Сеском. За него можно отдать не больше 30 млн. евро, без всяких включений в сделку игроков. Какие 45 млн. евро? Надеюсь, что Росель из ума еще не выжил и не будет переплачивать столько денег.:zloy:
Цитата:
С таким трансферным окном останется только повесится.:sarcazm: |
05 августа 2025 года. Вторник - 16:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot