![]() |
bc.kazakh.kz,
Да ты прав, жалко что проиграли, и хочется забыть все это поскорее,но согласись что Бербатову нашлось бы место на лавке запасных! |
Milan-Baros, Только почему то усиляя Тоттенхем он клипает голы всем с кем играет. Так что я бы покупал его не задумываясь ;)
|
Ну не сказал бы я что он так сильно клипает, в десятке бомбардиров из Тотенхема один лишь Кин, который забил 8 голов! В прошлом сезоне он лучше смотрелся
|
F.ToRReS, имхо Бербатов отлично подходит Тоттенхему да и по стилю он ближе к АПЛ,конечно забивает он много,но учитывая то что у нас есть Это'о и Анри,а также Боян,то думаю что он нам не нужен.
|
LEOpard, чёвы всё со мной спорите то? я вам своего мнения не навязываю и уж будьте так добры своё мнение что он не помог бы Барсе мне тоже не навязывать;)
|
Mank, Да и некто собственно и не навязывает, здесь можно так сказать Дисскусия, а че прикольно-- это ведь лучше чем твое мнение просто зависло бы и некто не поспорил с тобой!
Кста поздравляю со сменой ника! |
Андрес Иньеста должен подписать новый контракт до 2014 года,раньше Иньеста получал один миллион евро в год,по новому контракту он будет получать пять миллионов евро в год :barca2:
Источник goal.com |
По словам агента Джовани, ДДС может перейти в среал!!!!!!!!!!!
http://www.sports.ru/football/3887638.html Я не понимаю о чем думают у нас, хотя не знаю может наши не виноваты! |
gaskar, Эту новость уже выложил G@mb!t в теме Трансферы. А вообще Мessi просил выкладывать новости о уже состоявшихся трансферах, и не только он...
|
Ronnifanbest, Вообще то я читал что про состоявшихся сделках надо писать в разделе Трансферы, а здесь можно обсуждать Трансферные слухи новости, а если и здесь нельзя писать об этом, то зачем нам две темы о Трансферах и где можно написать о слухах|-(
|
05 августа 2025 года. Вторник - 01:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot