![]() |
gaskar, Ты сам веришь что Дос Сантос прейдет в реал? Я - нет. По моему сплошной бред, как например про переход Ронни в Миддлсбро :finest: :finest: :finest:
|
Ronnifanbest, Я не могу быть ни в чем уверен, но то что ДДС перейдет, есть какие-то поводы об этом додуматься.
Вот с начала сезона говорилось о его новом контракте, а он так и не подписал новый контракт, значит что то не ладится:um: |
gaskar, Он просто хочет чтоб ему предложили выгодный контракт,как Иньесте,и некуда он неуйдет ИМХО
|
Foxi, Я понимаю что он хочет больше денег,но...................
Я не уверен что Барса готова платить ему много денег, ведь Иньеста уже один из лидеров Барсы, и только сейчас он заключит новый контракт, а этот малыш еще ничего не сделал за Барсу, и что он хочет?????!!!!!!!! |
gaskar, ну я незнаю чего именно он хочет,но ДДС перспективный игрок и врятли Барса просто так его отпустит,надеюсь в ближайшее время он подпишет новый контракт
|
Да, завязывайте с этим СЛУХОМ. Это всего лишь навсего слух, пущенный гнусным Marca. Мадридивоский журнал, этим все сказано.;)
|
bc.kazakh.kz хоть это и слух, но очень неприятный. Они у нас Фигу переманили, а теперь и на нашего воспитанника нацелились, что очень неприятно
|
просто пришел с утра начальник Марсы и сказал такое написать...
|
Цитата:
а, если по теме, то это все тупо лабудень, чтобы растормошить наше руководство и выбить покруче контракт для подающего надежды игрока. |
Все эти слухи очень раздражают, ведь они имеют тенденцию создавать напряжение в нашей команде
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot