Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

4e^oBek 25.10.2013 22:53

Лично я в данный момент оформляю огнестрел с целью самообороны, не задумываясь буду готов применить если какая то обезьяна будет прыгать в строну моих близких.

KUMAN 25.10.2013 23:09

Последней дискуссией навеяло. Никого не хочу обидеть, просто доставило.

Shamil 11 25.10.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Дагестане, если даже 100 человек порежут русских, в СМИ ничего толком не появится, т.к. там все друг другу друзья, братья и т.д. Это общность такая, никто не сдаст никого.

Нее ну это реально бред. Да тут наоборот если ты русского как-то ущемишь и он обратится в полицию, то тебе звездец, если конечно ты не сын какого нибудь чинуши, это отдельный разговор и это по всей России так.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Меня бесит то, что их защищают постоянно, т.е. если будет какой-то конфликт между русскими и братьями с Кавказа, то с большей долей вероятности русских дадут срок или просто больше накажут, чем их.

Опять ложь. Вон недавно в Москве зарезали чеченского парня в маршрутке, повезло выжил, хоть одно СМИ рассказало об этом?? Уголовное дело только через неделю завели, а из больницы выпроваживали с перерезанным горлом на следующий же день. А если кавказец, что то совершит то вся страна на уши становится. Ты хочешь сказать что это не так? С Расулом Мирзаевым когда был инцидент, вся страна его обливала грязью, а когда 2-3 практически таких же случая, даже более агрессивных и явных произошли со стороны русских, то об этом никто не сказал, их фамилий вся страна не произносила. И так происходит постоянно. Откуда вообще появилась эта идея, что вас ущемляют, как можно ущемить 100 млн. человек? КААААК?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А про армию я тебе скажу так: их покрывают диаспоры и местная власть, т.к. тенденция пошла такая, что прав в этой стране кто угодно, но не русский человек, особенно если это касается межнациональных конфликтов.

Какая диаспора в армии? Какая местная власть тебе поможет когда ты в замкнутом пространстве находишься, среди мужиков? Когда он им на лысых головах рисовал буквы и в ряд выстраивал, он им местной властью угрожал или диаспорой?? Или просто они зассали?

Shamil 11 25.10.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Jericho
И в Дагестане и т.п. по русски разговаривают?

А по какому разговаривают? По-каталански? Тут 90% разговоров происходит на русском языке, потому что это многонациональная республика. Я например, к своему стыду, родным языком владею плохо.

serg7907 26.10.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Лично я в данный момент оформляю огнестрел с целью самообороны, не задумываясь буду готов применить если какая то обезьяна будет прыгать в строну моих близких.

1. Ты не будешь таскать с собой огнестрел идя за ребенком в детский сад или выйдя с семьей погулять в парк на майские праздники.
2. Ты будешь хранить огнестрел дома в сейфе, ствол и патроны отдельно, ключ далеко в шкафу, особенно если у тебя дети. То есть, ты не успеешь его применить если к тебе вломятся в дом.
3. Если "какая то обезъяна" прыгнет на близких, по чудесному стечению обстоятельств ствол будет с тобой и ты ее застрелишь, то ты оставишь жену и детей на долгие годы без мужа и отца, без средств к существованию.
4. Дети подрастут и уже в 10-12 лет будут знать где у родителей хранятся резинки, что у папы в сейфе и как далеко спрятан ключ. Фильм "класс" смотрел?
После всего этого подумай, нужно ли тебе это. Я вот люблю нашу природу, обожаю рыбалку и есть желание попробовать побродить с ружьем по лесу. Но мне даже в голову не приходит рассматривать возможное приобретение оружия как средство самообороны. Наоборот я расцениваю наличие оружия дома как минус безопасности моей семье.

ДжаZ-man 26.10.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek

За неполные 25 лет жизни ни разу не возникало необходимости стрелять в кого-то. Может потому что серьезность ситуации раздута СМИ и националистами?

serg7907 26.10.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
За неполные 25 лет жизни ни разу не возникало необходимости стрелять в кого-то. Может потому что серьезность ситуации раздута СМИ и националистами?

В том то и дело, в наше время для безопасности семьи надо не огнестрел покупать а вламываться в работу, чтобы купить максимально безопасный авто. Конфликта с "прыгающей обезьяной" (хз кто такие) можно хоть попытаться избежать, а вот на дороге от тебя иногда вобще ничего не зависит.

Даниэль 26.10.2013 09:34

Успокаивайтесь тут :D Позиции каждого уже давно известны, не навязывайте их друг другу, всё равно ничего не добьётесь (а то придёт злой Энрике и всех забанит ;) ). У каждого своя голова на плечах, поступайте как считаете нужным.

ДжаZ-man 08.11.2013 12:31

У меня есть совет тем, кто постоянно плачется, что в России жить херово и какая у нас власть гнилая - посмотрите канал Евроньюс или другие европейские каналы. Те же проблемы сейчас в топ странах вашей Европы. Криминал, коррупция, мигранты, убыль доминирующего населения стран, рост безработицы. Посмотрите. Не надо думать, что в Европе все зашибись, вот сейчас я туда приеду, найду работу за 2 тысячи евро в месяц, буду там кайфовать, там не будет чурок, полиция там честная, власть там чистая..... Алё-на, снимите очки свои уже розовые. Никто там вас не ждет на работу в 2 тысячи евро. Где бы она такая там нашлась при их безработице? Власть у них такая же, гнилая, коррумпированная. И мусульман еще больше, не наших обрусевших россиян с Кавказа, а именно арабов с ближнего востока. По мне так они намного хуже.

Jericho 08.11.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
посмотрите канал Евроньюс

Самый честный канал в мире. Правда, только правда и ничего кроме правды. Специально для россиян, посмотрите, ПОСМОТРИТЕ как хуево люди живут в Европе!

Джаз ты чего в самом деле? Давай оценивать ситуацию по телику?:rasta:

05 августа 2025 года. Вторник - 08:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot