Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Starsdeath 27.11.2011 22:07

LaRoja, пользователь весьма странный. За то время, что читаю вас на форуме, тоже замечал, что натура сама по себе довольно язвительная, но это ладно, Туу во много раз язвительней была.
В ситуации с Ривалдо - оба язвили друг другу еще до корня именно этого спора, и ЛяРоха не просто спросила "нехватка чего?", затем она добавила еще кое-что про старческий маразм. В общем, я считаю, что тут оба не правы, и просто остудить пыл до вечера обоим, а посты поудалять, а то в итоге все вылилось в дурацкий спор администраторов насчет контекста, знаков препинания, в общем придирке к словам.
Ривалдо - общаться с девушками, с любыми девушками я бы предпочел поаккуратнее на вашем месте, мужчина все-таки. А толпу за собой увлекать действительно умеете, человек видимо с лидерскими качествами. Жаль, что именно на увлечении толпы основной конек, а не на содержании постов.

KUMAN 28.11.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Тогда твои слова вообще не имеют смысла, потому что именно я никого первая не трогаю.

Это не правда. :)
Тыц, и наверняка еще были случаи. Так что ты это прекращай. ;)

LaRoja 28.11.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это не правда. :)
Тыц, и наверняка еще были случаи. Так что ты это прекращай. ;)

KUMAN, ну наконец-то! А я всю жду-жду...:D
Я тут что первая сделала, или я себя же процитировала про "жевать"?;)
Ты с острил, я всего лишь ответила.

KUMAN 28.11.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ну наконец-то! А я всю жду-жду...:D
Я тут что первая сделала, или я себя же процитировала про "жевать"?;)
Ты с острил, я всего лишь ответила.

Я острил не в твою сторону. :)
И для тебя будет лучше, если никогда не начну. :perekur:

Mercus 28.11.2011 14:00

Она никого первая не трогает. Она просто сама по себе очень трогательна.

И, кстати, я к тебе, ЛяРошка, не приставал. Ты считаешь приставаниям каждый пост в твою сторону, выражающий несогласное мнение.

Я вот помню времена, когда некоторые пользователи чудили по страшному, и им об этом писали в открытой форме, называя их подходящими словами. Которые (слова), кстати, не подходили к правилам форума. Но так как поведение неопровержимо вызывало одни лишь такие слова, то никого не банили.

Но это, я так... напомнил...

LaRoja 28.11.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я острил не в твою сторону. :)

Куман, дорогой мой, я понимаю, что есть желание притянуть за уши сей, любезно отрытый тобою, факт, но где ты увидел обращение к тебе? Там спор в котором участвуют несколько человек, ты написал оч хорошую фразу, я ей воспользовалась, опять же не переходя на личности. Я же почему то не восприняла это как обращение ко мне лично. Так что не надо ля-ля.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
И для тебя будет лучше, если никогда не начну. :perekur:

так начни, что мешает?

Цитата:

Сообщение от Mercus

И, кстати, я к тебе, ЛяРошка, не приставал. Ты считаешь приставаниям каждый пост в твою сторону, выражающий несогласное мнение.

Нуууу, скорее нет, чем да. Хотя в споре про Каталонца ты вроде даже сам признался что до*бываешь меня. Неожиданное было признание, но приятное:D
Хотя вот про мнение, выражающие несогласие, ты прав, его тут часто с моей стороны принимают за провокацию. ;)

Цитата:

Сообщение от Mercus
Я вот помню времена, когда некоторые пользователи чудили по страшному, и им об этом писали в открытой форме, называя их подходящими словами. Которые (слова), кстати, не подходили к правилам форума. Но так как поведение неопровержимо вызывало одни лишь такие слова, то никого не банили.

Вообще такие моменты "на усмотрение судьи" наверное, тем более поводов забанить Ривалдо было у Димы достаточно.

KUMAN 28.11.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Куман, дорогой мой, я понимаю, что есть желание притянуть за уши сей, любезно отрытый тобою, факт, но где ты увидел обращение к тебе?

Желание? Если бы у меня оно было, я бы отвечал по-другому.
Ну и это, я бы тебе советовал меньше "понимать" для начала, а просто внимательно читать написанное. :) Хотя бы свое.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Там спор в котором участвуют несколько человек, ты написал оч хорошую фразу, я ей воспользовалась, опять же не переходя на личности.

Мда, точно? А ты читала, то что написала? Жирным для тебя выделю.
Мне кажется понятно к кому это обращение по фразе? Или тебе нет?
Цитата:

Сообщение от LaRoja
а вот это в точку! еще б на практике применялось, а не только давалось в качестве советов ;)

А я понимаю Ривалдо. :rasta:
Дима, у нас же за правду не банят, да? Может уменьшишь срок?
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Я же почему то не восприняла это как обращение ко мне лично. Так что не надо ля-ля.

Ну если бы восприняла, тогда нужно было бы Ривалдо разбанить. ;)
Но все равно ты молодец, не восприняла, но решила прокомментировать мой пост.:bowdown:
Цитата:

Сообщение от LaRoja
так начни, что мешает?

Исключительно твоя гендерная принадлежность. ;)

Mercus 28.11.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Дима, у нас же за правду не банят, да?

Она девушка же, был бы парень, был бы идиотом. А так нет, нельзя...

Cule 28.11.2011 14:36

Оффтопик Интересно, а когда RIVALDO выйдет из бана, он все еще будет преследовать цель добраться в Саратов... И если да, то насколько координально изменятся его планы по приезду. :D

Цитата:

Сообщение от Mercus
Она девушка же, был бы парень, был бы идиотом. А так нет, нельзя...

А девушки не могут быть идиотками? Не она конкретно, а вообще!

Mercus 28.11.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Cule
А девушки не могут быть идиотками? Не она конкретно, а вообще!

Я о другом немного, почитай сообщение Кумана и моё перед ним

07 июля 2025 года. Понедельник - 00:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot