![]() |
Александр Глеб включен в список желанных приобретений Барсы,технический директор которой Чики Бегиристайн является большим поклонником белоруса.Кроме того, Барселона положила глаз на Сеска Фабрегаса.
Подробнее здесь Мне кажется что все это слухи,никто некуда не перейдет,хотя кто знает,может дествительно надо кого то купить ;) |
Нужно Майкона брать, пока его челски не захапали
|
Я просто безумно хочу чтобы Барса купила Фабрегаса, вы видели как он играет, я говорю не только о его футбольных качествах, он ведь лидер на поле, в каждой игре в его глазах огонь, и еще он лучший на своей позиции, да еще и каталонец, но мне не кажется что Арсенал его отпустит.
|
gaskar, Да он и сам сказал что не собирается уходить
|
А тем что я хочу чтобы Иньеста играл на левом фланге атаки, и вообще мне кажется что у них другие стили игры, Фабрегас строит игру, его можно сравнивать с Хави или Деку.
RAFA, Это тебе на чат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mat: :mat: :mat: |
Надо приобритать Диего из Вердера.... Талантище.... в свои годы такое показывает.... Вот он и будет составлять конкуренцию Хави и Иньесте...
А что касается Фабрегаса, то это будущий лидер (а может уже и сейчас) Арсенала... Плюс, он в Англии нашел свою игру:krut: |
Руководство клуба решило в зимнее трансферное окно продать
Роналдиньо или уволить райка. Все это решится до матча с Мальоркой. Если решат избавиться от "мистера", то до лета командой будет руководить Гвардиола. |
gaskar, Я ничего не имею против Фабрегаса,но надо и своих использовать по полной мере. В край нем случае не надо было Фабрегаса отпускать, когда ему было 17!!!!!!!!!!!!!;) ;)
|
А как вам Тевез?? Жаль, что играет за Дьяволов.... Очень хороший левый нап.
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot