![]() |
Цитата:
Профессиональные футболисты голосуют за лучшего игрока по позициям: вратарь, защитник, полузащитник и нападающий. В итоге формируется символическая сборная сезона 2011. Для футболиста этот трофей очень важен т.к получает признание от коллег по руслу. В голосовании принимают участие более 45 тыс. профессиональных футболистов, результаты голосования будут обнародованы 9-го января 2012 года на вручении очередного приза "Золотой Мяч ФИФА" в Цюрихе (Швейцария) Я уже знаю кто будет признан лучшим: Л.М (Барса) :bowdown: :bowdown: :bowdown: |
Санчес возможно вернется раньше, через 3 недели. Итого получится меньше 6 недель вместо прогнозируемых 8.
|
Кэп вчера травмировался, грят не очень серьезно... Надеюсь...
|
Цитата:
|
Иньеста вернулся в общую группу и может сыграть в ближайшем матче.
|
Это не так, Иньеста сегодня впервые частично поучаствовал в сессии, о ближайшем матче никто не заикается.
|
Коротко!!!
1. Операция на левом колене Афеллая. запланирована на 3 октября в 16:00 (МСК). Операцию проведут др.Кугат и др.Пруна
2. Тренер сб.Испании Дель Боске вызвал 9 игроков Барсы на ближайшие отборочные матчи против Чехии и Шотландии: Вальдес, Пуйоль, Пике, Бускетс, Хави, Сеск, Тьяго, Педро и Вилья. 3. Компания SEIKO по производству часов, также являющаяся партнером Барсы, вручила наручные часы игрокам Барсы. |
Полузащитник Сеск Фарбегас повредил двуглавую мышцу правого бедра, и выбил на 3 недели. А если Иньеста восстановиться, травмируется Хави? А после Хави, Тьяго?
|
Начинается...неужели он и в Барсе будет полгода в лазарете сидеть?:gaah:
|
Цитата:
Ну пока что физподготовка у него арсеналовская, подождём и узнаем если это он из стекла сделан или в Арсенале лохи. П.С. у Тьяго реальный шанс показать на что он способен. |
Что ж такое-то? Уже какой игрок вылетает на достаточно длительный срок из-за травмы, полученной на тренировке:zloy: . У них на тренировках все пинают друг друга беспощадно что ли? ::shame::
|
Это какой то рок,я не понимаю и не помню чтоб столько вылетали из за травмы в начале сезона.Желаю нашим скорейшего выздоровления.
|
Цитата:
Когда-то давно читал в газете, что один маг-колдун-чародей и т.п. нагнал порчу на Роналду. Утверждал в интервью мол его попросили чтобы ему сделал какую-нибудь "каку". Сейчас искал в интернете и кое что похожее нашел: Цитата:
Я к чему. Может Жозе (если да, то только он может) сам пошептал или кого-то попросил, вместе пошептали, что бы у каталонской команды не все так было гладко? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты это серьезно что-ли? Не огорчай Каталу в День рождения :) |
И почти у всех травмы бедра или подколенного сухожилия, - это уже не смешно...:gaah:
|
Кстати, это была его первая тренировка в бутсах Пума?
|
Цитата:
А разве он с БАТЭ уже не в них играл? http://barca.ru/news/8422 |
Цитата:
|
Наши травмы это следствия плохой работы наших физ тренеров? Или как? Наших физ.тренеров отпустили ниже плинтуса на форумах. ::diablo::
|
Цитата:
|
Эт ничё! В прошлом году у Юве одновременно лежали в лазарете 4 напа!!! :pcorn:
|
Цитата:
Значит заказчик не Жозе, а Nike :finest: |
Кем в центре теперь играть будем, товарищи? Вижу Маскерано, Хави... шанс у Алькантары заиграться хороший...
|
RIVALDO, кем, кем, "Пичалькой", кем же еще ;) а вообще почему у Тьяго шанс, он вполне даже играет в этом сезоне и очень прилично.
|
Что касается интервью мага Пепе, то я здесь вижу пиар Роналду не более. В своем сообщении о как бы магическом злодеянии Жозе на футболистов Барселоны я лишь хотел выделится оригинальной шуткой юмора т.к. многие пользователи очень обеспокоены проблемой эпидемии травм наших футболистов, что бы форумчане отвлеклись, посмеялись и т.п. Теперь, чтобы не было казусов и не которые "серьезные" пользователи понимали мои сообщения правильно буду добавлять смайл "сарказм" к подобным сообщениям.
Травмы игроков Барселоны я вижу как следствие физических нагрузок на организм. Наверное невероятно тяжело держать высокий уровень на протяжении 4 лет, без намека на спад. Тем более, что Иньеста и Фабрегас крепким здоровьем никогда не отличались. У Сеска, как писал Андре3000 что-то хроническое с коленом. |
Тем временем мы побили рекорд РЕала сезона 51-52,мы забили уже в 24 выездных матчах ЧИ.
|
Абидаль пропустит 7-10 дней. То есть матчи сборных.
|
Вообще-то Сеску нужен был отдых, как и Абидалю, - они его и получили. После игр сборных, если, конечно не будет снова каких-то травм у наших сборников, должны верунться Иньеста и Абидаль, а там через 10 дней примерно подтянется и Санчес. Очень хочется, чтобы Дель боске не выпскал на поле Хави и Виллью, пусть Касорла и Торрес доказывают свою состоятельность на поле...
|
Ничего не могу найти про операцию на колене Афеллая! Есть у кого какие новости!!! Ему должны были сделать ее сегодня, но я так понял, что ее 2 раза откладывали из-за отека, который никак не проходил, а проводить хирургическое вмешательство можно только на более или менее здоровой ноге...
|
А у Афеллая есть жена или подруга?
|
Есть подруга, голландская модель Dorien Rose.
|
Цитата:
|
Вроде как после операции Пруна и Кугат заявили что операция прошла успешно и Иби сможет сыграть через 6 месяцев, прочитал на barcastuff.
|
Марк Бартра выбыл на 3 недели примерно!!! Ничего себе начало сезона!!! :gaah:
|
Это потеря.
|
Цитата:
|
Цитата:
это тенденция... |
Кстати, сам Пруня признался, что это не очень хорошая тенденция - травма подколенного сухожилия аж у 6 игроков, но потом оговорился, что такое количество травм является нормой для такого загруженного играми и тренировками клуба...
|
06 августа 2025 года. Среда - 16:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot