Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

n_10 27.09.2011 07:40

Цитата:

Сообщение от TeMka
Смотрю наши игрока голосуют в FIFPro а кто подскажет в чем прикол этого голосования ? и участие принимают там какие команды или игроки ?

Профессиональные футболисты голосуют за лучшего игрока по позициям: вратарь, защитник, полузащитник и нападающий. В итоге формируется символическая сборная сезона 2011. Для футболиста этот трофей очень важен т.к получает признание от коллег по руслу. В голосовании принимают участие более 45 тыс. профессиональных футболистов, результаты голосования будут обнародованы 9-го января 2012 года на вручении очередного приза "Золотой Мяч ФИФА" в Цюрихе (Швейцария)

Я уже знаю кто будет признан лучшим: Л.М (Барса) :bowdown: :bowdown: :bowdown:

Catala 29.09.2011 03:11

Санчес возможно вернется раньше, через 3 недели. Итого получится меньше 6 недель вместо прогнозируемых 8.

Aleks73 29.09.2011 14:28

Кэп вчера травмировался, грят не очень серьезно... Надеюсь...

AlimBarca 29.09.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Кэп вчера травмировался, грят не очень серьезно... Надеюсь...

И точно с Хихоном не сыграет.

Andreas 30.09.2011 22:18

Иньеста вернулся в общую группу и может сыграть в ближайшем матче.

Catala 30.09.2011 23:22

Это не так, Иньеста сегодня впервые частично поучаствовал в сессии, о ближайшем матче никто не заикается.

n_10 01.10.2011 13:36

Коротко!!!

1. Операция на левом колене Афеллая. запланирована на 3 октября в 16:00 (МСК). Операцию проведут др.Кугат и др.Пруна

2. Тренер сб.Испании Дель Боске вызвал 9 игроков Барсы на ближайшие отборочные матчи против Чехии и Шотландии: Вальдес, Пуйоль, Пике, Бускетс, Хави, Сеск, Тьяго, Педро и Вилья.

3. Компания SEIKO по производству часов, также являющаяся партнером Барсы, вручила наручные часы игрокам Барсы.

=-Barca-= 01.10.2011 17:11

Полузащитник Сеск Фарбегас повредил двуглавую мышцу правого бедра, и выбил на 3 недели. А если Иньеста восстановиться, травмируется Хави? А после Хави, Тьяго?

Andreas 01.10.2011 17:44

Начинается...неужели он и в Барсе будет полгода в лазарете сидеть?:gaah:

gray5 01.10.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Andreas
Начинается...неужели он и в Барсе будет полгода в лазарете сидеть?:gaah:

Ну пока что физподготовка у него арсеналовская, подождём и узнаем если это он из стекла сделан или в Арсенале лохи.

П.С. у Тьяго реальный шанс показать на что он способен.

V@lde$ 01.10.2011 18:51

Что ж такое-то? Уже какой игрок вылетает на достаточно длительный срок из-за травмы, полученной на тренировке:zloy: . У них на тренировках все пинают друг друга беспощадно что ли? ::shame::

AlimBarca 01.10.2011 19:14

Это какой то рок,я не понимаю и не помню чтоб столько вылетали из за травмы в начале сезона.Желаю нашим скорейшего выздоровления.

Roska 01.10.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Полузащитник Сеск Фарбегас повредил двуглавую мышцу правого бедра, и выбил на 3 недели. А если Иньеста восстановиться, травмируется Хави? А после Хави, Тьяго?

Когда-то давно читал в газете, что один маг-колдун-чародей и т.п. нагнал порчу на Роналду. Утверждал в интервью мол его попросили чтобы ему сделал какую-нибудь "каку". Сейчас искал в интернете и кое что похожее нашел:

Цитата:

Богатая особа, имя которой не называется, наняла испанского колдуна Пепе, чтобы тот навел порчу на Криштиану Роналду, пишет ежедневная португальская газета Correio da Manha.

По данным издания, женщина решила отомстить португальскому футболисту, который был ее любовником, но в итоге бросил. Она заплатила колдуну 15 тысяч евро с требованием сделать все возможное, чтобы Роналду из-за травмы не смог продолжить карьеру.

Correio da Manha вышла с фотографией, на которой Пепе изображен с куклой Роналду и фотографией спортсмена. Пепе утверждает, что травма лодыжки, которую португалец получил в матче Лиги чемпионов с «Марселем» – его рук дело.

«Она заплатила мне, чтобы я закончил карьеру Криштиану Роналду, и я делаю это. Я просто выполняю свою работу, ничего лично против него я не могу сказать», – подчеркнул Пепе.

Издание 24 Horas утверждает, что представители Роналду связались с колдуном по имени Фернандо Ногейра, более известному, как «волшебник Фафе», чтобы тот снял порчу, наведенную Пепе.

По словам Фафе, он сжег свечи рядом с фотографией футболиста, чтобы снять наложенные на того колдовские чары.

Напомним, что Роналду в настоящее время находится в расположении сборной Португалии и рассчитывает помочь команде завоевать путевку на ЧМ-2010, однако его участие в заключительных матчах отборочного турнира против Венгрии и Мальты под вопросом.

Я к чему. Может Жозе (если да, то только он может) сам пошептал или кого-то попросил, вместе пошептали, что бы у каталонской команды не все так было гладко?

magamed 01.10.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Roska
Когда-то давно читал в газете, что один маг-колдун-чародей и т.п. нагнал порчу на Роналду. Утверждал в интервью мол его попросили чтобы ему сделал какую-нибудь "каку". Сейчас искал в интернете и кое что похожее нашел:

Я к чему. Может Жозе (если да, то только он может) сам пошептал или кого-то попросил, вместе пошептали, что бы у каталонской команды не все так было гладко?

И ты всему этому веришь?

Andreas 01.10.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Roska

Ты это щас серьезно?

deztroer 01.10.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Roska

Ты это серьезно что-ли? Не огорчай Каталу в День рождения :)

Andre3000 01.10.2011 21:35

И почти у всех травмы бедра или подколенного сухожилия, - это уже не смешно...:gaah:

Andre3000 01.10.2011 21:41

Кстати, это была его первая тренировка в бутсах Пума?

Roska 01.10.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000

А разве он с БАТЭ уже не в них играл?

http://barca.ru/news/8422

Catala 01.10.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от deztroer
Не огорчай Каталу в День рождения

Да ты что? Насколько я знаю здоровый искренний смех только на пользу.

AlimBarca 01.10.2011 22:18

Наши травмы это следствия плохой работы наших физ тренеров? Или как? Наших физ.тренеров отпустили ниже плинтуса на форумах. ::diablo::

=-Barca-= 01.10.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Наших физ.тренеров отпустили ниже плинтуса на форумах.

Они этого не переживут :not i:

gray5 01.10.2011 22:48

Эт ничё! В прошлом году у Юве одновременно лежали в лазарете 4 напа!!! :pcorn:

n_10 02.10.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Значит заказчик не Жозе, а Nike :finest:

RIVALDO 02.10.2011 12:19

Кем в центре теперь играть будем, товарищи? Вижу Маскерано, Хави... шанс у Алькантары заиграться хороший...

Cule 02.10.2011 12:47

RIVALDO, кем, кем, "Пичалькой", кем же еще ;) а вообще почему у Тьяго шанс, он вполне даже играет в этом сезоне и очень прилично.

Roska 02.10.2011 13:14

Что касается интервью мага Пепе, то я здесь вижу пиар Роналду не более. В своем сообщении о как бы магическом злодеянии Жозе на футболистов Барселоны я лишь хотел выделится оригинальной шуткой юмора т.к. многие пользователи очень обеспокоены проблемой эпидемии травм наших футболистов, что бы форумчане отвлеклись, посмеялись и т.п. Теперь, чтобы не было казусов и не которые "серьезные" пользователи понимали мои сообщения правильно буду добавлять смайл "сарказм" к подобным сообщениям.
Травмы игроков Барселоны я вижу как следствие физических нагрузок на организм. Наверное невероятно тяжело держать высокий уровень на протяжении 4 лет, без намека на спад. Тем более, что Иньеста и Фабрегас крепким здоровьем никогда не отличались. У Сеска, как писал Андре3000 что-то хроническое с коленом.

AlimBarca 03.10.2011 01:30

Тем временем мы побили рекорд РЕала сезона 51-52,мы забили уже в 24 выездных матчах ЧИ.

Catala 03.10.2011 01:36

Абидаль пропустит 7-10 дней. То есть матчи сборных.

Andre3000 03.10.2011 10:57

Вообще-то Сеску нужен был отдых, как и Абидалю, - они его и получили. После игр сборных, если, конечно не будет снова каких-то травм у наших сборников, должны верунться Иньеста и Абидаль, а там через 10 дней примерно подтянется и Санчес. Очень хочется, чтобы Дель боске не выпскал на поле Хави и Виллью, пусть Касорла и Торрес доказывают свою состоятельность на поле...

Andre3000 03.10.2011 21:40

Ничего не могу найти про операцию на колене Афеллая! Есть у кого какие новости!!! Ему должны были сделать ее сегодня, но я так понял, что ее 2 раза откладывали из-за отека, который никак не проходил, а проводить хирургическое вмешательство можно только на более или менее здоровой ноге...

[MES10] 03.10.2011 21:52

А у Афеллая есть жена или подруга?

Catala 03.10.2011 22:02

Есть подруга, голландская модель Dorien Rose.

ripalexey 03.10.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от [MES10]
А у Афеллая есть жена или подруга?

Я месяца два назад слышал что у него увёл подругу русский певец алексей воробьёв) По мойму это было так) а щас не знаю как у него на фронте)

KalleL 03.10.2011 22:28

Вроде как после операции Пруна и Кугат заявили что операция прошла успешно и Иби сможет сыграть через 6 месяцев, прочитал на barcastuff.

Andre3000 03.10.2011 22:49

Марк Бартра выбыл на 3 недели примерно!!! Ничего себе начало сезона!!! :gaah:

Catala 03.10.2011 22:53

Это потеря.

alx 03.10.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от [MES10
]А у Афеллая есть жена или подруга?

Если бы это еще имело какое-то отношение к его колену... Или тебе интересно, кто будет сидеть рядом с его больничной койкой?

Andre3000 03.10.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Это потеря.

это тенденция...

Andre3000 03.10.2011 23:15

Кстати, сам Пруня признался, что это не очень хорошая тенденция - травма подколенного сухожилия аж у 6 игроков, но потом оговорился, что такое количество травм является нормой для такого загруженного играми и тренировками клуба...

06 августа 2025 года. Среда - 16:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot