![]() |
Catala
я думаю, что ему не всё равно. Давид, я полагаю, хотел бы остаться в Валенсии. Но раз это оказалось невозможно - он ВЫБРАЛ из Реала и Барсы БАРСЕЛОНУ, что, безусловно, приятно. Хотя, я уже неоднократно говорил что лично мне больше нравится Это'о. Он более самобытный и характерный игрок. Имхо. |
Дим, а тебе не кажется, что ты доходишь до... я не хочу тебя обижать, но то, что ты говоришь, сейчас выглядит очень глупо.
Цитата:
Это, конечно, не по-мужски - не трепаться попусту. Если сказал фразу: "Я не обязан делать достоянием общественности свои мысли", значит идиот. Мыслей-то и нету. Гораздо более по-мужски не брать трубку, когда тебе звонит президент. Кстати, они в "Валенсии" все такие. Мата, например, точно теми же словами ответил журналистам. Не могу говорить, не знаю будущего, время решит. Еще одна безвольная тряпица, начни его тоже ненавидеть, авансом. Я понимаю, что ты ненавидишь Вилью, он тихоня, очень спокойный, мягкий, уступчивый и неконфликтный, предпочитает молчать и стоять в сторонке. Я понимаю, что тебе гораздо больше нравится харизматичный скандалист, грубиян и весельчак. Каждому свое. Просто заметь, если я когда-либо обвиняла Сэма, я старалась свои обвинения аргументировать и ни разу не сказала, что просто ненавижу черномазых тупорылых хамов, которые символизируют все, что я ненавижу в мужчинах. |
Так информация официальная или утка?;) tyy?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты ненавидешь Это'О? За что? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все остальное: http://www.youtube.com/watch?v=nU-9CCjwSUg Фух, я нашел твой старый пост наконец-то: Цитата:
|
Цитата:
«Знаю, что мое имя часто называют в связи с возможным переходом в мадридский «Реал» или другую команду, но я не хочу ссориться со своими нынешними работодателями. Это мое первейшее желание. Кроме того, я всегда живу настоящим моментом и отныне не буду произносить лишних слов. Они могут мне только навредить», - заметил 26-летний полузащитник в интервью Goal.com. Выделены ключевые слова. Никто из футболистов не хочет себе навредить. |
Цитата:
И еще у меня серьезные вопросы по агенту игрока. Уж не крысятничает ли он? Ну во-первых из Мадрида шли новости/слухи(например), что сделка может сорваться из-за агента, так как он хочет 5-7 миллионов. В Мадриде просили его снизить запросы и тем самым помочь игроку перейти в Реал, но он хотел свой кусок пирога(как известно, в том году Реал практически пришел к договоренности с игроком(он просто так два года подряд почти оказывался в Реале), но в конце концов Кальдерон зажал 5 миллионов. Уж не те ли это самые комиссионные 5 миллионов?). Бог с ним. Но контракт, он же действетельно невероятно идиотский. Вопрос - мог ли агент не помешать Дурачку Вильи подписать его не имей он долю с этой аферы? |
Цитата:
|
Разве Бавария не громила соперника в 1/8 финала с неприличным счетом? Разве нет разницы где тянуть лямку - с претендентом на чемпионство и участником ЛЧ за миллионов 8, или с Валенсией, которая максимум претендует на Кубок УЕФА за 3.5 миллиона, которые все равно не платят? Разве Бавария не отстала от чемпиона всего на два очка?
|
Catala, даже пытаться переубедить тебя не буду... но все же, как мне думается, ты слишком спешишь с выводами...
Во-первых, я пока не стал бы говорить о том, что Давида обманули... если его все-таки не продадут то тогда, да, его обвели вокруг пальца. Во-вторых, астуриец, думаю, прекрасно осведомлен о том каковы было фин. положение Вали в прошлом году (они далеко не Бавария даже, не то что Барса, Реал или МЮ). ему 3,5 регулярно выплатить не могут. Валя, уверен, больше позволить себе не могла, и он отнесся к этому с пониманием. Тем не менее ему платят больше всех в клубе. Сразу вопрос: с приходом Лапорты, Клюва согласился на существенное понижение зарплаты... хотя даже та Барса могла позволить себе больше Вали. Так что? Клюва дебил, которого просто кинули... или может он просто с пониманием отнесся к просьбе руководства? В-третьх, отсутсвие прямых заявлений в прессе, думаю, совсем не означает, что нет желания или характера... Кто знает может он названивает президентАМ Вали и говорит: вы-ублюдки, если не продадите в Барсу воббще играть не буду. Кто знает... Четвертое... Серьги? и выражение лица... ну хз, вряд ли весомый аргумент... не факт, что он правда туп. Пятое, мне не верится, что при определении кандидатуры Вильи ПЕП не учитывал его характер\безхарактерность. не думаю, что он зовет в клуб слабаков... просто не верится как-то. И последнее, мне кажется, что в тебе говорит не столько ненависть к Давиду сколько твое желание оставить Сема и выставить его на фоне Вильи в лучшем свете... Ты как бы пытаешься защитить Этоо таким образом. ты, конечно, этого не признаешь, но мне так думается. |
Catala
Да, у Вильи положение хуже, это понятно. Но ты упускаешь есть такой девиз, как "клуб - выше любого игрока".Поэтому желания игрока уйти, мягко говоря, недостаточно, этот уход должен быть выгоден клубу и обставлен всегда так, что все решил клуб. Любые попытки игрока выражать свое собственное мнение подрывают этот девиз и бесят клуб. Вплоть до того, что клуб вообще от денег откажется, чтобы продемострировать свое величие и независимость от игрока. Так что демонстрация полной послушности клубу - часть свершения сделки. Карлос Кейруш недавно говорил, что 95% всех трансферов полностью контролируются клубом, и лишь единиц игроков могут уйти с учетом собственных мотиваций. |
sergey1986, давай я тебе скажу свои мысли, что следовало бы сделать честному и умному человеку в представленной тобой ситуации, а ты согласишься или нет:
Цитата:
А заявление прямое есть, спасибо туу: Цитата:
С лицом и серьгами я конечно больше шутил, просто вчера был шокирован. Нормальное лицо, хотя серьги в обоих ушах я все равно не понимаю, но это мои проблемы. Пеп вроде как тренер футбольной команды. Вилья один из немногих, у кого есть потенциал максимально безболезненно заменить Это'О. Для Пепа это должно быть важнее. Вообще игроки с таким характером просто идеальны, ими можно вертеть как хочешь. Это не Ривальдо, который и послать мог не абы кого, а самого ЛВГ. Мне не нужно выставлять Сэма в лучшем свете. За пять лет люди сами сложили свое мнение о нем. Просто вчера мое мнение о Вильи еще больше ухудшилось. Изначально я не хотел видеть его в Барсе, потому что по моему мнению это будет означать спад в эффективности и эффектности(еще раз повторяю, таково мое мнение на данный момент. Разумеется, из любви к Барсе и к себе буду рад ошибиться). Во-вторых, он мне не навится как женомужчина, о чем свидетельствует его поведение. В-третьих, лично мне не нравятся игроки, которым все равно где играть, в Барсе или в Реале. Мне это важно, вот такой дефект. |
Catala, Дим, то что написал выглядит логичным только и всего, но лично для меня отнюдь не говорит, что он щенок, которого просто кинули.
Только если не продадут согласен? Если продадут за 45... значит все норм и его никто не обманывал. И еще скорее его агент долбоеб раз принял такие условия на продление его контракта? у него работа обезопасить, ведь так? может Давид просто слепо доверился ему... Про заявление.... а что он может сказать? так и есть как решит Валя так и будет. возможно в слова свои он вкладывал следующий смысл: Решит Валя не продавать... что поедалть буду там тусить. решит согласиться со мной и пустить в Барсу, с радостью приму этот вызов. Серьги в двух ушах я тоже не понимаю... это так к слову. ПЕПу, конечно, удобней иметь человека, которым можно руководить, но не верю, что ему нужны тряпки. И согласись есть большая разница между скандалистом, коим иногда Сем может быть (не спорь) и человеком с сильным характером, который готов следовать решениям тренера. Согласен? Скандалист не равно сильный характер. а скорее даже наоборот. Ты не согласился :) А про играть в Барсе и Реале, то хз. у нас такие есть: Твой любимый Сем, которому когда-то знать было все равно... Милито. и вообще таких сотни. |
Catala, я не читала ничего с момента, как ты выложил этот ролик. Я была на работе, а там, из экономии ресурса залочены все видеоресурсы. Поэтому ролик посмотрела только сейчас, и хочу сначала ответить, а потом уже читать то, что ты понаписал.
По сути, ты сейчас требуешь от игрока поцелуя герба, а ля меренги от Альбиоля. Хочу тебе напомнить, к случаю, что Вилья испанец, не каталонец, причин обожать Барселону и ненавидеть Мадрид у него нет. Он играет в испанской сборной и единственное его предпочтение всегда было - играть в Ла Лиге. Ему не за что пока орать в микрофон: "Мадрид, каброн, салюда эль Чемпион!". К слову, мне пойти поискать интервью Сэма, где прямым текстом сказано, что в Барсе он просто наемник, сердце его в Мальорке? Мне надо рассказать за что Сэм ненавидит Реал? За то, что играет в Барсе? Ты уверен? А совсем не за то, что Реал его вышвырнул как ненужный продукт? Ты никоим образом не представляешь себе вариант, при котором в Реале был бы гениальный забивало, который орал бы в микрофон: "Кулес, каброн, салюда эль Чампион!"? Начало межсезонья. Валенсия объявляет, что вынуждена продать своих звезд, так как зарплата их им не по карману, положение критическое, отдадим тем, у кого больше денег. Больше денег у Реала. Все слухи о Вилье связаны с Реалом. Сначала он говорит, что ни за что в жизни не пойдет играть за Реал (припоминая прошлогоднюю обиду и вообще, в Валенсии ему не так уж и плохо), потом понимает, что выбора у него немного. Его продают, цена расторжения - 150 миллионов, по сути, он раб Валенсии и ее решения. Либо жуткий скандал. Теперь по поводу ролика. Беседа сугубо полудружеская, девица его давно "беседует", рассказывает, что она болельщица Реала и хочет видеть его в команде (здесь это за кадром, я просто знаю суть). Она утверждает, что скоро он будет игроком Реала и уговаривает его подписать футболку. Кстати, сначала он дважды отказывается. Потом она таки уговаривает его (полагаю, весь мозг выебав), со словами "Я верю, что это правда". Он берет маркер, обращается в камеру: "Хочу напомнить, я - игрок Валенсии" и ставит закорючку на майке. Он что, под договором подписался? Еще раз напоминаю. Он испанец. У него был выбор, либо продолжать валять ваньку за Валенсию (он был не сильно против, он привык, хороший дом, жена привыкла, дочка там выросла, его любят, вместе с рекламными контрактами получается более 10 миллионов в год, он не бедствует, коллекционирует хорошие машины (также как Сэм, кстати), либо быть проданным в Реал (титулы, больше денег), либо быть проданным в Барсу (титулы, больше денег, плюс всегда больше нравилась их игра, плюс играют друзья по сборной). Надо говорить, что он предпочитал, на что был готов, с чем смирился? |
Ну что барсаманы Вилья похоже уже наш по крайней мере так говорит goal.com. Надеюсь это правда очень надaеюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sergey1986,
Не согласен. Продадут только если получат очень выгодное положение. По этой устной договоренности он должен уже месяц быть в Реале(ты понимаешь, он настолько видел себя в Реале, что подписал ее футболку. Ты можешь представить игрока Барсы, подписывающего даже в шутку футболку Реала? Ты можешь представить вообще любого нормального футболиста, который будет подписывать футболки чужого клуба, если не видит себя в нем?). Допустим(я не допускаю, не важно), он сам не захотел идти в Реал, а Вальдано предпочел соврать и назвать причиной не нежелание игрока, а слишком высокие запросы Валенсии. Допустим. Но тогда он уже недели две должен быть в Барсе, ведь в Барсу он хочет и она сделала серьезное предложение. Я пока его в Барсе не наблюдаю. Видно негодяи все-таки обманули невинное дитя. Агент просто долбоеб? Значит его надо гнать поганной метлой, нет? Хорошо, Вилья умный, просто тогда в конкретный день стормозил. Но когда год спустя(года думаю достаточно осознать?) он понимает, что связан с Валенсией на пять лет, что зарплата у него смешная по контракту, а на руках и той нет, что отступные у него огромны, хотя это противоречит договоренностям - вот и выгони этого агента. Зачем такой нужен? А нет, не выгоняет, вместо этого в Мадриде жалуются на его непомерные запросы. Как это как решит Валя? А желание играть в Барсе? А обещания? Пусть будет, он не злопамятный? Тренеру, в моем понимании, нужны хорошие футболисты. Хороший футболист, но скандалист Ибра сидит в Интере. Хороший футболист Бекхэм когда-то играл битый у САФа, но играл ведь. Хороший футболист Это'О, хоть и скандалист отлично отыграл год у Пепа. Видишь, справляются с этим как-то. Не монастырь и не ясли в конце-концов, а команда мужиков(тьфу ты, ну ты понял). Я неудачно выразился. Мне все равно, если игрок имел когда-то какую-то связь с Реалом, а потом перешел в Барсу. Я обожаю Луиса Энрике и Сэма и вообще любого игрока, которые стали частью клуба, тем более значимой. Просто мне немного неприятно, когда три недели назад мог оказаться в Реале и(по крайней мере публично, публично совсем наоборот) ничего не имел против, а сегодня в Барсе. А туу еще говорит, что он всегда хотел играть в Барсе, чуть ли не куле. С этим у меня некоторые проблемы. |
Catala, такс, а где у нас сейчас играет Рибери? Кажется, неделю назад он орал "Или в Мадрид, или никуда!". Он уже в Мадриде?
Филлипе Луис уже в Барсе? Его скандал к чему-то привел? Ах, да... до 12 цену скинули... во первых, до 14, пять минут назад читала, во-вторых, Барса более 9 платить не согласна. Что толку? Эти его вопли принесли ему счастье? Он уже в Барсе? О, у нас тут Аршавин вопит, как мечтает играть за Барселону. Надо полагать, Ондрейко в следующем году нас порадует? Жирков помнится, пел песню - Барса с рождения мой клуб. Жирков... в связи с кем я в последнее время слышала эту фамилию... Судя по всему, Вилья без воплей и без оскорблений, уже в Барсе. Вежливо. Молча. Герб показательно целовать, надеюсь, он не станет. А свою верность докажет игрой. Я верю, я знаю, что так будет. |
tuuliky, я требую от него целовать герб? Да не дай бог. Я до сих пор надеюсь у него не будет повода это делать, не в том суть. Сегодня, и думаю так будет всегда, Вилья для меня чужак. И мне не верится, что он станет своим.
Это'О ненавидит Реал за то, что они его выкинули. Я никогда и не считал иначе. Просто со временем он полюбил этот клуб. Со временем у него выработался рефлекс сжимать кулаки, когда он слышит его гимн, я видел это своими глазами. И сегодня, как и Деко год назад он даже не допускает мысли, что перейдет в Реал. Потому что они "не смогут так поступить с болельщиками". Интервью он действительно такое давал вроде в феврале. "Мое сердце в Мальорке, тут я просто работаю. В этом клубе меня не хотели, потому что кто-то сомневался во мне". Он никогда не выделялся особым умом, конечно если не сравнивать с Вильей. Этими словами он навредил только себе, его военные приветствия и выведенное руками сердце было жестом извинения, так как была большая волна недовольства. Он показал, что он служит болельщикам, а эти слова относились к руководству. Подписать футболку другого клуба просто шутка? Даже если я сейчас 18 раз ударюсь об стенку и заработаю сотрясение последнего мозга не смогу представить Пуйоля, в шутку подписывающего футболку любого другого клуба куда его сватают, тем более Реала. Да и любого другого игрока клуба. Я не хочу игрока, который не против поиграть в Барсе. Я хочу игрока, который хочет играть в Барсе и готов ради этого что-то сделать, а не сидеть и отмораживаться на пресс-конференциях, позволив Валенсии решать его судьбу. Не надо представлять его рабом, у него есть рычаги давления. Я не хочу чтобы все, кто хочет играть за Барсу в ней играли. Я хочу чтобы все, кто в ней играет хотели в ней играть и не стеснялись об этом говорить. Это огромная разница. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заткни рот и молча сделай, в мое понятие "мужского поведения" всегда этот стиль больше вписывался. Вилья, по крайней мере, молчит. |
Агент Кейриссона сообщил, что трансфер должен быть завершен на следующей неделе... Прямо Винни-Пух: "Немного, потом еще немного и еще..." :finest: Короче, нихера мы еще не подписали и по всей видимости не подпишем, хотя нет, - Вальдеса подписали...:finest:
Португальская газета A Bola сообщает, что Барса готова предложить около 30 млн. евро за Бруно Алвеша...:finest: Убейтеменяапстену, ржунимагу...:finest: |
Цитата:
И вообще к чему твои сравнения Это'О и Вильи? У них одинаковая ситуация..? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Точнее он сказал, что надеется на это;) Цитата:
Милости просим к нашему/ей....стеночке :yo: :st: |-( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что делать у всех на виду? Если хочешь перейти в Барсу сказать, что хочешь перейти в Барсу - это плохо? Этого надо стесняться? Или он не хочет(кажется я повторяюсь)? На сегодняшний день он для меня игрок, для которого Барса запасной вариант. Запасной после Реала. После двух неудачных попыток Реала, которые стали неудачными совсем не из-за того, что он туда не хотел. Мне это не нравится. Вот это идеальный пример наемника в Барселоне. Когда он не хотел в Челси, хотя Валенсия предпочитала этот вариант - он нашел в себе силы выйти и сказать, что никуда не уедет(я восхищен, представляю сколько ему это стоило). А вот против Реала он не возражал. |
Катала, Туу, когда вы закончите этот спор? Уже какой вечер это продолжается, вроде взрослые люди ;) "давайте жить дружно!!!" :pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спор - не то слово, тут на дискуссию пока смахивает :yo: , иногда такое и в спор перерастает :) |
Цитата:
А мне интересно почитать... |
Цитата:
Цитата:
Насчёт Сеска: ему я верю. Он прекрасно понимает, что если не сейчас, то потом обязательно. А сейчас он капитан в Арсенале, сейчас у них есть шанс встать на ноги в АПЛ. Пусть все врут о своеё преданности, но в Сеске я разочаруюсь если он придёт к нам. Хотя это будут смешанные чувства, потому что я очень хочу его видеть в Барсе, но я готов потерпеть и так будет всем лучше. Хави 29 лет, пару лет ещё он спокойно будет плести игру команды, а там Сеск уже точно вернётся. |
Цитата:
|
Catala, поставил спасибку за Анри, тоже один из моих любимых, полностью солидарен.
Анри хотел в Барсу потому что проиграл Барсе в финале ЛЧ, проиграл любому другому пошёл бы туда. (топ-клубы конечно имею ввиду). И Анри наёмник, его сердце в Арсенале до сих пор мне кажется. А у Вильи цель выйти на новый уровень, но он не знает, где ему хотелось бы это сделать, или без разницы. Скорее без разницы, поэтому Барса для него не запасной вариант, а скорее просто вариант. Реал первым предложил, и так получилось, что Барса оказалась вторым номером. |
Catala, мне кажется испанцы вообще не очень меркантильные, расчетливые люди, хотя наверно Вилья выделяется даже на их фоне. Допустим комфортно ему в Валенсии, вот он и подписал этот злосчастный контракт. Конечно плохо когда клуб не может платить своему игроку сколько он заслуживает, но с этим вполне можно смириться когда есть вещи поважнее. Этим можно объяснить и долгие раздумья, ему действительно трудно дается это решение. (если бы по Валенсии так сильно не ударил финансовый кризис наверняка он не стал бы никому дурачить голову и просто остался)
Я очень хорошо помню Давида в Сарагосе. В сезоне 2003-2004 у меня было 4 игрока, которых я бы хотел видеть в Барсе, это Вилья, Гуайре из Вильярреала, Йесте из Атлетика и... Это'О. Так вот, тогда у меня была полнейшая уверенность в том что Вилья воспитанник Сары, даже незнаю как объяснить почему... Ты говоришь что он будет идеальным примером наемника в Барселоне, а мне наоборот кажется что Вилья прикипает к клубу, городу, своему дому и ему сложно со всем этим расставаться. Давид может банально не прижиться, однако если он будет целовать эмблему Барсы у меня не возникнет сомнений в искренности. |
Цитата:
|
ENRIQUE, год назад, когда Валенсия еще не была в таком кризисе(их кризис кстати не из-за мирового) он практически перешел в Реал. Он хотел перейти в Реал, просто Кальдерон зажал 5 миллионов. В этом году ситуация повторилась, Реал опять не нашел нужной суммы. Поэтому он скорей всего перейдет в Барсу. Это не похоже на поведение человека, которому нравится в Валенсии. Когда Ллоренте заявил, что Вилья не продается его агент открыто расскритиковал это решение. Это опять не похоже на поведение игрока, который хочет остаться. Сейчас вроде как появились инвесторы, деньги на зарплаты есть, а он не говорит, что хочет остаться. Это не похоже на...
Я не знаю, меркантильны там испанцы или нет. Но я верю, что любой труд должен быть достойно оплачен. Смотря на зарплаты Хави, Вальдеса, Рауля, Касильяса или Торреса я вижу испанцев, которые мое мнение разделяют. Сегодня я называю Вилью "наемником в Барсе", потому что Барса просто попалась у него на пути. Не выгорело с Реалом - пойдем в Барсу, она тоже в Испании и там даже партнеры по сборной. Да еще и сразу зарплата на 2 миллиона больше, чем Барса платила предыдущему страйкеру. Но это просто Чики такой щедрый, Вилья наверняка такую зарплату не просил, он не меркантильный. Щедрость Чики ведь легендарная, вон как швыряется миллионами на Филипе Луиса. То есть что у нас получается? Он хочет уйти, сейчас хочет уйти в Барсу(туу, он ведь хочет?). Но он не хочет брать на себя ответственность, получается что он чуть ли не вынужден перейти в один из двух испанских грандов(не важно какой) на двойную зарплату. Я еле сдерживаю слезы умиления. Ладно туу, она его жалела чуть ли не месяц назад, когда с нами его серьезно никто не связывал. Почему остальные то пытаются "найти" положительные стороны, хотя все на поверхности? |
Ну вот и все, Этоо покидает Барсу, больше он в ней играть не будет, такого его решение...
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 |
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot