Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

LaRoja 28.11.2011 14:43

KUMAN, ты тут столько написал...слушай, не подскажешь, какую сумку мне вечером взять? А ты лучше даже смысл моих слов знаешь, аж завидно становится, может и про сумку тогда посоветуешь?
Могу впрочем, когда использую чью-то фразу ставить внизу сноску- это не адресовано автору цитаты.
Нет, но если тебе, конечно хочется воспринимать только в свой адрес, то пожалуйста, только с правдой это общего ничего иметь не будет.
Еще раз, там много кому можно было адресовать эти слова...

LaRoja 28.11.2011 14:45

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Cule
Оффтопик Интересно, а когда RIVALDO выйдет из бана, он все еще будет преследовать цель добраться в Саратов... И если да, то насколько координально изменятся его планы по приезду. :D

А девушки не могут быть идиотками? Не она конкретно, а вообще!

Мне интересно, если я вот на эту ..... отвечу, это будет считаться провокацией?

KUMAN 28.11.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ты тут столько написал...слушай, не подскажешь, какую сумку мне вечером взять?

Серую можешь не брать, гармонировать не под что. ;)
Цитата:

Сообщение от LaRoja
А ты лучше даже смысл моих слов знаешь, аж завидно становится, может и про сумку тогда посоветуешь?

Уже.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Могу впрочем, когда использую чью-то фразу ставить внизу сноску- это не адресовано автору цитаты.

Ты просто читай то, как мысли формулируешь, и проблем не будет.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Нет, но если тебе, конечно хочется воспринимать только в свой адрес, то пожалуйста, только с правдой это общего ничего иметь не будет.

Ты права, мне твоего внимания не хватает. :bowdown:
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Еще раз, там много кому можно было адресовать эти слова...

Ага, ты очень доступно это выразила в своей фразе.

LaRoja 28.11.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Ага, ты очень доступно это выразила в своей фразе.

в какой фразе? что лучше бы применялось на практике, а не давалось в качестве советов?
не к тебе лично она была обращена, как еще сказать? (могу написать большими буквами, Ривалдо думает что такой способ работает:D )

KUMAN 28.11.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от LaRoja
в какой фразе? что лучше бы применялось на практике, а не давалось в качестве советов?
не к тебе лично она была обращена, как еще сказать? (могу написать большими буквами, Ривалдо думает что такой способ работает:D )

Ты думаешь в одной теме с интервалом в три дня прокатит?
Спецом для тебя разжую:
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Иногда нужно жевать.

а вот это в точку! еще б на практике применялось, а не только давалось в качестве советов

Тут мало того, что процитирована моя реплика, так еще построение твоей фразы дает точно понять, к кому она обращалась. И вот почему: слово "давалось" в сочетании с "применялось" наглядно показывает что обращение идет в сторону ТС, потому как давал такой совет ТОЛЬКО Я ОДИН.

Cule 28.11.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Оффтопик
Мне интересно, если я вот на эту ..... отвечу, это будет считаться провокацией?

Если бы ты вообще поменьше отвечала на всякую ..... как ты ее называешь, особенно на ту, которая к тебе не относится, может и провокаций меньше было бы. А то уже походит на машинальное набивание постов...

LaRoja 28.11.2011 15:11

KUMAN, ну я могу только... даже не знаю, что могу... ты свято веришь в свои собственные домыслы.
Могу только подпись Джаззи процитировать, не полностью, чтобы ты не выдумал новый факт: Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. (с) Джазз-Мен*

GERONIMO 28.11.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Серую можешь не брать, гармонировать не под что.

Тонко, тонко) оценил) :pivo:

ДжаZ-man 28.11.2011 16:15

Да что вы напали на девушку???? Заняться больше нечем? Три дня одна и та же картина: ЛяРоха, отбивающаяся от разных пользователей!

KUMAN 28.11.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ну я могу только... даже не знаю, что могу...

Можешь просто четче формулировать мысли изначально. И всем будет спокойней.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Ты свято веришь в свои собственные домыслы.

необоснованные забыла добавить :)
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Могу только подпись Джаззи процитировать, не полностью, чтобы ты не выдумал новый факт: Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. (с) Джазз-Мен*

:finest: Тыц

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да что вы напали на девушку???? Заняться больше нечем? Три дня одна и та же картина: ЛяРоха, отбивающаяся от разных пользователей!

Я против ляРохи ничего не имею на самом деле. Просто не люблю двуличных людей(это я не про реал-Барсу) :)

20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot