![]() |
KUMAN, ты тут столько написал...слушай, не подскажешь, какую сумку мне вечером взять? А ты лучше даже смысл моих слов знаешь, аж завидно становится, может и про сумку тогда посоветуешь?
Могу впрочем, когда использую чью-то фразу ставить внизу сноску- это не адресовано автору цитаты. Нет, но если тебе, конечно хочется воспринимать только в свой адрес, то пожалуйста, только с правдой это общего ничего иметь не будет. Еще раз, там много кому можно было адресовать эти слова... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не к тебе лично она была обращена, как еще сказать? (могу написать большими буквами, Ривалдо думает что такой способ работает:D ) |
Цитата:
Спецом для тебя разжую: Цитата:
Тут мало того, что процитирована моя реплика, так еще построение твоей фразы дает точно понять, к кому она обращалась. И вот почему: слово "давалось" в сочетании с "применялось" наглядно показывает что обращение идет в сторону ТС, потому как давал такой совет ТОЛЬКО Я ОДИН. |
Цитата:
|
KUMAN, ну я могу только... даже не знаю, что могу... ты свято веришь в свои собственные домыслы.
Могу только подпись Джаззи процитировать, не полностью, чтобы ты не выдумал новый факт: Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. (с) Джазз-Мен* ________________________________________________ *цитата не адресована к ее автору. |
Цитата:
Тонко, тонко) оценил) :pivo: |
Да что вы напали на девушку???? Заняться больше нечем? Три дня одна и та же картина: ЛяРоха, отбивающаяся от разных пользователей!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot