Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Anfan 13.11.2012 00:09

Нужна помощь по интерактивному телевидению.

Может кто знает в проге AverMediaCenter3D картинка прыгает, как это исправить?

Попробовал еще несколько прог. В одной картинку показывает нормально, звук норм, на качество гавно. В другой качество норм, звук норм, но притормаживает картинка.

Посоветовали прогу ChrisTV, и вправду картинка не тормозит, качество норм, но не могу включить звук. 3 часа лазил по настройкам и никак, тишина. Кто сталкивался с этой прогой помогите включить звук!

Либо может еще есть какие-нить нормальные проги?

messilona 21.11.2012 10:06

Ребят, тут такая проблема с компьютером у меня:(
Точнее с выходом во всемирную паутину..
В общем всё по порядку.
На мой ПК попал какой-то непонятный вирус. С определенного момента мне обломился доступ в интернет с хрома. Ну я подумал, может проблема в браузере? Я решил поставить Оперу, Мозилу, но результат всё тот же: страницы просто не открываются, как бы загрузка страницы идёт, минут 10-15, а потом выдаётся ошибка. В итоге, сижу через стимобраузер, который нереально тупит, постоянно вылетает. Подскажите, что можно сделать в данной ситуации? Заранее благодарю.

-Fg- 21.11.2012 10:21

messilona,
Могу посоветовать Virus Removal Tool от Kaspersy или CureIt от Dr. Web. Обычно мне помогает, когда компьютер работает не стабильно.

Starsdeath 26.11.2012 00:33

Где скачать бесплатный Microsoft Powerpoint? Или весь пакет.

Starsdeath 26.11.2012 01:25

Мне это нужно срочно (до завтра), если кто может помочь, отпишитесь пожалуйста.

MESSIMARK 26.11.2012 20:56

Помогите, пожалуйста, решить, готовлюсь к ЕГЭ! Желательно подробно расписать решение.
(2sin2x-cos2x)(1+cos2x)=sin^2 2x
За подробное решение плачу 5 000 местных барсабаксов :)

Catala 17.12.2012 23:12

Тут вроде есть спецы. Нужен простой любительский семейный фотоаппарат. Должен быть маленький, желательно для кармана, и простой технологически, так как пользуется им в основном мама. До сего момента уже лет 7 она пользовалась подаренным Canon a400, и для ее нужд он был идеальный, в том числе по качеству картинки. Из минусов разве что жизнь батареек. Чем его можно заменить?

alx 17.12.2012 23:43

Catala, попробуй Sony Cyber-shot dsc-tx1. Может быть уже есть более последние модели. Очень компактный, простой в обращении и снимает изумительно. Акку с подзарядкой.

Даниэль 17.12.2012 23:50

У меня nikon coolpix s3300 и стоил относительно копейки, и качество нормальное. Видео в неплохом качестве (до 720p) снимает. Ну и аккумулятор держит нормально.

KalleL 18.12.2012 00:08

Catala, Советую обратится к jericho, он отлично разбирается, в свое время он и мне помог ;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot