Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

sergey1986 28.02.2012 00:44

Катя, рад, что ты оценила! Ты опасаешься за весь мир, зная немножко мое извращенное сознание? ))

GERONIMO 28.02.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от linkoff
Но называть "геями" футболистов Реала вообще бред, особенно учитывая их повышенную агрессивность напрямую связанную с наличием МУЖСКОГО гормона -тестостерона!

Я хотел объяснить, что ты не прав, вспомнив про гармоны, но gray5 сделал это за меня

Цитата:

Сообщение от gray5
Ты - долб*еб.

Цитата:

Сообщение от linkoff
Один Роналду перетрахал баб больше чем все футболисты Барсы вместе взятые!

Ну мы не раз потрахивали Реал Мадридовских баб, причем весь состав) Вы этих баб часто Футболистами называете)
Так что тут ещё посчитать надо)

gray5 28.02.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ну мы не раз потрахивали Реал Мадридовских баб, причем весь состав) Вы этих баб часто Футболистами называете)
Так что тут ещё посчитать надо)

xaxaxa :finest: :finest: :finest: :finest: :pivo:

Mohito 28.02.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ты опасаешься за весь мир, зная немножко мое извращенное сознание?

Твои адские придумки возможных хитрых комбинаций нашего админа в изменении отношения форума к Реалу - это страшно! :D
Блин, не умею я качественно мысли выражать.

Cule 28.02.2012 08:07

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Кто мне объяснит смысл его пребывания на форуме?

Наверное тут это объяснено лучше некуда ;)

Catala 28.02.2012 14:18

И какое слово в ответе на предложение удалять профили на основе их большого количества или отсутствия активности на форуме имеет хоть отдаленное отношение к активным мерегнам?

Garrincha 28.02.2012 14:42

Я тут, просматривая "INCIDE CITY" - про МанСити (кстати очень классная идея), наткнулся на мысль - вот ведь куда может перейти Моуриньо, после мадридских приключений. И с составом делай что хочешь, и з/п огромная. Очень даже, ИМХО.

Cule 28.02.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Кто мне объяснит смысл его пребывания на форуме?

Цитата:

Сообщение от Catala
Для общения здесь, участия в турнирах прогнозов и тотализаторе, права голосования, комментирования, чата и возможно я что-то забыл.

так понятнее?

Catala 28.02.2012 16:56

Нет. Не вижу никакой связи между вопросом зачем нужен конкретный меренг и объяснением, что в техническом плане дает регистрация.

linkoff 28.02.2012 20:13

Победа над "Райо Вальекано" стала для португальского наставника 50-й по счёту и была достигнута после 62-х игр. В остальных 12 матчах "Мадрид" под руководством Моуриньо шесть матчей свёл вничью и ещё шесть проиграл. Такого результата за 84 года существования испанской Ла Лиги ещё не бывало.

Моуриньо побил рекорд Пепа Гвардиолы, до недавнего времени являвшегося самым "быстрым" тренером, достигшим юбилейной отметки по числу выигранных встреч. Для пятидесяти выигрышей Гвардиоле понадобилось на пять матчей больше, чем его португальскому визави. Проигранных встреч в копилке Пепа было столько же, но вничью его подопечные свели на пять игр больше.

gray5 28.02.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от linkoff
Победа над "Райо Вальекано" стала для португальского наставника 50-й по счёту и была достигнута после 62-х игр. В остальных 12 матчах "Мадрид" под руководством Моуриньо шесть матчей свёл вничью и ещё шесть проиграл. Такого результата за 84 года существования испанской Ла Лиги ещё не бывало.

Моуриньо побил рекорд Пепа Гвардиолы, до недавнего времени являвшегося самым "быстрым" тренером, достигшим юбилейной отметки по числу выигранных встреч. Для пятидесяти выигрышей Гвардиоле понадобилось на пять матчей больше, чем его португальскому визави. Проигранных встреч в копилке Пепа было столько же, но вничью его подопечные свели на пять игр больше.

А теперь посчитаем сколько трофеев выиграл один и сколько другой. И не забываем сколько раз из десяти он обыграл Барселону. И что у нас получается? Португалец - король разных Хетафе. :perekur:

linkoff 28.02.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от gray5
А теперь посчитаем сколько трофеев выиграл один и сколько другой. И не забываем сколько раз из десяти он обыграл Барселону. И что у нас получается? Португалец - король разных Хетафе. :perekur:

Не хочу в n-й раз разводить демагогию на тему: "Эффективный тренер. Сиюминутный успех или стабильность доказанная годами."

-Barca94 28.02.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от linkoff
Победа над "Райо Вальекано" стала для португальского наставника 50-й по счёту и была достигнута после 62-х игр.

И не одной победы над Барселоной.

Anita 28.02.2012 21:32

-Barca94, была же одна. Но Рамос уничтожил все улики.:D

Andreas 28.02.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от -Barca94
И не одной победы над Барселоной.

В финале КК была победа)

-Barca94 28.02.2012 21:44

Anita, Andreas,

linkoff писал только про чемпионат Испании.

AON 28.02.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Я тут, просматривая "INCIDE CITY" - про МанСити (кстати очень классная идея), наткнулся на мысль - вот ведь куда может перейти Моуриньо, после мадридских приключений. И с составом делай что хочешь, и з/п огромная. Очень даже, ИМХО.

100%. Как когда-то у челсюков. Пусть переходит куда угодно, только не в МЮ.

BARSAA 28.02.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Huan
BARSAA лайк ставит каждому посту) Интересно тебе действительно нравится или ты это делаешь для того чтоб благодарности набивать в профиле?:D

Слушай мальчик, мне 30 лет и мне глубоко насрать :sorry: на те плюсики что ставят в репу, и глубоко по**й что ты думаешь.
P.S.Вот оно истинное лицо болельщика мадрида. А мне одному кажется что 99% болельщиков мадрида мягко говоря не адекваты (кроме товарища "Гарринчи")? Вот уже лет 5 читаю всякие рм.ру, и видел только парочку адекватних людей

alx 29.02.2012 01:20

Интересно, а среди наших болельщиков есть такие, которые заходят на сливочный сайт и доказывают, что Пеп круче Маура, Месси имеет Роналду?
Если есть, то они полные дегенераты!

linkoff, блин, мазохист хренов. Пошлю на ***, обидишься. Ветка "Реал" создана для того, чтобы мы между собой обсуждали игру этого клуба, а не вы лезли со своим козлиным бахвальством. Нам достаточно споров с Catal(ой) по-поводу вашего тренера.

Mr.Тень 29.02.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от alx
Интересно, а среди наших болельщиков есть такие, которые заходят на сливочный сайт

Да есть конечно. Я знаю, что один из модеров Барсамании на Бланкос Инфо сидит, бывает очень интересно читать его споры с тамошними меренгами. Дело в том, что как я понял модер этот очень эрудирован, знает многое о испанском и мировом футболе. Так что спорить с ним меренгам не всегда удаётся удачно) Особенно он люто любит обламывать юных неразумных тамошних пользователей которые пытаются делать высер в его сторону он начинает приводить различные примеры из истории и статистику, после чего мадридский молодняк в панике сливается)))

linkoff 29.02.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от alx
Интересно, а среди наших болельщиков есть такие, которые заходят на сливочный сайт и доказывают, что Пеп круче Маура, Месси имеет Роналду?
Если есть, то они полные дегенераты!

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Да есть конечно. Я знаю, что один из модеров Барсамании на Бланкос Инфо сидит, бывает очень интересно читать его споры с тамошними меренгами.

:finest:

Mix 29.02.2012 17:13

linkoff, лошадь, над своим тупизмом угораешь? Или ты дальше одной строчки текста осилить не можешь?

ripalexey 29.02.2012 18:30

Жаль что болелы реала почувствовали чуть-чуть увренности в команде и начинают заходить на наш прекрасный форум и выпендриваются(

gray5 29.02.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Жаль что болелы реала почувствовали чуть-чуть увренности в команде и начинают заходить на наш прекрасный форум и выпендриваются(

Да ладно, в апреле мы их без вазелина :perekur:

alx 29.02.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Да есть конечно. Я знаю, что один из модеров Барсамании на Бланкос Инфо сидит, бывает очень интересно читать его споры с тамошними меренгами. Дело в том, что как я понял модер этот очень эрудирован, знает многое о испанском и мировом футболе. Так что спорить с ним меренгам не всегда удаётся удачно) Особенно он люто любит обламывать юных неразумных тамошних пользователей которые пытаются делать высер в его сторону он начинает приводить различные примеры из истории и статистику, после чего мадридский молодняк в панике сливается)))

А его не банят?

dman1982 29.02.2012 20:58

http://www.as.com/futbol/articulo/mo...sdasftb_61/Tes
Жозе в лондон летал, говорят, домик там подбирает. Неужели летом сваливает?

Huan 29.02.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от BARSAA
Слушай мальчик, мне 30 лет и мне глубоко насрать :sorry: на те плюсики что ставят в репу, и глубоко по**й что ты думаешь.

какой культурный) Судя по твоим словам на 30 лет катит только развитие твоего тела а самый главные его орган остановился в развитии лет эдак 18 назад.

BARSAA 29.02.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Huan
какой культурный) Судя по твоим словам на 30 лет катит только развитие твоего тела а самый главные его орган остановился в развитии лет эдак 18 назад.

У*меня два высших образования, говорю на пяти языках. Сейчас работаю в проекте стротельство газового терминала который строится на дно Балтийского моря, так между прочим.
Это еще большой вопрос это у кого какой орган остановился в развитии :hello2:

P.S. извиняюсь за оффтоп :not i:

alx 01.03.2012 00:19

Интересно, кому мы обязаны присутствием такого количества е'нутых меренгов?

Huan 01.03.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от BARSAA
У*меня два высших образования, говорю на пяти языках. Сейчас работаю в проекте стротельство газового терминала который строится на дно Балтийского моря, так между прочим.
Это еще большой вопрос это у кого какой орган остановился в развитии :hello2:

Обычно умные люди добившиеся всего своим трудом скромны. А ты создаешь впечатление самовлюбленного пижона который на каждом углу кичится тем что у людей его возраста обычно является нормой. Человек с 3 вышками и знанием 5ти языков не в состоянии выразить свою мысль без употребления нецензурной лексики:D Просто смешно.

BARSAA 01.03.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Huan
Обычно умные люди добившиеся всего своим трудом скромны. А ты создаешь впечатление самовлюбленного пижона который на каждом углу кичится тем что у людей его возраста обычно является нормой. Человек с 3 вышками и знанием 5ти языков не в состоянии выразить свою мысль без употребления нецензурной лексики:D Просто смешно.

Извини, это я сам виноват что осмелился спорить с тобой. Больше так не буду.

GERONIMO 01.03.2012 01:00

Huan, То есть по - твоему, гораздо умнее зарегиться на форуме, чтобы тупо дое**ться до человека?

7 постов троллинга. Именно так. Абсолютно все твои посты тут - лишь одного характера. Вот это , млять, я помнимаю ЭПОГЕЙ РАЗУМА.

Mix 01.03.2012 01:24

Вообще, конечно, и вправду пора прекращать весь этот балаган. Чересчур лояльно мы относимся к этому ненужному сброду, из-за которого в последние месяцы столько страниц ни о чем в этой теме исписали.

dman1982 02.03.2012 10:35

Куэнтрау вылетел на 3 недели и присоединился в лазарете к Бензема и Димарии. Учитывая, что Игуаин сейчас никакущий, у реала в атаке вся надежда на Криштьяну...

Andre3000 02.03.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от dman1982
Куэнтрау вылетел на 3 недели и присоединился в лазарете к Бензема и Димарии. Учитывая, что Игуаин сейчас никакущий, у реала в атаке вся надежда на Криштьяну...

ну и на судей, разумеется ;)

Еще немного и тема "Реал Мадрид" перегонит тему "Команда", - это сайт Барсы ? :gaah:

Mix 02.03.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от dman1982

Да ладно, было бы против кого играть. В воскресенье Эспаньол, который им на Корнелье-то слил 0:4, а на Бернабеу и подавно проиграет. В последних трех сезонах все пять побед Реала из пяти с разницей мячей 14:0. Так что здесь почти наверняка победа Реала. Причем, кстати, десятая подряд. В первом круге у Реала уже было десять побед кряду, но прервала тогда все это дело Барселона. Если разница мячей в тогдашней серии была 39:7, то на данный момент после девяти игр она составляет 30:8.

А вот уже в следующем туре могут возникнуть проблемы с Бетисом на Бенито Вильямарин. А там уже на носу будет игра с ЦСКА в Лиге, так что интересно. Поглядим. Кстати, если шампунька получит горчичник с попугаями, то с огурцами матч пропустит :D Такая же участь может постигнуть Карвалью и Ласса, правда они и так нихера не играют)))

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Еще немного и тема "Реал Мадрид" перегонит тему "Команда", - это сайт Барсы ?

Уверяю тебя.

А почему ты сравниваешь именно с темой "Команда"? У нас помимо нее еще 270 тем о Барселоне, в которых оставлено в общей сложности около 80 тысяч сообщений. А в теме о Реале обсуждается все подряд, начиная каждым матчем, заканчивая выкладыванием скринов журналов с целующимся Гути и каким-то парнем. Ну и заходящие в гости меренги неимоверную помойку порой здесь разводят. Так что неуместно твое сравнение. Если со всем разделом о Барселоне, то да, но там и цифры будут совершенно другие.

dman1982 02.03.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Mix
А вот уже в следующем туре могут возникнуть проблемы с Бетисом на Бенито Вильямарин

кстати, уверен, там пол основы будет сидеть на банке - трястись в ожидании ЦСКА:D
Так как позор от вылета из ЛЧ от ЦСКА будет не смыть даже 20 победами в ЛЛ подряд.

Mix 05.03.2012 02:00

Цирк какой-то. Защитник Эспаньола дарит очередной гол Роналду. В ответ Карвалью дважды делает моменты попугаям, но в первом случае не добежал игрок, а во втором перебежал) Йех, пойду, наверное, пожалуй, спать. Поздновато матч все-таки, уже невозможно смотреть в такое время. Глаза слипаются.

Ёпрст, где пенальти за Хедиру сволочи, ЧТО ЗА НАХХХхххх!?? :gaah:

Не успел выключить трансляцию и пришлось снова открывать эту тему. Мало того, что пенальти не дали, удаление не дали, еще и на карточку Карвалью посадили за выдуманные руки. Судьи явно заряжены. Не нужен в Испании чемпион в феврале марте))

MESSIMARK 05.03.2012 10:21

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Mix
Йех, пойду, наверное, пожалуй, спать. Поздновато матч все-таки, уже невозможно смотреть в такое время. Глаза слипаются.

А прикинь, каково мне в Уфе смотреть Барсу :gaah: !: У нас разница в 2 часа между прочим!

holera 10.03.2012 03:26

Оффтопик

Майки с занимательными рисунками предлагаются в продажу жителям каталонской столицы. Мадридские "любимцы" не обделены вниманием. :perekur:

Знаменательные вехи истории Мадрида )):

Здесь и Флорентино Перес Дарт Вейдер повелитель Галактики, он же и некий человек в полутьме.

Памятным датам в истории Мадрида уделено особое внимание.:pcorn:

Алькокорн... Как много в этом слове для истинного "меринга". Этот тихий, солнечный день в конце октября 2009 года надолго останется в их памяти.
Так же как и останется заметной датой для Special One, 29 ноября 2010 года, когда он подтвердил свой "пятизвёздочный" статус.

08 августа 2025 года. Пятница - 12:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot