![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Вроде как за Малкома выставили сумму отсутпных в размере 180 млн. евро.
|
Цитата:
Что касается Сегунды, я думаю ты совсем неверно оцениваешь уровень этого турнира, убрать из Франции арабский денежный мешок ПСЖ - на выходе нечто похожее на Лигу 1. |
Цитата:
Апл не была в то время сильнейшей лигой. Видел Мбаппе и видел Оуэна. Мбаппе играет круче хотя я и против хайпа вокруг его персоны. |
Цитата:
Я надеюсь на счет сегунды ты пошутил? Иначе это дикий треш, я таких глупостей давно не читал. И перестань сравнивать Сандро и Мбаппе. Двойной треш я лично не выдержу) |
Цитата:
Маловато будет. Как бы потом проблем не было. Особенно если у игрока попрёт. |
|
Юстас настаивает, что интерес к топ-покупке со стороны руководства клуба - не пурга. И номером один идет Неймар с обратным трансфером Дембеле. Вот ее реализация - это максимально сложный вопрос. На следующей неделе Аби отправится на разговор в Париж, где прощупают настроение самого игрока. Вроде, он в переписке с ребятами просит его вернуть в банду. И сумма конкретная - 262млн.евро. Понятно, что допустимый минус по Дембеле это 105 млн.евро плюс сумма уплаченных бонусов за титулы, и передача дортмундских бонусов на плечи шейхов. Сами шейхи могут повести себя по-разному, учитывая прекрасную взаимосвязь Тухеля и Дембеле.
Также рассматривается интерес Юнайтед, который готов расстаться с Мартиалем и, возможно, пойдет на сделку по Дембеле. Сам Моур просит в состав от руководства еще 3х игроков: цз, правого защитника и крайка. И все эти ребята есть в Барселоне. Посмотрим по итогу. Пока по центральной зоне полузащиты нет доступных топов. Моур за Погба отгрызет всем головы, скромняга Канте прессуется в Лондоне, и ближе там ПСЖ. За Савича ставят гигантский ценник, мы еще в игре, правда. Эриксен, понятно, шпоровское все. |
Ну, вот...в тему подоспело интервью Моура, где он жалуется на проблемы с правым защитником и желание Дармиана покинуть клуб. Они очень внимательно сейчас рыскают по рынку, а Семеду в листе.
Не знаю какое у кого мнение по поводу нашего португала. Я бы его продал и пошел за Киммихом. Хрен с этими 60-70млн.евро, но команде нужен сильный правый бек. |
Цитата:
Кто тебе Кимиха отдаст?) |
15 марта 2025 года. Суббота - 23:09 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot