![]() |
Цитата:
Цитата:
это к чему сейчас, да еще с таким весельем? |
Цитата:
Это к прямому тексту. Я надеюсь фраза "когда твои же слова используют против тебя же" достаточно ясно отображает к кому использовалась вот эта цитата: Цитата:
А так советую перечитывать, что пишешь во избежания разных видов казусов. Но мы это на девичью память спишем. ;) |
Цитата:
Я думала, что все достаточно ясно, но если это выше твоего понимания, то я поясню, просто, чтобы такого притягивания за уши больше не было: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь расшифровка: ты приводишь цитату "сама попытка грубой игры является наказуемой" ,я тебе ей же отвечаю, на что ты лепишь что-то непонятное про свое место, что я и назвала неочемной фразой. А вот теперь я тебя цитирую целенаправленно: Цитата:
|
Цитата:
А ты я смотрю не притворяешься. :tan: Специально для тебя я тот эпизод разжевал здесь и здесь Но впредь я тебе буду отвечать в твоей же манере. Учти это. |
KUMAN, это ты видимо не притворяешься. Дальше разговор шел как раз про наказание и плоды Моура, о чем мы говорили раньше, а ты выдернул мою цитату из диалога и решил что она доказывает совершенно другую вещь. (дальше даже специально говорю, что приведенная тобою фраза, была сказана, чтобы доказать Диме, и именно эту фразу я использовала про тебя, при чем тут "жевать" прилеплено я вообще не понимаю)
Я ничего учитывать не собираюсь, с тобой спорить бесполезно, отскакивает как от стенки, ты коверкаешь чужие слова, пытаясь пришить их к другим абсолютно разговорам. |
Цитата:
Потому как именно ты попыталась на меня наехать, причем даже не осознав(ну уже понятно почему) к чему была написана моя фраза, и не особо выбирая выражений. И я кстати тогда сдержался, хотел ответить по-другому. Цитата:
|
Цитата:
это уже риторический вопрос, если что я не Дима с ангельским терпением, чтобы и дальше смотреть, как ты находишь в чужих словах потаенный, только тебе известный смысл и выворачиваешь реальность, так чтобы подогнать все под свою "теорию". |
Цитата:
Что оправдывать? Ты не слушаешь советов про чтение своих же сообщений перед отправкой. :sorry: А нада бы, и заодно в мои бы вчитываться не мешало бы. :) Цитата:
Вот именно, что не Дима, причем я бы предположил на пунктов 40 далеко не Дима. ;) |
KUMAN, "оправдывает" твои ранее сказанные слова, что я тебя первой в той теме тронула, вернее тронула именно тебя...:sorry:
и я даже цифру такую не знаю, чтобы сосчитать пункты, по которым ты даже на малую часть Димы никогда не сможешь претендовать... |
Цитата:
Цитата:
АААА! это что новое исчисление в Димах? "Вот мол я на 2/3 Дима, а "я на 0,008." Предлагаю убрать репутацию и вместо нее внести процентное отношения до достижения Эталона.:D Я, кстати, Дима на все сто. У меня в паспорте так написано.:) |
14 июля 2025 года. Понедельник - 03:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot