Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

LaRoja 28.11.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от KUMAN
необоснованные забыла добавить :)

Я написала ровно то, что хотела. Ты снова что захотел, то и придумал.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
:finest: Тыц

это к чему сейчас, да еще с таким весельем?

KUMAN 28.11.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от LaRoja
это к чему сейчас, да еще с таким весельем?

Это к прямому тексту. Я надеюсь фраза "когда твои же слова используют против тебя же" достаточно ясно отображает к кому использовалась вот эта цитата:
Цитата:

Сообщение от LaRoja
а вот это в точку! еще б на практике применялось, а не только давалось в качестве советов

А так советую перечитывать, что пишешь во избежания разных видов казусов.
Но мы это на девичью память спишем. ;)

LaRoja 28.11.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это к прямому тексту. Я надеюсь фраза "когда твои же слова используют против тебя же" достаточно ясно отображает к кому использовалась вот эта цитата:

Опаньки!! Ну, вы, батенька даёте...

Я думала, что все достаточно ясно, но если это выше твоего понимания, то я поясню, просто, чтобы такого притягивания за уши больше не было:
Цитата:

Сообщение от KUMAN

- Нет. Я раньше сказал, что если игрок смог защититься, ослабив удар, то уже сама попытка грубой игры является наказуемой.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Куман - это уже грубая игра, и если даже никто не пострадал (хотя тут пострадали), то такое поведение все равно нужно наказывать. Или это работает только для игроков Мадрида?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Может потому, что каждый должен знать свое место? ;)

:pcorn:

Цитата:

Сообщение от LaRoja
когда твои же слова используют против тебя же, только и остается что говорить размытые неочемные фразы?..

Теперь расшифровка: ты приводишь цитату "сама попытка грубой игры является наказуемой" ,я тебе ей же отвечаю, на что ты лепишь что-то непонятное про свое место, что я и назвала неочемной фразой.

А вот теперь я тебя цитирую целенаправленно:
Цитата:

Сообщение от KUMAN
А так советую перечитывать, что пишешь во избежания разных видов казусов.
Но мы это на девичью память спишем. ;)

KUMAN 28.11.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Теперь расшифровка: ты приводишь цитату "сама попытка грубой игры является наказуемой" ,я тебе ей же отвечаю, на что ты лепишь что-то непонятное про свое место, что я и назвала неочемной фразой.

А ты я смотрю не притворяешься. :tan:
Специально для тебя я тот эпизод разжевал здесь и здесь

Но впредь я тебе буду отвечать в твоей же манере. Учти это.

LaRoja 28.11.2011 17:46

KUMAN, это ты видимо не притворяешься. Дальше разговор шел как раз про наказание и плоды Моура, о чем мы говорили раньше, а ты выдернул мою цитату из диалога и решил что она доказывает совершенно другую вещь. (дальше даже специально говорю, что приведенная тобою фраза, была сказана, чтобы доказать Диме, и именно эту фразу я использовала про тебя, при чем тут "жевать" прилеплено я вообще не понимаю)
Я ничего учитывать не собираюсь, с тобой спорить бесполезно, отскакивает как от стенки, ты коверкаешь чужие слова, пытаясь пришить их к другим абсолютно разговорам.

KUMAN 28.11.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от LaRoja
это ты видимо не притворяешься.
Дальше разговор шел как раз про наказание и плоды Моура, про о чем мы говорили раньше, а ты выдернул мою цитату из диалога и решил что она доказывает совершенно другую вещь.

Я выдернул твою цитату из диалога потому как она опровергает тот факт, что: "именно я никого первая не трогаю." (с)
Потому как именно ты попыталась на меня наехать, причем даже не осознав(ну уже понятно почему) к чему была написана моя фраза, и не особо выбирая выражений. И я кстати тогда сдержался, хотел ответить по-другому.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Я ничего учитывать не собираюсь, с тобой спорить бесполезно, отскакивает как от стенки, ты коверкаешь чужие слова, пытаясь пришить их к другим абсолютно разговорам.

Конечно бесполезно, но не по тем причинам. ;)

LaRoja 28.11.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я выдернул твою цитату из диалога потому как она опровергает тот факт, что: "именно я никого первая не трогаю." (с)
Потому как именно ты попыталась на меня наехать, причем даже не осознав(ну уже понятно почему) к чему была написана моя фраза, и не особо выбирая выражений. И я кстати тогда сдержался, хотел ответить по-другому.

:gaah: как она могла это оправдывать, если она была вообще про другое?!?!?
это уже риторический вопрос, если что
я не Дима с ангельским терпением, чтобы и дальше смотреть, как ты находишь в чужих словах потаенный, только тебе известный смысл и выворачиваешь реальность, так чтобы подогнать все под свою "теорию".

KUMAN 28.11.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от LaRoja
:gaah: как она могла это оправдывать, если она была вообще про другое?!?!?

Что оправдывать? Ты не слушаешь советов про чтение своих же сообщений перед отправкой. :sorry:
А нада бы, и заодно в мои бы вчитываться не мешало бы. :)

Цитата:

Сообщение от LaRoja
я не Дима с ангельским терпением, чтобы и дальше смотреть, как ты находишь в чужих словах потаенный, только тебе известный смысл и выворачиваешь реальность, так чтобы подогнать все под свою "теорию".

Вот именно, что не Дима, причем я бы предположил на пунктов 40 далеко не Дима. ;)

LaRoja 28.11.2011 18:31

KUMAN, "оправдывает" твои ранее сказанные слова, что я тебя первой в той теме тронула, вернее тронула именно тебя...:sorry:
и я даже цифру такую не знаю, чтобы сосчитать пункты, по которым ты даже на малую часть Димы никогда не сможешь претендовать...

ТУГРИК 28.11.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вот именно, что не Дима, причем я бы предположил на пунктов 40 далеко не Дима.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
и я даже цифру такую не знаю, чтобы сосчитать пункты, по которым ты даже на малую часть Димы никогда не сможешь претендовать...

АААА! это что новое исчисление в Димах? "Вот мол я на 2/3 Дима, а "я на 0,008." Предлагаю убрать репутацию и вместо нее внести процентное отношения до достижения Эталона.:D

Я, кстати, Дима на все сто. У меня в паспорте так написано.:)

14 июля 2025 года. Понедельник - 03:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot