Цитата:
Сообщение от Майк
Я считаю лучшими игроками мира тех кто удостоился этого звания по мнению профессионалов и получил золотой мяч. Или я как то не так считаю? Поясни как надо?
|
Я правильно понимаю, что сейчас лучшие в мире помимо двух озвученных Рональдиньо, Шевченко, Недвед, Роналдо, Оуэн, Фиго и т.д. Ну а самые-самые, которые Роналду и Кака сделают одной левой Круйфф, Платини и Ван Бастен. Вот классно бы было, если бы Перес их купил.
Цитата:
Сообщение от Майк
А ну да Реал в прошлом году купил одного Ван дыр Ваарта за 13, продал недопеле за 38, Баптисту, Сольдадо и еще кучу игроков... Напомни сколько Барса потратила прошлым летом? Футбол конечно не деньги, но деньги решают все.
|
Бедняга, ты не успеваешь уследить за трансферами любимого клуба. Давай я тебя буду удивлять. Помимо упомянутого ВДВ(15) Реал еще купил Хунтелаара(20), Диарра(20), Фобера(1.5), Гарая(10) и какие-то муты с Де Ла Редом и Хави Гарсией(оба на 9 миллионов). Таким образом в тайне от тебя Реал купил игроков на 62 миллиона больше, чем ты думал. Но если ты так хочешь сравнить, давай сравним пару лет:
2008/09 - Барса(-43 миллиона) - Реал(-15 миллионов)
2007/08 - Барса(-57) - Реал(-88)
2006/07 - Барса(-18) - Реал(-87)
2005/06 - Барса(+10) - Реал(-45)
2004/05 - Барса(-63) - Реал(-47)
2003/04 - Барса(-42) - Реал(-5)
Всего с момента прихода Лапорты - Барса(-213) - Реал(-287). После этого сезона цифры будут еще страшнее. Будем сравнивать достяжения?
|