Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Jericho 10.07.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Mercus
Не болей! Это что значит? Есть Барселона, с многолетней историей и традициями, а для тебя из-за одного Сэма Барса уже не та? тогда может тебе теннис смотреть?

Кто тебе сказал что я болею только за Это'о? Меня поражают твои выводы. Ответь за свои слова теперь. Я сказал что стал болеть за эту команду потому что с их игрой(Месси, Анри, Это'о, Хави, Иньеста, Деко, Рональдиньо) я полюбил футбол. Если бы не они, возможно, я бы не увлекся так футболом. Да, Барса уже не та которой была! Хочешь поспорить? Посмотрим в конце сезона с Вильей. Тогда будешь распинаться.
Для меня Это'О единственный и не повторимый. И да из-за одного Сема бурса уже не та. Как и стала бы не той с уходом Месси, Хави и прочих. Для меня Саму такой-же родной как и остальные. Это только для "Самуненависников" он жадный корыстный африк...:sorry:

Цитата:

Сообщение от Mercus
В футбольных клубах всегда меняется состав, а истинный болельщик должен жить с командой, а не с одним отдельным игроком и уходить вместе с ним.

Где ты увидел что я живу отдельным игроком? ПОвторю для тех кто на бронепоезде. Саму для меня такой-же как остальные ее участники. Его уход для меня, ты возможно можешь сравнить с уходом Арни или Месси для себя.

Yдав 10.07.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Catala
Yдав , спокойствие. Я прощаюсь не с Барсой, я прощаюсь с лучшей командой, которую видел - Барселоной образца 2004-2006 годов.

Насчёт тебя я лично спокоен ;) Но пойми - ты один из авторитетнейших людей этого форума, твои слова для многих - отправная точка. Стать персофаном - легко, болеть за команду - сложно. Это на много годочков :)

Ах да, продолжая борьбу за звание - Зануда форума, побухтю немного. Всё же для меня лучшая команда - Барселона. Любого образца ;)

Mercus 10.07.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от jericho
И да из-за одного Сема бурса уже не та.

Да, если для тебя Барса превратилась в бурсу, то да, действительно не та:D

Я сужу по твоим словам так, как ты выражаешься.
Цитата:

Сообщение от jericho
Я сказал что стал болеть за эту команду потому что с их игрой(Месси, Анри, Это'о, Хави, Иньеста, Деко, Рональдиньо) я полюбил футбол.

опять же ты зацикливаешься на отдельных игроках. А если они все уйдут? Ты будешь безмерно ныть и уйдёшь вместе с ними?
Вообще странно, когда Анри и Деко с Рони играле все вместе, был ужасный сезон и Деко с Рональдиньо, Анри тоже между прочим, были никакие! Там нечем было восхищаться то. Или я не правильно понял?

Catala 10.07.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Mercus
Catala, а я думал лучшая была - 2008-2009. И есть между прочим.
А та команда давно ушла, странно, что она была для тебя одним лишь Сэмом.

Для меня еще нет. Та команда играла менее агрессивно, но красивее и с большей легкостью. Посмотрим на следующий сезон, пока Пеп-Тим для меня не дотягивает до DT2. И не надо приводить трофеи, они не играют особой роли и не показывают силу команды. Дрим Тим Кройффа 3 из 4 чемпионств выиграла случайно только из-за ошибок соперников в последних матчах, когда от нее ничего не заметила. Но все равно ее весь мир называл Дрим Тим, за игру.

Та команда не была одним Сэмом, странно, что ты не увидел этого в моих постах, так как я повторял раз 20. Та команда была Рональдиньо, Деко, Это'О + много уступающих им по значимости и классу игроков, которые рядом с ними казались хорошими игроками. Но та команда держалась именно на этих трех китах, последний из которых уходит сейчас. Вместе с ним для меня уходит та команда окончательно.

Jericho 10.07.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Mercus
А если они все уйдут? Ты будешь безмерно ныть и уйдёшь вместе с ними?

Возможно, потому-что я болею за людей, а не за эмблему. Если тебе все равно кто бегает в твоем любимом клубе - то мне нет.

Цитата:

Сообщение от Mercus
когда Анри и Деко с Рони играле все вместе, был ужасный сезон и Деко с Рональдиньо, Анри тоже между прочим были никакие!

Меня всегда восхищала культура их игры в первую очередь.

sergey1986 10.07.2009 13:35

Дим, писец.... Ты наверное проспал весь этот сезон и очнулся только на вручении кубка ЛЧ, где тебе сказали еще, что и кубок с ЧИ мы выиграли...

А про Хави даже писать не буду... Не тот момент, но меня уже удивляет, что видимо на фоне траура по Сему у тебя негатив ко всем вылез... и Вилья - женомужик и Хави, какой-то двуличный сразу и за деньги играет, хотя как раз именно он на фоне Сема он просто наипреданнейший футболер Барсы, хотя и так это правда. Жду от тебя наездов еще на кого-то на фоне такого траура. Мне кажется это некрасивым, но этот мое ИМХО. В конце концов есть тупо интерпретация: Сем - один из лучших напов мира и Вилья - один из лучших напов мира. Это что не правда? правда, просто журналюга несколько исказил слова... И вот уже один из тех по кому сомнения не может быть вообще какой-то не такой...

Складывается впечатление, что Саму как минимум тебе жизнь спас. Не хочу спорить, но ты ведешь себя некрасиво, выставляя Хави в таком свете, почему слова ОДНОГО журналюги больше доверия вызывают, чем действия на поле и сотни интервью Хави другим источникам?Бред. просто некрасиво! Отвечать не буду.

И запомни... ты и правда здесь, пожалуй, самый авторитетный человек и сейчас куча сопляков без царя в голове читают твои посты и думают таким же не самым лучшим образом о Креусе. Красава! убедил их. Мы в ответственности за тех кого приручили, стоит это помнить. твои слова больше, чем просто слова. Для многих это - истина!

Mercus 10.07.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Catala
Та команда не была одним Сэмом, странно, что ты не увидел этого в моих постах, так как я повторял раз 20. Та команда была Рональдиньо, Деко, Это'О + много уступающих им по значимости и классу игроков, которые рядом с ними казались хорошими игроками

Последний кит Сэм, стал частью другой команды. А старая 2004-2006 ушла в 2008 году. Я так считаю.

Цитата:

Сообщение от jericho
Возможно, потому-что я болею за людей, а не за эмблему. Если тебе все равно кто бегает в твоем любимом клубе - то мне нет.

вот я о том же. Когда в Барсе будут играть игроки уровня Бетиса, такие как ты съ*бут нах. А всё почему? Потому что нету сердца вашего с Барселоной.

Catala 10.07.2009 13:42

sergey1986, что ты от меня хочешь? Сегодня Хави сказал, эти слова, сегодня, ну так совпало. Я бы точно также офигел от этих слов и вчера, и месяц назад, и год. Я не выискиваю неудачные интервью Хави 10-летней давности, оно висит на Спорте на главном месте и я пишу по нему свои мысли. При чем тут Это'О? "Я работаю на Барсу, она мне платит и я отрабатываю на поле". Ты думаешь меня эти слова задели, только потому что я сегодня узнал о высоковероятном уходе Сэма? Я тебя уверяю, это не так. И никаких сомнений в этих словах нет, это прямая речь каталонца в интервью каталонскому журналисту самой лучшей каталонской спотривной газеты. При чем тут Это'О? Или так говорить в порядке вещей, а я все проспал?

Yдав 10.07.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Catala
"Я работаю на Барсу, она мне платит и я отрабатываю на поле".

А я вот не вижу в этих словах криминала. Это тупо констатация факта. По крайней мере в таком вот вырванном из контекста виде. Предложу два варианта продолжения, чтоб было понятней:
1. Я работаю на Барсу, она мне платит и я отрабатываю на поле. Это всегда будет для меня про100 работой, отбыть и уехать к по-настоящему важным для меня вещам.
2. Я работаю на Барсу, она мне платит и я отрабатываю на поле. И отрабатываю, вкладывая в это душу, всего себя, ибо эта работа стала для меня всей жизнью.

Так вот в случае Хави я бы впрягся за второй вариант.
Вопрос лишь в том, что для большинства из нас слово "работа" окрашено негативно ;) Слишком немногие могут похвастаться тем, что работают по призванию и счастливы, что им за это ещё и платят. :)

sergey1986 10.07.2009 13:57

Да клал я *** на журналиста самой авторитетной газеты... а есть Хави, доказавший всем своим существованием преданность и почему в данном случае журналюге веришь больше, чем воспиатннику и я уверен будущему рекордсмену по кол-ву матчей за клуб я ума не приложу. Есть поступки и сотни других интервью, в которых он говорит, что Барса дом и что любит клуб... ты почему-то пускаешь их в игнор и начинаешь отталкиваться в своих доводах именно от этого. Поверь, это странно. Достаточно чуток исказить слова и Хави уже *** знает кто. Ты почему-то автору этому веришь на порядок больше, чем следовало бы. Мне правда тебе не понять.
даже обсуждать не хочется... противно!

Jericho 10.07.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Mercus
вот я о том же.

Мля... Для тех кто на бронепоезде, дубль 2: Я увлекся футболом, который демонстрируют игроки. В данном случае это вышеперечисленные игроки. Я не знаю почему ты болеешь за Барсу, возможно из-за названия, а может эмблема красивая - не знаю. Для меня Важно, КТО играет в моей любимой команде. Если бы "игроки уровня бетиса" не заворожили меня, возможно я не увлекался бы так футболом как увлекаюсь им сейчас.

Цитата:

Сообщение от Mercus
Потому что нету сердца вашего с Барселоной.

Пока что не за что моему сердцу быть с клубом, который вышвыривает игроков благодаря которым я полюбил эту команду, КОМАНДУ а не клуб, пусть у него будет совсем другое имя - мне все равно. Я начал болеть за команду, именно с ней мое сердце, с игроками, а не с эмблемой. Пока, во всяком случае. И пока-что клуб только разваливает эту команду, команду которая вошла в историю, которая показала всем что такое настоящий, красивейший футбол. И мне почему-то кажется, что эти изменения сделанные клубом - не к лучшему.

NazimX5 10.07.2009 14:06

Может я не вовремя, но хотелось бы принести свои соболезнования, по поводу ухода лучшего нападающего ( и это чистая правда) в составе Барсы. Думаю что еще не скоро у вас появиться такой же преданный и верный Барсе легионер. С его уходом заканчивается эпоха Барсы прошлых лет. Крепитесь друзья, придет ли Вилья, или кто другой они не смогут заменить его в Барсе. Я всегда считал и писал об этом, что Этоо должны были сохранить, за его заслуги перед блауграной. Но видно руководство считает иначе.

Catala 10.07.2009 14:08

sergey1986, да что с тобой? Это слова Хави. Не написано "Хави сказал, что он просто работает". Это его слова, причем тут веришь/не веришь, игнорируешь/не игнорируешь? В каких доводах? Где мои доводы? Тебе неприятны эти слова, мне они не менее неприятны. Но я ведь не виноват, что Хави их сказал. Честное слово, я не при чем. Я тебе больше скажу, мне тоже очень противно, когда воспитанник и вице-капитан, который в клубе больше 15 лет заявляет, что он тут просто работает. Но не надо на мне вымещать негативные эмоции. Я у него это интервью не брал и за язык не тянул. Будем надеяться он вскоре посчитает нужным либо опровергнуть это интервью либо объясниться. Для таких идиотов как я, которые понимают его слова буквально.

sergey1986 10.07.2009 14:12

Catala, я не хочу это обсуждать. мне не противно это интервью. я слов Хави таких не слышал, а повода доверять газетам даже самым авторитетным у меня гораздо меньше, чем повода доверять ПОСТУПКАМ!!!!!!!! Хави. мне противно то как ты себя ведешь в данном случае...

Думай об ответственности за то, что говоришь.

Мне противно, что ты вытаскиваешь подобные интервью (которым лично у меня нет основания доверять на 100%) и на которые никто внимания не обратит и говоришь о них здесь, отлично (ты умен так что не отмазывайся) осозновая каков вес твоих слов здесь.

Еще раз повторюсь несколько соплежуев еще даже толком не знаю ничего о Хави могут посмотреть и сказать: Вот, *****!

Проехали.

Yдав 10.07.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Catala
Я тебе больше скажу, мне тоже очень противно, когда воспитанник и вице-капитан, который в клубе больше 15 лет заявляет, что он тут просто работает.

Перегибаешь палку. Пожарные, которые гибнут, спасая людей, тоже про100 работают пожарными. Врачи, не имеющие возможности уснуть из-за наплыва больных - про100 работают. Повторюсь, вопрос лишь в том, что вкладывать в понятие "работа". В любой профессии есть люди по-разному относящиеся к своей работе. Но все они про100 работают.

Catala 10.07.2009 14:16

Как я себя веду? Я перевел часть интервью, не исказив его слова(я надеюсь). Что я сделал не так? Я всегда думаю об ответственности, я не понимаю суть твоих притензий. Не надо было переводить?

Эхис 10.07.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Я хочу слышать от игроков их мысли. Если для блага команды надо соврать - пусть врут. Но называть в течении двух недель двух разных напов лучшими это перебор. У него спрашивают его мнение. А он называет того, кто в данный момент скорей всего будет играть в Барсе.

Хоть и несимпатичен мне особо Хави, но тем не менее. Где ты прочитал? На гол.ком, со ссылкой на Спорт приводятся такие слова Хави:
"Я уверен, что они (Вилья и Этоо) будут совместимы. Почему нет. Все хорошие игроки совместимы в любой команде."
"Они оба игроки, которые могут решить исход встречи и они лучшие нападающие в мире"
Об уходе Этоо:
“Мы знаем, что он настоящий профессионал и победитель. Он внес огромный вклад в в команду на поле и он прекрасный человек в раздевалке."
“Но этот вопрос должны решить те, от кого онг зависит, Бегиристайн Гвардиола, Лапорта и сам Саму. Несомненно, мы будем очень рады, если он останется.”
О переходе Вильи:
"Я разговарил с ним в последние дни, он спокоен и говорит, что теперь все зависит от клубов. Это сложная ситуация, но я надеюсь, что она благополучна разрешится и жедаю ему всего самого лучшего"
http://www.goal.com/en/news/12/spain...e-to-barcelona

Catala 10.07.2009 14:24

Сергей, я не вытаскиваю интервью. ОНО ВИСИТ НА ГЛАВНОМ МЕСТЕ ГЛАВНОГО ИСТОЧНИКА ИНФОРМАЦИИ О БАРСЕЛОНЕ. Висит в данный момент уже много часов. В Спорте эту новость посчитали главной новостью дня, задвинув даже новость об Это'О. Я не вижу необходимости скрывать его. Соплежуи могут пойти и почитать эти слова в оригинале или в других источниках, где оно со временем появится. Какая тебе разница, что они подумают?

Эхис, когда я говорю на Спорте, надо пойти проверить на Спорте, а не на частичном переводе на другом сайте.

sergey1986 10.07.2009 14:30

Туу. я прошу тебя перевести это интервью полностью еще раз.

Там, что-то есть и про Саму, о чем Дима предпочел умолчать. хочу почитать все вместе.

А Дим, есть только одно но... не все интервью переводятся дословно, пора бы знать это уже... даже если идет прямая речь. Это тебе не интервью по ТВ из которого слов не выкинешь и не исказишь их.

На английском: Villa is the best striker/ forward in the world. А теперь: Villa is one of the best strikers in the world. Ни хера не поменялось почти, но для тебя уже он подлец. думай как хочешь.

tuuliky 10.07.2009 14:32

Catala, а тебе не кажется, что насчет Хави ты сильно передергиваешь?

Буквально его фраза: "Soy un trabajador del Barзa y me pagan para hacerlo bien en el campo. Soy socio y votarй cuando toque hacerlo. Mi voto serб confidencial y secreto porque mi trabajo consiste en rendir en el campo y no decir quien es el mejor candidato".

Перевожу дословно: "Я - рабочий Барсы и мне платят за то, чтобы я приносил пользу на поле. Я - сосьо и я проголосую, когда до этого дойдет дело. Мой голос будет конфиденциальным и секретным, потому что моя работа состоит в том, чтобы приносить результат на поле, а не рассказывать, кто лучший кандидат".

Речь идет о выборах президента и его ответ абсолютно закономерен.

По поводу Сэма... Хави всегда предпочитал Вилью, он ему очень нравится. С Сэмом у него профессиональные отношения, не более того. Вряд ли он нежно любит его как человека. И совершенно естественно хвалить товарища по команде, это общность, это командный дух. Кстати, Вилью он хвалит совершенно искренне - они дружат и вне поля ;)

Эхис 10.07.2009 14:33

Я испанский не знаю, но даже электронный переводчик дает такой вариант:
"їPor quй no? Claro que sн. Los grandes futbolistas son compatibles en cualquier equipo. Son dos jugadores capaces de marcar la diferencia. Dos de los mejores delanteros del mundo."
"Почему не? Ясно что да. Большие футболисты совместимые в любой команде. Их - два игрока способных отмечать различие. Два из самых лучших нападающих мира."
ЧТо еще смотреть?

Andre3000 10.07.2009 14:34

Вот выдержка из интервью:

Считаете ли вы, что Вилла и Этоо могут играть вместе?

Почему бы и нет? Конечно. Большие игроки совместимы в любой команде/составе. Оба игрока способны изменить любу ситуацию на поле. Это два лучших нападающих в мире. ;)

sergey1986 10.07.2009 14:35

Catala, реально некрасиво и подло менять слова таким образом! зачем вырывать из контекста выборов и говорить это здесь.просто подло!

тебе следует извиниться за то, что ты так хитро привел кусочек его интервью. и правда между твоими словами и словами Туу две большие разницы... очень.

Противно то, что сделал ты, а не сказал Хави. Я не верю, что это случайно.

Забаньте меня, а то чувствую перехожу рамки.

Yдав 10.07.2009 14:39

Слушайте, давайте тут вообще друг другу горло перегрызём? Хватит обвинять всех, начиная от руководства и игроков, заканчивая однофорумчанами во всех грехах! Выпустили, блин, пар!

Andre3000 10.07.2009 14:41

А вот и не подеретесь!!! :perekur:

Catala 10.07.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ни хера не поменялось почти, но для тебя уже он подлец. думай как хочешь.

Какой подлец? Я просто сказал, что не стоило так торопиться менять свое мнение. Пару недель назад Это'О номер один, сегодня Вилья номер один(найти цитаты?). Я сказал, что не стоит так быстро менять пристрастия, ты мне приписываешь слова о подлеце. Зачем?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я - рабочий Барсы и мне платят за то, чтобы я приносил пользу на поле.

Ну и? Я неправильно перевел? Пусть я неправильно понимаю ситуацию, пускай Барса будет местом работы, мне не жалко.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
По поводу Сэма... Хави всегда предпочитал Вилью, он ему очень нравится. С Сэмом у него профессиональные отношения, не более того. Вряд ли он нежно любит его как человека. И совершенно естественно хвалить товарища по команде, это общность, это командный дух. Кстати, Вилью он хвалит совершенно искренне - они дружат и вне поля

А что так скромно? Давай как-то пополнее, например: "Конечно они смогут играть вместе. Великие игроки всегда смогут играть в одной команде. Они игроки, которые делают разницу. Они одни из луччших(про Вилью номер один чуть раньше). Сэм отличный профессионал и победитель. Он оказывает много прессинга на поле и он отличная личность в раздевалке". Это если поподробней про "нежно любит". О чем вообще речь?

NazimX5 10.07.2009 14:45

Не понимая из-за чего спор? Катала высказал свою точку зрения на это злосчастное интервью. С ним можно не согласиться, но факт что с Этоо поступили очень не красиво и это вызывает сожаление...

sergey1986 10.07.2009 14:48

NazimX5, при чем здесь Этоо сейчас. Дима сознательно вырвал слова Креуса из контекста выборов и получилось так, что он работает просто на клуб... а смысл в нормальном варианте совсем иной:

Я игрок и получаю зарплату за свою работу и дела выборов меня не касаются как игрока, но я в тоже время сосьо и пойду и отдам голос за того, кто будет полезней для Барсы.

Catala 10.07.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Catala, реально некрасиво и подло менять слова таким образом! зачем вырывать из контекста выборов и говорить это здесь.просто подло!

тебе следует извиниться за то, что ты так хитро привел кусочек его интервью. и правда между твоими словами и словами Туу две большие разницы... очень.

Чего??? Где я менял его слова? Я привел его слова полностью. "Я работаю на Барсу, мне платят деньги и я отрабатываю на поле". Далее: "Я сосио и проголосую когда придет время. Моя работа заключается в том, чтобы работать на поле, а не обсуждать называть лучших кандидатов". Какие притензии?

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Дима сознательно вырвал слова Креуса из контекста выборов и получилось так, что он работает просто на клуб... а смысл в нормальном варианте совсем иной:

Я игрок и получаю зарплату за свою работу и дела выборов меня не касаются, но я в тоже время сосьо и пойду и отдам голос за того, кто будет полезней для Барсы.

Я сознательно вырвал? Да охуеть просто. Андрей сказал, что Хави работает на клуб и скажет то, что ему скажут. Отсюда я решил, что его тоже задело это интервью и поддержал разговор. Не надо пытаться перевернуть, как-будто я что-то там выискивал, вырывал и искажал. Это его слова. Он не скзала "я играю в клубе, а выборы меня не касаются". Он сказал именно эти слова. Именно теми словами, которые я никак от него не ожидал. Которых я не ожидаю от Пуйоля.

sergey1986 10.07.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Это тоже убило. "Я работаю на Барсу, она мне платит и я отрабатываю на поле". Он наверное не выспался. Кто-кто, он но то в Барсе кажется не из-за денег. Не дай бог еще Пуйоль проснется с такими перлами.

вот твои слова. достаточно? где хоть слово о выборах? ты сам разницу правда не улавливаешь... для меня все - ты поступил подло, сознательно вырвав слова из контекста таким образом, что получился иной смысл. опять-таки вспомню про сопляков не знающих испанский (я его тоже не знаю) и поверил тексту твоему на слово. а оказывается ты просто умолчал. Это красиво, ты прав :)

tuuliky 10.07.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну и? Я неправильно перевел? Пусть я неправильно понимаю ситуацию, пускай Барса будет местом работы, мне не жалко.

Дима, дело не в переводе, а в контексте. Он не сказал: "Я получаю зарплату в Барсе, поэтому играю там и мне тупо насрать, я наемник" = контекст, который ты пытаешься прикрутить к его словам.
Он сказал: "Я получаю деньги в Барсе за то, что играю на поле, а не за то, что выбираю кандидата в президенты". Немного другой смысл, ты не находишь?
Цитата:

Сообщение от Catala
А что так скромно?

Не поняла суть претензии.

NazimX5 10.07.2009 14:53

Мне всегда было очень жаль что Этоо ушел из Реала, он очень талантливый игрок и мог принести много пользы клубу, но с ним поступили по-свински и это всегда меня бесило.
"Мадрид, козлы, приветствуйте чемпионов!", - шесть раз прокричал в микрофон на "Камп-Ноу" камерунец Самюэль Это`о в ходе чествования команды в 2005 году.
Даже это я мог понять, как высказывание человека которому насрали в душу. Но на сегодня Барса поступила с ним хуже и думаю что в новом клубе Этоо еще не раз выскажется по этому поводу и будет, в общем то прав.

Andre3000 10.07.2009 14:54

Не буду мешать вам дискутировать :perekur:

Спорт сообщает, что альтернативой Филипе станет скорее всего 23-летний латераль Осасуны Ignacio Monreal, статья расторжени контракта которого стот 12 млн. евро...;)

NazimX5 10.07.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от sergey1986
NazimX5, при чем здесь Этоо сейчас. Дима сознательно вырвал слова Креуса из контекста выборов и получилось так, что он работает просто на клуб... а смысл в нормальном варианте совсем иной:

Я игрок и получаю зарплату за свою работу и дела выборов меня не касаются как игрока, но я в тоже время сосьо и пойду и отдам голос за того, кто будет полезней для Барсы.

Да блин что вы так кипятитесь, сказал не сказал, как сказал, оставив суть вы придираетесь к ничего не значащему интервью. А суть в том что Катала зол из-за ухода камерунца и обвиняет всех кто что либо говорил последнее время о нем. Хави просто попался под раздачу со своими высказываниями.

Bodnik 10.07.2009 15:00

Как заметил Apecs свободное места для трансфера у Барсы есть только на месте опорника, я думаю что подходящие игроки на эту позицию это Маскерано или Ангелар, я буду рад видеть этих игроков в сине-гранатовой форме!!!:barca2:

Andre3000 10.07.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Bodnik
Как заметил Apecs свободное места для трансфера у Барсы есть только на месте опорника, я думаю что подходящие игроки на эту позицию это Маскерано или Ангелар, я буду рад видеть этих игроков в сине-гранатовой форме!!!:barca2:

Т.е. Энгелаар? Который играл за Шальке? :unsure:

Yдав 10.07.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Не буду мешать вам дискутировать

Пожалуй я тоже устранюсь, скажу лишь на последок, что имхо Catala неудачно вырвал фразу из правильного по сути контекста и на эмоциях неверно её интерпретировал, за что, безусловно, глупо извиняться, уж прости, sergey1986. Если Дима не готов изменить свою позицию, он имеет на то право, увы, я с ним по ней не согласен, о чём писал выше. Продолжать всё это - оффтоп и флуд, горячие финские парни ;)
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Спорт сообщает, что альтернативой Филипе станет скорее всего 23-летний латераль Осасуны Ignacio Monreal

Надеюсь, что это продолжение давления, надеюсь, что оно даст результат, надеюсь, что это давление и затягивание вопроса стоит тех нескольких миллионов, которые Барса возможно выгадает за Филипе.

Stassi 10.07.2009 15:04

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Эта фраза применима ко мне в отношении Это'о. Почему то раньше я не слишком ценил Сема, а сейчас, обмозговав сложившуюся ситуацию, понял, что такого нападающего у нас больше не будет. И еще,
каковыми бы великими традициями наш клуб не обладал, но со своими идолами НИКОГДА обращаться не умел. Сейчас мне искренне
жаль Сема. Возможно, без такого рода политики руководства не получится Великого клуба, но тем не менее...

NazimX5 10.07.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Stassi
сейчас, обмозговав сложившуюся ситуацию, понял, что такого нападающего у нас больше не будет. И еще,
каковыми бы великими традициями наш клуб не обладал, но со своими идолами НИКОГДА обращаться не умел. Сейчас мне искренне
жаль Сема.

Вот и я об этом, не нужно быть гением чтоб понять, со своими кумирами так не поступают.

Catala 10.07.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от sergey1986
вот твои слова. достаточно? где хоть слово о выборах? ты сам разницу правда не улавливаешь... для меня все - ты поступил подло, сознательно вырвав слова из контекста таким образом, что получился иной смысл. опять-таки вспомню про сопляков не знающих испанский (я его тоже не знаю) и поверил тексту твоему на слово. а оказывается ты просто умолчал. Это красиво, ты прав

Я просто охреневаю. Посмотри на мою реакцию на его слова. Я еще раз повторяю(опуская неважное): "Я работаю на Барсу, она мне платит и я отрабатываю на поле". Подчеркива отдельно, это конец предложения. Далее: "... Моя работа заключается в игре на поле, а не в назывании лучших кандидатов". Еще раз спрашиваю, что я тут подтасовывал? Не надо выставлять меня каким-то врагом Хави, я его люблю. Просто он ляпнул такую ерунду, это не вырвано из контекста. Еще раз повторяю, надеюсь он просто не выспался.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Дима, дело не в переводе, а в контексте. Он не сказал: "Я получаю зарплату в Барсе, поэтому играю там и мне тупо насрать, я наемник" = контекст, который ты пытаешься прикрутить к его словам.
Он сказал: "Я получаю деньги в Барсе за то, что играю на поле, а не за то, что выбираю кандидата в президенты". Немного другой смысл, ты не находишь?

Я не пытаюсь прикрутить. Наоборот, ты опускаешь его слова, целое предложение. Если бы его не было никаких вопросов, все логично и правильно, называть кандидатов действительно не его дело. Он сказал это неподумав или неправильно выразился, я надеюсь на это. Но он сказал!

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Не поняла суть претензии.

Ну просто ты опустила самые важные его слова о Это'О.

05 августа 2025 года. Вторник - 08:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot