Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Майк 20.06.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Catala
Нет, я думаю в пятерку он не входит.

Назови мне пятерку лучших. Дай угадаю Месси, ЭтоО, Хави, Иньеста, Анри.
Не пойму при чем здесь Реал 3/4 и Барса? Чемпион Валенсия. - 5 очков от Барсы. Помню тот сезон. Реал 9 очков за пять туров имел всех... сломали Роналдо= пять поражений, 4-е место. Прикольно да? Давай про чудеса поговорим. Хоть бы у Месси ноги железные были...
ОК. Футбол низшего качества? Ну клуб показывающий футбол низшего качества и опять же проиграв 5 последних матчей привез 3 месту 8 очков.. Предлагаю перевести Реал в АПЛ, пусть Барса РВЁТ бетисы и альмерии. Круто будет

Цитата:

Сообщение от Foxara
У этого чуда есть несколько конкретных фамилий, например Бурруль. И очень мало из причастных к вашему "чуду" людей играют в Реале.

Мля, напомни фамилию чудо судьи который матч с Челси судил.

Foxara 20.06.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Майк
Назови мне пятерку лучших.

Позволю себе ответить за Дмитрия: Месси, Чави, Иниеста, Сеск, Рибери, Кристина, Лэмпард, Джеррард. Вот тебе 8. Можно подумать ещё и выкинуть Кака и из 10-ки... (А если брать игроков не его позиции, так он даже в 20-ку не войдет...)

Цитата:

Сообщение от Майк
Мля, напомни фамилию чудо судьи который матч с Челси судил.

Да было. Никто не отрицает - Один единственный матч в сезоне повезло Барсе. А у вас таких было штук 5 минимум...

Cule 20.06.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Майк
Назови мне пятерку лучших. Дай угадаю Месси, ЭтоО, Хави, Иньеста, Анри.
Не пойму при чем здесь Реал 3/4 и Барса? Чемпион Валенсия. - 5 очков от Барсы. Помню тот сезон. Реал 9 очков за пять туров имел всех... сломали Роналдо= пять поражений, 4-е место. Прикольно да? Давай про чудеса поговорим. Хоть бы у Месси ноги железные были...
ОК. Футбол низшего качества? Ну клуб показывающий футбол низшего качества и опять же проиграв 5 последних матчей привез 3 месту 8 очков.. Предлагаю перевести Реал в АПЛ, пусть Барса РВЁТ бетисы и альмерии. Круто будет

Лично мое мнение (оно явно отличается от мнения Catal'ы) Лео, Креус, Кристина, Эссиен (да, да, аж обидно), Торрес.
А переводить Реал в АПЛ не надо, не каждый год увидишь 2-6 на Бернабеу. ))))))

Майк 20.06.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Foxara

Да было. Никто не отрицает - Один единственный матч в сезоне повезло Барсе. А у вас таких было штук 5 минимум...

Ладно. Кака лох. С Вами спорить безполезно.
Особенно нам повезло с судьей на Энфилде. Был плин один единственный матч. Вам бы -2 кто нибудь сделал, где бы вы были со своим триплетом?

Cule 20.06.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Майк
Вам бы -2 кто нибудь сделал, где бы вы были со своим триплетом?

там же где и щас, НА ВЕРШИНЕ ФУТБОЛЬНОГО ОЛИМПА!!!

Foxara 20.06.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Майк
Вам бы -2 кто нибудь сделал, где бы вы были со своим триплетом?

Мы могли себе позволить ещё дважды пропустить в 1/8 ЛЧ. И даже в 1/4. И все равно проходили бы дальше...

Цитата:

Сообщение от Майк
Ладно. Кака лох. С Вами спорить безполезно.

Ну не лох. Но назвать его сейчас лучшим игроком на планете - это клиника...

Майк 20.06.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Cule
Лично мое мнение (оно явно отличается от мнения Catal'ы) Лео, Креус, Кристина, Эссиен (да, да, аж обидно), Торрес.
А переводить Реал в АПЛ не надо, не каждый год увидишь 2-6 на Бернабеу. ))))))

Да видели и 5:0 0:5 в одном сезоне. На то они и Барса и Реал. По поводу Месси я уже говорил: усовершенствованный Роббен.. с Кристиной и Кака рядом не стоял. Нет? Дай ссылку. Хави и Иньеста красавцы. Завидую белой завистью. Кто такой Креус вообще не понял.

tuuliky 20.06.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Майк
Я знаю миссис Браун

Дружочек, если бы мог хотя бы на пальцах доказать то, что лопочешь, ты не выглядел бы таким дураком :yo:

Майк 20.06.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Дружочек, если бы мог хотя бы на пальцах доказать то, что лопочешь, ты не выглядел бы таким дураком :yo:

Моя мама говорит: лишь бы Друзья у тебя дураками не были...

Catala 20.06.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Майк
По поводу Месси я уже говорил: усовершенствованный Роббен.. с Кристиной и Кака рядом не стоял. Нет? Дай ссылку.

Ссылку чего? Мне кажется человеку с таким мнением нужна не ссылка.

Цитата:

Сообщение от Хави
Кто такой Креус вообще не понял.

Хави.

15 марта 2025 года. Суббота - 22:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot