![]() |
А я верю такому источнику как например официальный сайт :)
|
Mank-Тотенхем может отпустить Бербаова но только за 35млн это заявление представителей клуба.
|
Цитата:
Но соглашусь с Армагедоном, может хватит нападающих? |
Фабрегас высказался насчет перехода из Арсенала:
Я в "Арсенале", мы на первом месте и, думаю, у нас есть все, чтобы выиграть нынешний чемпионат - заявляет Фабрегас - Из газет я знаю, что мною интересуются в Испании, но конкретно ко мне никто не обращался. Я рад был бы играть рядом с Самуелем Это`О. Но я там где я есть. Сейчас январь и многочисленные разговоры о переходах неизбежны. Конечно, если бы мне пришлось выбирать между "Барселоной" и "Реалом" - моя семья выбрала бы Барселону. Но я от комментариев воздержусь" |
Барселона достигла соглашения с Сосьедадом об аренде Кросаса до конца года. Наследник Гуардьолы похоже не может доказать сие Райкаарду. Сосьедад находитсяы в Сегунде на 6 месте и отстает от лидера Нумансии на 9 очков.
|
Очень интересный ход Райкарда с арендой Кроссаса в Сосьедад, ничего не скажешь. Честно говоря, я очень хотел на него посмотреть в действии, да никак не получалось, неужели он совсем еще не созрел для Примеры, если предвидя скорое, причем довольно продолжительное отсутствие основного опорника, Яя, мы отдаем в аренду Марка Кроссаса? А ведь у нас практически некем его заменить, в принципе могут сыграть Маркес с Эдмилсоном, но они все-таки не дотягивают, на этой позиции они не очень смотрятся, да и Эдми очень склонен к травмам. Видимо будут приобретать опорника в это трансферное окно, вот только кого? Даже и сказать сложно. А Кроссас еще вернется к нам, пройдя закалку в Сегунде, Райкард вроде неплохо умеет работать с талантами, думаю, что если парень действительно стоящий, то он его не упустит, а лишь поможет вырости в классного игрока
|
Вроде были заинтересованы в Маскерано:unsure:
|
Интерес был не только по Маскерано, хотя он был бы очень даже хорош, правда не очень физически одарен, сложно было бы вести верховую борьбу, что, как показал пример с Туре, очень важно, но в умении вести позиционную борьбу, играть на опережение, читать игру, ему мало равных, правда в атаке он не так хорош, с пасом есть проблемы, да и удар не супер, и подключаться не очень любит. Хотя очень и очень интересный кандидат. А кто еще? Есть предположения?
|
Лучшим вариантом в любом случае был бы Фабрегас
|
Вишь им Фабрегаса подавай.Нарландер,нах. писать такие тупые и бесмысленные посты???Все знают,что Фабрегас на протяжении пару лет хрен куда пойдет,то зачем флудить?Напиши лучше о реальных кандидатах.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 16:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot