![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, что там хочет сказать тренер. Просто я вижу фамилии в прессе, и у меня они, мягко говоря вызывают недоумение. Сейчас вот по слухам, не хочет продавать Вермалена. Учитывая, что там есть Умтити, Ленгле. Как это понимать? Или Эрнесто у нас конкретный перестраховщик, и кроме опытных игрок и побольше, ему ничего не надо. А что касется прорывов. А разве Дембеле с Малкомом, этим требованиям не отвечают. Или обязательно только почти тридцатилетний Виллиан подходит. А то видите ли они с Робертом вели этого игрока, а в итоге купили не того:zol: |
Цитата:
Да я тоже так подумал. Скорее всего Азар останется в Челси. |
Цитата:
Да даже если и продавать, то кого брать взамен? Разве что менять на Мбаппе или Азара. Других адекватных вариантов не вижу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем нам 3 левых центральных защитника? Плюс есть Куэнка в кантере. Зато, если продадим Мину и Марлона, то останемся тока с одним Пике. |
Цитата:
|
Олимпиакоса интересует игрок способный на дриблинге врываться с мячем в штрафную сквозь частокол ног. Такими качествами обладает Виллиан. Но, но никак не Дембель с Малкомом. Им пространство нужно. Поэтому коуч бесится. Коут парень не совсем с той оперы тоже. Он техничный организатор, с хорошим ударом из-за линии и с линии штрафной. Олимпиакос планировал разместить их зеркально Коута и Суареса - Виллиана и Месси. Чтобы второй и четвертый как бы центральную ось создавали в атаке. А бразилы бы крутили позвонки сопернику на флангах. Я, конечно, подозреваю, что Буся и Рак тогда должны быть всегда в форме. Но, тренер планировал это перекрыть сверх агрессивной атакой. Я помолчу о технике Луиса. Но, тут уже тренер бессилен. Такова конъектура в клубе.
|
Цитата:
В том то дело, что брать никого не надо. По крайне мере кровь из носу игрок на замену не нужен будет) |
Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:55 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot