Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Тася подтвердит!
|
подтверждаю:lol:
а я сезон открыла 5го ночью... Днём как-то не задалось))) Кстати, 5го у нас было Открытие, ну Карнавал и всё такое :) ох и погуляли мы.....на Карнавал, конечно, не попала, но вот на салютик успела))) а потом купаться...а то официально сезон уже открыли, а я даже не нырнула в море :) чё я, хуже приезжих что ли?!:lol: в час ночи пришли на пляж. Ночь такая тёплая была!!! Вода охренительная!!!! Меня аж попутало:panic: ну в августе я купалась ночью, а вот в начале июня...мне казалось, что вода ещё прохладная. В этом году она как-то быстро прогрелась, рано :) хотя не удивительно, у нас ведь солнце смалит уже с начала марта. Кааааак накупалась. На след. день пропадали на пляже. Спина, плечи, лицо сгорели:lol: Ну ещё бы, под сорокет в тени....:panic: На катамаране заплыли далеко-далеко и там ныряли в кристально чистую воду :) забила на работу...прое**ла 2 дня:lol: людей понаехало пипец!!!! первые отдыхающие пошли ещё в мае. Но вот к 5му числу город просто захлестнула волна отдыхающих. Такие толпы:panic: на пляже битком, яблоку негде упасть :) движение в городе сумасшедшее. Таааак влом работать!!!! Вот сёдня иду на работу с утра, навстречу мне люди идут и обсуждают, как им быстрее добираться на пляж/домой, так сказать прокладывают себе маршрут. Идут на море...а я на работу...:( иду с работы, а они в купальниках, загоревшие, довольные, возвращаются с пляжа. Иногда я им завидую)))
|