Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Foxi 11.06.2010 20:14

Наконец то зделал дипломку, осталось только защитить и все, свобода.

Starsdeath 11.06.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
запаришься идти до норм глубины

Точней, плыть до норм глубины. :)

В последние дни, после сдачи всех экзаменов, стал замечать плохую тенденцию - все лень, гулять лень, делать вообще нечего. Уже несколько дней провожу исключительно за компом. Деградирую, в общем ;).

t@sя 12.06.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Тася подтвердит!

подтверждаю:lol:
а я сезон открыла 5го ночью... Днём как-то не задалось))) Кстати, 5го у нас было Открытие, ну Карнавал и всё такое :) ох и погуляли мы.....на Карнавал, конечно, не попала, но вот на салютик успела))) а потом купаться...а то официально сезон уже открыли, а я даже не нырнула в море :) чё я, хуже приезжих что ли?!:lol: в час ночи пришли на пляж. Ночь такая тёплая была!!! Вода охренительная!!!! Меня аж попутало:panic: ну в августе я купалась ночью, а вот в начале июня...мне казалось, что вода ещё прохладная. В этом году она как-то быстро прогрелась, рано :) хотя не удивительно, у нас ведь солнце смалит уже с начала марта. Кааааак накупалась. На след. день пропадали на пляже. Спина, плечи, лицо сгорели:lol: Ну ещё бы, под сорокет в тени....:panic: На катамаране заплыли далеко-далеко и там ныряли в кристально чистую воду :) забила на работу...прое**ла 2 дня:lol: людей понаехало пипец!!!! первые отдыхающие пошли ещё в мае. Но вот к 5му числу город просто захлестнула волна отдыхающих. Такие толпы:panic: на пляже битком, яблоку негде упасть :) движение в городе сумасшедшее. Таааак влом работать!!!! Вот сёдня иду на работу с утра, навстречу мне люди идут и обсуждают, как им быстрее добираться на пляж/домой, так сказать прокладывают себе маршрут. Идут на море...а я на работу...:( иду с работы, а они в купальниках, загоревшие, довольные, возвращаются с пляжа. Иногда я им завидую)))

t@sя 12.06.2010 13:30

Что касается Азовского моря...в прошлом году я была в Ейске. Мне не понравилось...ну как бы город как город, ничего особенного. Море грязное, мелкое. Даже на центральном пляже, где аквапарк, глубокое море и все дела, мне не понравилось. Я себя вообще там не ощутила на отдыхе, на море. Вот в Гелене другое дело...тут сразу видно: город-курорт :) и этим всё сказано :) а Ейск обычный городок на побережье Азовского моря. Между Чёрным и Азовским морями огромная разница, громадная пропасть :)

6 Xavi 12.06.2010 15:50

Сегодня сдал последний экзамен и тем самым успешно закрыл летнюю сессию! Правда после этого еще целый месяц практики...

#4 RootPeach 12.06.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Сегодня сдал последний экзамен и тем самым успешно закрыл летнюю сессию! Правда после этого еще целый месяц практики...

А у меня завтра только первый экзамен из четырёх - по информатике.
Конец сессии - 29 июня.

6 Xavi 12.06.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
А у меня завтра только первый экзамен из четырёх - по информатике.
Конец сессии - 29 июня.

Ну, удачи тебе...у меня так вообще 5 их было

Katalonec18 12.06.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
у меня так вообще 5 их было

Отдыхаешь.У меня каждый семестр по 7 экзаменов.4 уже сдал,ещё 3 до 24 июня сдавать.:perekur:

V@lde$ 12.06.2010 18:04

Купил одежку на лето

Вот они:

Katalonec18 12.06.2010 18:12

V@lde$, Шорты классные:) На кепке Санта Круз что ль написано?

05 августа 2025 года. Вторник - 00:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot