Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

ТУГРИК 28.11.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Mohito
Я думаю он будет категорически против

А ты не думай! "Действуй сестра!" (с) Или тебя смущает что у меня "маловато"? :D

Mohito 28.11.2011 19:22

KUMAN, я ж говорила, что Тугрик будет категорически против. Он как-то злобно воспринимает мои посты. Может кто пояснит в чем причина? Мне кажется 100% понятно, что тон был шутливый...

ТУГРИК 28.11.2011 19:25

Mohito, Это потому что у меня раньше велосипеда Махиты не было. А как появиться я сразу добреть начну.:)

KUMAN 28.11.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Mohito
KUMAN, я ж говорила, что Тугрик будет категорически против. Он как-то злобно воспринимает мои посты. Может кто пояснит в чем причина? Мне кажется 100% понятно, что тон был шутливый...

Это у него комплексы, что у него "маловато", вот он на девушек и кидается. :finest:
Хотя знаешь ли московская прописка это аргумент серьезный и думаю когда он это осознает его тон поменяется. :D

А на самом деле он добрый. :)

З,Ы, Ну сопсно о чем я.
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Mohito, Это потому что у меня раньше велосипеда Мохиты не было. А как появиться я сразу добреть начну.:)

ДжаZ-man 28.11.2011 19:29

А я включил снег на форуме, так классно стало ::love::

Ладно, ладно, я лишь пытался разрядить обстановку :yo:

Продолжайте, а я за попкорном :pcorn:

ТУГРИК 28.11.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это у него комплексы, что у него "маловато", вот он на девушек и кидается.

ТЫ занимаешь нишу Ривалдо, пока тот в "Отпуске"? Вроде его прерогатива про комплексы писать.

Еще Куман у нас почетный сводник б.ру:)

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Хотя знаешь ли московская прописка это аргумент серьезный и думаю когда он это осознает его тон поменяется.

Нее! уж лучше вы к нам.:)

KUMAN 28.11.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
ТЫ занимаешь нишу Ривалдо, пока тот в "Отпуске"? Вроде его прерогатива про комплексы писать.

Я его просто подменяю на полставки.

А ты бы лучше вместо этого Мохито занялся, а то мало ли вдруг другой Дима ее отхватит. Тот который больше чем на сто. :krut:

Ну и Мохито тоже хороша, замануху бросила и в кусты. ::diablo::

А так я смотрю вы за Джаза совсем не переживаете, ему поп-корн в холостую топтать придется. :D

З,Ы,
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Нее! уж лучше вы к нам.:)

Мог бы что-то и посерьезней придумать. Я твои "чистые" помыслы на сквозь вижу. :D

З,Ы,Ы, Ну и это: "Вы к нам" - это я с Мохито? Ну во-1, она еще и личико то не показывала. А во-2, так сразу пугать ее не стоит.:rasta:

ТУГРИК 28.11.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Оп-оп. Речь то изначально шла не о процентах.

ОП-ОП и что из этого следует? Но я, учитывая что вы не "Димы", поясню для вас еще раз:

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Предлагаю убрать репутацию и вместо нее внести процентное отношения до достижения Эталона.

после чего тут же следует:

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Я, кстати, Дима на все сто.

По моему даже "не Диме" вполне можно догадаться о чем речь. Не?:perekur:

KUMAN 28.11.2011 19:50

ТУГРИК,

Ну ты то имел ввиду это.
Но она свою реплику относила к моей фразе, а я под пунктами подразумевал совсем другой коэффициент - интеллекта который.:hello2:

ТУГРИК 28.11.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну и Мохито тоже хороша, замануху бросила и в кусты.

За этой барышней я периодически такие маневры наблюдаю, так что не удивительно.:perekur:

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А ты бы лучше вместо этого Мохито занялся, а то мало ли вдруг другой Дима ее отхватит. Тот который больше чем на сто.

Неее, тот Дима в "Неризиновку" не сунется. Там Ривалдо(большой шишк в РЖД) и майор ФСБ Бакеро по беседовать с ним хотят.:D Так что он как нормальный опальный олигарх сидит в Израиле.

16 июля 2025 года. Среда - 06:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot