![]() |
Цитата:
|
KUMAN, я ж говорила, что Тугрик будет категорически против. Он как-то злобно воспринимает мои посты. Может кто пояснит в чем причина? Мне кажется 100% понятно, что тон был шутливый...
|
Mohito, Это потому что у меня раньше
|
Цитата:
Это у него комплексы, что у него "маловато", вот он на девушек и кидается. :finest: Хотя знаешь ли московская прописка это аргумент серьезный и думаю когда он это осознает его тон поменяется. :D А на самом деле он добрый. :) З,Ы, Ну сопсно о чем я. Цитата:
|
А я включил снег на форуме, так классно стало ::love::
Ладно, ладно, я лишь пытался разрядить обстановку :yo: Продолжайте, а я за попкорном :pcorn: |
Цитата:
Еще Куман у нас почетный сводник б.ру:) Цитата:
|
Цитата:
Я его просто подменяю на полставки. А ты бы лучше вместо этого Мохито занялся, а то мало ли вдруг другой Дима ее отхватит. Тот который больше чем на сто. :krut: Ну и Мохито тоже хороша, замануху бросила и в кусты. ::diablo:: А так я смотрю вы за Джаза совсем не переживаете, ему поп-корн в холостую топтать придется. :D З,Ы, Цитата:
Мог бы что-то и посерьезней придумать. Я твои "чистые" помыслы на сквозь вижу. :D З,Ы,Ы, Ну и это: "Вы к нам" - это я с Мохито? Ну во-1, она еще и личико то не показывала. А во-2, так сразу пугать ее не стоит.:rasta: |
Цитата:
Цитата:
после чего тут же следует: Цитата:
По моему даже "не Диме" вполне можно догадаться о чем речь. Не?:perekur: |
ТУГРИК,
Ну ты то имел ввиду это. Но она свою реплику относила к моей фразе, а я под пунктами подразумевал совсем другой коэффициент - интеллекта который.:hello2: |
Цитата:
Цитата:
|
16 июля 2025 года. Среда - 06:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot