![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По мне так удобно... Если кто сп....ли деньги, то можно оперативно заяву накатать (во сколько и с какого банкомата сняли деньги)и т.д.,особенно удобно когда твоей картой переодически пользуется подруга))) |
Даниэль, говнобанк если честно. у меня когда деньги с карточки спиздили они даже ухом не повели, четыре дня не мог никакую операцию выполнить звоню им а мне говорят ваша карта заблокирована из-за несанкционированного доступа... деньги вернули, карточку поменяли. но осадок остался. наша контора заключала договор по которому никто ничего не мог подключать только по заявлению. если у тебя есть выбор в каком банке оформлять карту, мой тебе совет не ходи в сбербанк!
|
:yo: Подскажите кто знает, как добраться от Киевского вокзала до Балашихи 2? Заранее спасибо.
|
Хей! Тут есть владельцы Nokia Lumia 800? Стоить покупать аппарат или нет?
|
[MES10], советую лучше посмотреть или почитать обзоры и самому сделать рациональные выводы, не думаю, что лучше будет опираться хоть и на авторитетное, но все же субъективное мнения пользователей.
|
Цитата:
Читал много отзывов в интернете, в основном все хвалят интерфейс и сильную батарею, но огромное множество маленьких минусов. Ну тогда посоветуйте андроид с ценой до 10 штук. |
[MES10], купи S2 и не парься. Я балдел от этого телефона)
|
Вопрос. Как такое может быть. Вчера с интернетом все было ок. Сегодня проверяю по спидтесту - все как обычно. Обычная скорость. А в интернет зайти невозможно. Ютуб еле грузится. В торрентах скорость не поднимается выше 8кб. Форум барсы грузится так, как будто тут одновременно 800 гифок грузится))
|
Уже пол года не воспроизводится видео с Youtube
Такая хрень на всех видео с Youtube независимо от сайта и браузера ![]() При входе на Youtube 1:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot