Цитата:
Сообщение от Al Capone
Это просто смешно, с момента распада союза, Россию недолюбливают все страны, с двумя Россия уже повоевала и это далеко не конец.
|
Это твои фантазии. С нормальными странами, имеющими нормальное население Россия выстраивает тёплые, дружеские отношения. С дебильными государствами, имеющими дебильные правительства отношения не клеются, всё вполне понятно и вполне логично.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ни одна страна в Европе не одобряет действия РФ относительно Украины.
|
Это потомучто Европа исторически ссыт в штаны. Российская империя огромное количество времени в плане войн и внешней политики держала Европу в позе. После империи, СССР держало Европу в позе по тем же вопросам, только геи смогли в 1991 выпрямить спину и размять ягодицы, Володя опять стал камни собирать и с 2008 года опять сосамба. Гейропа просто устала отсасывать, а сейчас они вообще понимают что будущего другого у них нет.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Естественно РФ считают в Украине да и практически во всем мире агрессором! Кто нас там еще учит жизни, либо пытается учить - не ваше дело, учителей выберем сами, не достигла еще РФ такого уровня, чтобы кого то чему то учить.
|
Это не естественно, это бестолковые люди считают Россию агрессором.
Нам класть кто вас учит жизни и какие у вас учителя, про уровень РФ не надо, он для начала значительно выше вашего, его хватает что громко заявить: "Будет так, как я хочу", а не как шакалам бегать и тявкать от безисходности, облизывая руки то одного, то другого.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
И что кому позволительно на нашей земле, тоже не вашего ума дело.
|
Класть нам на вашу землю, да ещё с прибором. Вы уж кроме жалости и сочуствия больше ничего не вызываете. Ваша земля не ровён час из-за вас же расколется со дня на день. Вернётесь в Гетманские границы и на подсос к гейропе, счастья ловить.... :D
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Решайте свои проблемы, коих у вас немерено. У вас есть подсосы в виде мегагосударств Анголы, Сирии и т.д., вот с ними и ведите дебаты...
|
У нас очень много сильных и мощных союзников, потомутчо в отличие от вас наша политика миротворческая и пользуется авторитетом.
А вот у вас нет НИКОГО. Ни одно государство с вами не общается на основе партнёрских отношений. США вы нужны лишь для расширения НАТО, так вы им на хер не сдались, ЕС вы если и нужны, то только для перетягивания геополитического одеяла с нашей страной, но на уровне пиз.абольства всё и закончится, так как ваши голодные дефолтные рты им также даром не сдались, хватит им тащить Грецию с Испанией. Всё,больше никого. Батька только пообщался с вами в дань уважения к советской общности и всё... это ли не есть изоляция?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Насчет газа, нет никаких доказательств о т.н. "наебах", это слово из твоего личного словарного запаса. Еще один миф, активно распространяемый на вашей необьятной территории. Есть задолженность. Что то не нравится - в Суд! Это ж надо быть полным идиотом, чтобы давать газ людям которые не платят, да и вообще любые услуги. Дождались пока долг будет миллиарды долларов и теперь удивляются. Ну значит вы лохи. Я если не плачу за электричество - у меня его отключают, интернет также, поэтому проблем с платежами у меня нет. Если бы, например, провайдер каждый месяц начал менять цену на интернет в зависимости от того дружим мы или нет, какое у него настроение, выставлял бы условие, типа, вот тебе 50% скидка, но часть провода, идущего по квартире, будет теперь принадлежать ему и т.д., то я бы менял провайдера. Если он, сука, один в городе, а у меня к примеру бизнес завязан на интернете, у меня с ним начнутся проблемы и взаимные обвинения. Но надо учитывать, что промышленность, активно использующая российский газ, толкает свой ненужный в Европе товар, в основном в Россию, стоимость газа заложена в себестоимость продукции, ее же Россия и контролирует в итоге.
|
Конечно миф, у вас нимбов на голове только не хватает. Не просто судиться из-за монопольной транзитной инфраструктуры, иначе накрывается сбыт в Европу. Это сейчас соорудили два газопровода в обход, из-за чего у Тимошенко в своё время месячные досрочно прекратились - нечем больше спекулировать стало :D Сейчас просто перекроют и всё. По поводу задолженностей за газ за 23 года почитай про газовые конфликты что-ли. Хотя у вас и информации такой нет, вы небось думаете все что это Россия вам ещё должна.
Долги вам списываются и продолжает поставляться газ по комплексу причин: Володя уважает своё население, родственные связи. до 2012 года зависимость от транзитных газотранспортных сетей и до 2014 года зависимость от базирования флота. Сейчас зависимости по флоту и транзиту пропали, осталось только дань населению, которое повязано родством. Потому так просто оборвать Володя не сможет, но постарается вам показать что вы стоите на самом деле.