Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Narlander 05.01.2008 23:08

ARMAGEDON,мож у тебя есть какие предложения?

ARMAGEDON 05.01.2008 23:22

Налмандер,вот Тьягу например,вроде толковый игрок,который не смог найти себя в Ювентусе.Руководство туринского клуба согласно на продажу,тока за норм. лаве...

jenas30 07.01.2008 02:18

я думаю покупать то и не надо ни кого ,а использовать ресурсы игроков надо?При таком составе так играть!Райкарду надо подумать о своем профессионализме.

SMX 07.01.2008 03:35

С таким составом надо, конечно, играть, вот только Туре и Это'о уезжают на Кубок Наций, а это надолго, и хотя Это'о более или менее можно заменить, но Туре практически некем менять, нужен опорник. Кстати, что думаете по поводу Мадуро, кажется очень неплохой опорник, правда сейчас в Аяксе играет центрдефа, но он все-таки по амплуа опорник, причем очень высокого класса, да из Аякса он будет непротив уйти в сильную команду, в сильнейший чемпионат, а уж с клубом тогда можно будет договориться

jenas30 07.01.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от SMX
С таким составом надо, конечно, играть, вот только Туре и Это'о уезжают на Кубок Наций, а это надолго, и хотя Это'о более или менее можно заменить, но Туре практически некем менять, нужен опорник. Кстати, что думаете по поводу Мадуро, кажется очень неплохой опорник, правда сейчас в Аяксе играет центрдефа, но он все-таки по амплуа опорник, причем очень высокого класса, да из Аякса он будет непротив уйти в сильную команду, в сильнейший чемпионат, а уж с клубом тогда можно будет договориться

не беда .Райкард очень хорошую ставку сделал на молодежь подрастающую в клубе .Я думаю в этом плане ему эксперименты ставить надо.А насчет Туре , незаменимых людей нет!

ALIKFCB 07.01.2008 23:04

Барселона" готова расстаться с молодым мексиканцем Джиовани Дос Сантосом, сообщает AS.

Издание утверждает, что новый агент Дос Сантоса Пини Захави уже ведет переговоры о переходе игрока с рядом клубов английской Премьер-Лиги, среди которых называются "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Тоттенхэм". Захави также передал этим клубам всю необходимую информацию о футболисте, включая двд-записи предсезонных тренировок футболиста в составе "сине-гранатовых".

Руководство "Барселоны", в свою очередь, уже заявило, что не будет продлевать контракт с Джиовани, а потому игрок уже начал искать себе новый клуб.

если они его потеряют,то они чистые ослы пиздец молодой, перспективный некоторые мечтают о таких игроках

Andre3000 07.01.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от ALIKFCB
Барселона" готова расстаться с молодым мексиканцем Джиовани Дос Сантосом, сообщает AS.

Издание утверждает, что новый агент Дос Сантоса Пини Захави уже ведет переговоры о переходе игрока с рядом клубов английской Премьер-Лиги, среди которых называются "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Тоттенхэм". Захави также передал этим клубам всю необходимую информацию о футболисте, включая двд-записи предсезонных тренировок футболиста в составе "сине-гранатовых".

Руководство "Барселоны", в свою очередь, уже заявило, что не будет продлевать контракт с Джиовани, а потому игрок уже начал искать себе новый клуб.

если они его потеряют,то они чистые ослы пиздец молодой, перспективный некоторые мечтают о таких игроках

Что за бред, руководство уже говорило, что рассмотрят новый контракт игрока и что переговоры уже вот-вот начнутся...

Catala 07.01.2008 23:42

Я почему-то совсем не уверен, что хочу чтобы он остался. Просто какая-то антипатия. Бойана не поменял бы на 5 таких Дос Сантосов.

Anor 07.01.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от ALIKFCB

Да это галимый желтяк, Неужели скауты и боссы Барсы не видят в игроке тех или иных перспектив а скауты других клубов разглядели? Да даже если есть к нему интерес со стороны таких именитых клубов то неужели боссы Барсы не видят и не понимают этого? И если он действительно не предстовляет интереса и перспектьивы на будущее,то им бы не интересовались, а если это не так, с чем я согласен, то скауты Барсы никогда не посоветуют боссам его продать.Всё ребята вопрос закрыт, до кокова-то официального объявления.:perekur:

Andre3000 08.01.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Catala
Я почему-то совсем не уверен, что хочу чтобы он остался. Просто какая-то антипатия. Бойана не поменял бы на 5 таких Дос Сантосов.

согласен, мне он тоже менее симпатичен, чем Боян, да и более командный игрок...;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot