![]() |
Не сравнивай пожалуйста Лигу Чемпионов и Кубок УЕФА,и уж тем более турнирное положение Хетафе и Барселоны!
|
Цитата:
|
Выиграли,скучно конечно,но да ладно,не в этом наша проблема,а в том,что потеряли Месси,потеряли тогда,когда он нам очень нужен! Решающие матчи впереди,а тут такое,так обидно! А как он плакал,когда уходил с поля,в этих эмоциях все было написано только только форму набрал,и нате вам! Жалко его,очень,полюбому больше месяца на поле не появится,эх,и опять на ровном месте! Барселона крепитесь,пожелаю удачи своей любимой команде!
|
По предварительным прогнозам, Месси выбыл на месяц из-за травмы задней поверхности бедра, сообщает Marca.
http://www.sports.ru/football/4241851.html |
Ну почему так! Бедный Месси! Бедная Барса...почему так невезет? Попадем на Манчестер или Арсенал и будем без Месси играть!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К тому же к первому четвертьфиналу он должен вернуться, как я понял, выбыл он на 3-4 недели. Матч суховатый, но смотреть было довольно интересно. Иногда переключал на другие матчи, когда "Селтик" атаковал.
|
Так небольшой вердикт, )) Первый тайм был полностью за нами, много атак и практичкески полное превосходство на поле и результат гол, хочу отметить Рона так как он сыграл свой лучший матч в сезоне, пока, те кто смотрел я думаю согласны, жаль Лео, твари по ногам бьют , ну что тут сказать, во втором ослабели хватку и играли так, шалтай балтай, под конец нажали и это уверило что ситуация была под контролем, могли забить но толи не визенье, толь некоторая недоработка в моментах но голов нет, ИТОГ: своё дело сделали, по моиму когда надо атаковали мощьно потом обороты сбавили, Чувстуется игра была под контролем, Рон был хорош, даже рескну сказать лучший в матче, Лео скорейшего выздоровления, очень жаль, твари не дали сыграть нормально, сразу по ногам, и в целом видно что Барса может подножать и сыграть классно когда это надо, дай бог чтоб так и дальше.
|
Что тут скажешь, Барса играла уверенно, создала не мало опасных моментов. Конечно странновато видеть в плей-офф такие клубы как Селтик, но они там иногда встречаются. Ждем соперника по четвертьфиналу, надеюсь им станем МЮ или Фенербахче. Готовимся к домашнему матчу с Вильярреалом, вот где будет действительно интересно!:pivo:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 10:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot