Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 10.07.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ВОт еще много раз перечитал его интервью (Хави т.е.), он же просто говорит, что он - рабочий/работяга и что ему платят за работу на поле, а не за то, чтобы он любим клуб и был ему предан, это и так ясно.

Я вот работаю в кампании, которая платит мне деньги за работу, а не за о, чтобы я ее любил, хотя мне работа и кампания очень нравятся, - вот и все...

Время не жалко?:finest: Он говорит, что он рабочий/работяга/работник, короче работает. Понятно, что компания(и клуб) платят деньги за работу. Тут вопрос другой - кем ты видишь себя в клубе. Видишь ли ты себя простым рабочим, которому платят за работу, и поэтому уйдешь, если допустим платить будет нечем или компания потеряет свой вес. Или чувствуешь себя частью компании и любишь ее. Разница, по моему, есть. Мне кажется Хави чувствует себя частью клуба и любит его, поэтому я изначально так и отреагировал на эти слова(в шутку предположил, что он не выспался и не то ляпнул). Просто история получила неожиданное развитие.

Andre3000 10.07.2009 17:56

Короче, Катала, ты понял свою ошибку и признаешь ее, - УРАААААААА!!!:finest:

Catala 10.07.2009 17:58

Короче объясни мне ошибку, которую я вроде как понял, тогда будет УРААА.

Andre3000 10.07.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Catala
Короче объясни мне ошибку, которую я вроде как понял, тогда будет УРААА.

Прости, забыл смай поставить ;)

Andre3000 10.07.2009 18:03

Туу, там ничего новенького нет по трансферам и переговорам? Спорт, Мундо и т.д. что-то молчат пока:sorry:

Jericho 10.07.2009 18:05

Я кажется понял "ошибку" Каталы, если приведенный ниже фигурный перевод максимально соответствует действительности.

Цитата:

- Вы знакомы с Жауме Феррером и Хавьером Сала и Мартином?
- Да, конечно.

- Кто Вам больше нравится?
- Я просто работяга, и мне платят за мою работу на футбольном поле. Я сосьо, и буду голосовать, когда настанет время. Но мой голос будет секретом, потому что мои обязанности – играть в футбол, а не рассуждать, кто лучший кандидат.

Короче говоря, смыл его слов только в том, что это не его дело и его это не касается(отмазка). Вопрос о его положении в клубе второстепенен, и не имеет никакого значения.

Т.е. ошибка Хави в том, что вместо "работяга" надо было сказать "Игрок" - что и задело внимание Каталы. Извиняться тут безусловно не за что. Сергей:yo:

;)

Andre3000 10.07.2009 18:08

Спорт сообщает, что Барса готова предложить Глеба и Гуди за Сеска!!!

Foxara 10.07.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Catala
ОН НЕ РАБОЧИЙ! ОН НЕ РАБОТАЕТ В КЛУБЕ!

Может ему тогда и от зарплаты отказаться?:sorry:

Jericho 10.07.2009 18:15

Лапорта: «Вилья и Форлан нас очень интересуют»
Спойлер

Перед началом ассамблеи Испанской федерации футбола президент ФК «Барселона» Жоан Лапорта дал небольшое интервью, в котором коснулся трансферных тем своего клуба. Основной озвученной мыслью президента было то, что независимо от решения Самуэля Это'о, «Барса» будет подписывать нового нападающего.

По словам президента, «Барса» все еще ожидает официального ответа агента Это'о Хосепа Марии Месальеса относительно предложения клуба продлить контракт игрока на два года. «Впринципе, нам кажется и все указывает на то, что предложение его не заинтересовало», - отметил Лапорта, хоть и отверг слухи о том, что камерунец уже заявил руководству, что покидает клуб.

Но как бы ни сложилась судьба Это'о, клуб намерен подписать нового форварда: «Наша цель – усилить данную позицию, и независимо от ситуации с Это'о мы будем это делать. Вилья и Форлан нас очень интересуют».

Касательно ситуации с Давидом Вильей, Лапорта отметил: «Мы знаем, что игрок имеет со своим клубом договоренность о том, что ему позволено будет покинуть «Валенсию» за определенную сумму денег. Мы сделали им предложение, которое немного превышает эту сумму, ибо знаем, что «Валенсия» не горит желанием расставаться с ним. Мы ждем их ответа».

Также президент подтвердил, что клуб сделал предложение о покупке Луиса Филипе из «Депортиво». «Мы сделали предложение, и ждем ответа «Депортиво», - заявил Лапорта.

Catala 10.07.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от jericho
если приведенный ниже фигурный перевод максимально соответствует действительности.

Soy un trabajador del Barзa y me pagan para hacerlo bien en el campo.
Я работник Барсы и мне они платят чтобы я хорошо делал это на поле.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Может ему тогда и от зарплаты отказаться?

Очень в тему.

Stassi 10.07.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Спорт сообщает, что Барса готова предложить Глеба и Гуди за Сеска!!!

Без доплаты? Если без, то авантюра не прокатит.
А в целом Глеб та нажива, на которую Арсенал может клюнуть! Жаль, что у нас не заиграл.

Catala 10.07.2009 18:27

jericho, у нас запрещен копипаст. Если перевод твой выложи в соседнюю тему. Если нет дай ссылку. На будущее.

Andre3000 10.07.2009 18:27

Стасси, не будь наивным, конечно же с доплатой в 50 млн. евро...:finest:

Stassi 10.07.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000

А как же экономия?) Ты подожди, Лапорта такой, что предложит Гуди и Глеба БЕЗ доплаты за Сеска и еще ультиматум Арсеналу поставит: " Даю вам три дня, чтобы вы обдумали наше супер предложение")
Арсенал соответственно откажется, а Лапорта ответит:" Мы не собираемся переплачивать за игроков, поэтому в качестве альтернативы Сеску мы нашли юного футболиста в лесах Амазонии, который будет стоить ровно
ту цену, которую я изначально называл")

Gangster10 10.07.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000

При Гудйонсене и Глебе доплата в 50 млн. как-то уж слишком жирно. Насколько я слышал, Венгер оценил Сеска где-то в 40-50 млн. К тому же мне кажется, что айсмэн совсем арсеналу не нужен, а вот Глеб.. кажись Пеп ему хотел дать второй шанс.:krut: Но безусловно было бы неплохо;)

#4 RootPeach 10.07.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Mercus
Сэм умный парень попусту портить репутацию он не станет

Репутацию перед кем ему портить, если он больше не будет играть в Барселоне? Я думаю, этими "жестами" в адрес руководства отношение болельщиков он вряд ли испортит...

Andre3000 10.07.2009 18:48

Галисийская газета El Ideal Gallego сообщает, что ФИлипе готов всеми правдами и неправдами давить на Депор, чтобы уехать в Барселону!!! Он должен дать завтра пресс-конференцию, где публично готов выссказаться о том, что хочет в Барселону и точка. Сегодня он поедет в Мадрид, где хочет переговорить с Лендойро, если разговор даст хоть какой-то итог, пресс-конференция состоится...

Ruslan_007 10.07.2009 18:48

Братцы объясните зачем надо продовать тех кто давольно прилично играет???

D1MSon 10.07.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Галисийская газета El Ideal Gallego сообщает, что ФИлипе готов всеми правдами и неправдами давить на Депор, чтобы уехать в Барселону!!! Он должен дать завтра пресс-конференцию, где публично готов выссказаться о том, что хочет в Барселону и точка. Сегодня он поедет в Мадрид, где хочет переговорить с Лендойро, если разговор даст хоть какой-то итог, пресс-конференция состоится...

Вот, господин Вилья, как надо себя вести, когда хочешь играть за другой клуб. И плевать ему на этих болельщиков.
Филипе - ты будешь моим самым любимым летним трансфером!!!

Gangster10 10.07.2009 18:51

Ruslan 007, ты о ком конкретно?)

Ruslan_007 10.07.2009 18:55

Gangster10, Да насчет Глеба и Гудйонсена? Их что продают или продали???

Andre3000 10.07.2009 18:56

Тут еще встает вопрос о том, что Депор не выплатил деньги за трансфер Филипе из бразиьского Rentistas, а точнее окло 1,5 млн. евро, а поднимать предложение в 8 + 1,5 млн. евро Чики не собирается, вот Филипе теперь и рвет и мечет... ;)

Catala 10.07.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Да насчет Глеба и Гудйонсена? Их что продают или продали???

Это Барселона. Тут недостаточно искать довольно прилично. Тут надо играть минимум хорошо. Что ты приличного увидел у Глеба?

#4 RootPeach 10.07.2009 18:58

Да, перечитал сейчас весь сыр-бор про Это'О между Каталой и Сергеем, извиняюсь, что опять поднимаю эту тему, но все же своё мнение скажу:

Два перевода
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я - рабочий Барсы и мне платят за то, чтобы я приносил пользу на поле

Цитата:

Сообщение от Catala
"Я работаю на Барсу, она мне платит и я отрабатываю на поле"

"Приносить пользу" и "отрабатывать" - два разных слова, и сначала в этих словах он всё-таки отрабатывает, а потом платят ему, а не наоборот, а это важный аргумент... Да и "Рабочий Барсы" звучит не как "Я работаю на Барсу"

Gangster10 10.07.2009 18:59

Ruslan 007, Ахаха)) Хорошо играют.. Ну, сложный вопрос. Гудйонсен старый и мало забивает. А насчет Глеба - не знаю. Он плоховатенько начал.. в силу разных причин, но Пеп недавно говорил, что может дать ему второй шанс, ссылаясь на Анри. А в целом, если их действительно уберут взамен на Сеска, это будет очень даже ничего, да и вообще я бы продал Гудйонсена, потому что все равно опять лавку протирать будет, ему же лучше.

Ruslan_007 10.07.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Это Барселона. Тут недостаточно искать довольно прилично. Тут надо играть минимум хорошо. Что ты приличного увидел у Глеба?

Я бы дал ему шанс Глебу

tuuliky 10.07.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Вот, господин Вилья, как надо себя вести, когда хочешь играть за другой клуб. И плевать ему на этих болельщиков.
Филипе - ты будешь моим самым любимым летним трансфером!!!

Господин Вилья, судя по словам того же Спорта, МД и Эль Периодико, очень жестко прессингует президента, а точнее обоих "президентов", причем обоих сразу. И этот трансфер, буде он состоится, называют полностью его победой - он его выдавит, можно сказать. Если бы не его "нежелание" играть в "Барсе", спокойно продолжил бы играть в "Валенсии".

Catala 10.07.2009 20:27

А что на них тайно давить, если можно надавить через СМИ в несколько раз сильнее? Я вообще не понимаю - у него договоренность, Барса нужные деньги предложила - так в чем собственно загвоздка? Они нарушают договоренность с ним? Ай-яй-яй. Но почему он тогда не выступает через прессу? Стандартный ответ - зачем давить через прессу, если возможно через месяц/год все решится миром? Зачем ему портить отношения с болельщиками, а вдруг придется остаться?

У меня не хватает фантизии представить его прессующем двух президентов, даже одного, даже если бы это был Гаспар. Просто не могу и все.

Yдав 10.07.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Catala
А что на них тайно давить, если можно надавить через СМИ в несколько раз сильнее?

А если у него есть понимание того, что если он начнёт давить открыто, через прессу, Валенсия может совсем встать в позу и не отпустить его даже в ущерб себе? И то, что он станет в ту же позу и начнёт саботировать игру - ничего не решит.
Это только одно предположение, чтоб проиллюстрировать - мы, увы, обладаем слишком малым объёмом информации, чтоб делать какие-либо достоверные выводы, на основании к-х утверждать, что Вилья недоразвит, не хочет в Барсу и т.д. и т.п.
Цитата:

Сообщение от Catala
У меня не хватает фантизии представить его прессующем двух президентов, даже одного, даже если бы это был Гаспар. Просто не могу и все.

У меня не хватает фантазии на множество вещей, которые несмотря на это преспокойно имеют ме100 :) Всё ж таки мир не крутится вокруг нас, не так ли? ;)

Catala 10.07.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Yдав
А если у него есть понимание того, что если он начнёт давить открыто, через прессу, Валенсия может совсем встать в позу и не отпустить его даже в ущерб себе? И то, что он станет в ту же позу и начнёт саботировать игру - ничего не решит.

Ты знаешь подобные случаи? Ну вот чтобы игрок хотел уйти, становился в позу, за него предлогали достойную стоимость(не говоря о том, что есть якобы договоренность с Вильей) и его не отпускали? Годами? Я таких случаев не знаю. Ты понимаешь, что тут все четче маячит на горизонте Форлан, что даже Лапорта это признает. 10 июля - это уже не начало окна, тут надо уже что-то решать. Если Вилья хочет перейти в Барсу и сделать это раньше, чем Барса переключится на Форлана, ему следует принемать меры. Абсолютно очевидно, что руководство Валенсии к нему серьезно не относится и его личное давление просто повод рассказать им перед сном жене забавную историю. Типа: "Помнишь Дурочка, которого мы год назад подписали на 6 лет, а он даже не понял? Он пытался оказать на меня давление, ха-ха".

Цитата:

Сообщение от Yдав
мы, увы, обладаем слишком малым объёмом информации, чтоб делать какие-либо достоверные выводы, на основании к-х утверждать, что Вилья недоразвит

Да черт побери, его так называет все его окружение. Ну дурачок, ну не читал там в детстве книжки и учиться не любил, бывает. Какой тебе информации не хватает?

Цитата:

Сообщение от Yдав
У меня не хватает фантазии на множество вещей, которые несмотря на это преспокойно имеют ме100 Всё ж таки мир не крутится вокруг нас, не так ли?

Мне нужно время, чтобы понять зачем ты сюда это написал. Может потом что-нибудь отвечу.

Yдав 10.07.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты знаешь подобные случаи?

Увы, нет... Но ведь он "дурачок", что мешает ему этого бояться? К тому же я всего лишь привёл гипотетическое, ни на чём не основанное предположение. всего лишь первый пришедший в голову пример.
Цитата:

Сообщение от Catala
Ты понимаешь, что тут все четче маячит на горизонте Форлан, что даже Лапорта это признает.

Прекрасно понимаю и полностью согласен с тобой. Единственное, в чём мы с тобой расходимся - моё отношение к Вилье не портится, ибо я готов ждать и терпеть, ты, видимо, нет. Я тоже очень бы хотел, чтобы Вилья бился за право играть в Барсе, как это делает Филипе, но увы - он пока предпочитает другую тактику. Я запасся терпением.
Цитата:

Сообщение от Catala
Если Вилья хочет перейти в Барсу и сделать это раньше, чем Барса переключится на Форлана, ему следует принемать меры. Абсолютно очевидно, что руководство Валенсии к нему серьезно не относится...

Увы, ППКС
Цитата:

Сообщение от Catala
Какой тебе информации не хватает?

Я немного другое имел ввиду, но давай я не буду продолжать, в тебе сего дня говорят эмоции, а я хочу конструктивного диалога с человеком, к-го успел зауважать, даже если наши взгляды расходятся. Без обид?

Catala 10.07.2009 22:51

Да я не обидчивый.

Catala 10.07.2009 23:00

Да что же за хрень, я скоро напьюсь и забью на экзамены.
Ллоренте: "Мы не получили никаких предложений. Мне нечего сказать. Если Жоан Лапорта сделает предложение мы о нем узнаем(философ, мля). Пока мы ничего не получили".

Кому верить, чего ждать, что вообще происходит? Зачем он отрицает, если Лапорта открыто подтвердил? Его оно не устроило?

Yдав 10.07.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Ллоренте: "Мы не получили никаких предложений..."

Политика - удел кристально честных, бесхитростных людей. О чём я и твержу - как бы ни было тревожно и сложно, но не нужно поспешных выводов, осталось только повторить:
Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Господи, что Вы за ПАНИКЕРЫ!?
Вилья будет у нас, какой Форлан, что Вы тут как эти метаете икру? Спокойно!
Давид будет играть у нас! Кейрресона 13 числа представят. Энрике будет 20 июля на сборе. По Филиппе осталось дожать все решиться 10 млн евро. По Максерано, ведутся переговоры. По Рибери даже ведутся, как запасной вариант Сеск. Все сказал же Лапорта:"...все наши цели на трансферы еще актуальны(доступны)..."
Не паникуйте!

:lol:
В конце концов, наши "сволочи и негодяи" (читай - руководство) тоже весьма хитровые... хитрые и коварные. Смогли ж создать команду, к-я вписала в историю триплет и 2:6 в столице Испании.

KalleL 10.07.2009 23:22

Catala, Можно ссылку ? :krut:

З.Ы. правильно сказал Бенитес, все знают что Пепу нужны все игроки до начала предсезонки и все клубы к которым будут поступать предложения от Барсы будут этим пользоваться :unsure:

Catala 10.07.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от KalleL
Catala, Можно ссылку ?

http://www.marca.com/2009/07/10/futb...247233109.html

Peiperer 11.07.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Catala
Ллоренте: "Мы не получили никаких предложений. Мне нечего сказать.

А в чём сомнения? Кто такой Льоренте? Он и сам сейчас об этом не знает. Если у Сориано есть его активы на самом деле, то банкаха (и другие кредиторы) будут решать вопросы продаж. Для этого не нужен "ещё один президент"

Catala 11.07.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Peiperer
А в чём сомнения? Кто такой Льоренте? Он и сам сейчас об этом не знает. Если у Сориано есть его активы на самом деле, то банкаха (и другие кредиторы) будут решать вопросы продаж. Для этого не нужен "ещё один президент"

Это человек, который сегодня стоит во главе клуба официально и который сегодня представлял его на общем собрании клубов Примеры. О любом предложении он в силу своего положения должен знать. Или он зачем-то соврал или предложение до Валенсии не дошло.

Yдав 11.07.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Catala
...или предложение до Валенсии не дошло.

(рассуждалка) Развейте мою неосведомлённость, а имей ме100 такая ситуация, что мешает штабу Барсы, как только они услышали подобное заявление от руководства Валенсии, наваять заказное письмо с предложением и быстрыми ножками отправить его курьером с уведомлением о вручении? :)
А то весело так:
- А мы делали предложение.
- Ничё не знаем, ничё не было.
- Ке паса бы? Мы смс-ку кидали!
- Не дошла видать.
- А у нас отчёт есть, что доставлено!
- МегаФон ваш глючный чё-то накосорезил...

Peiperer 11.07.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Catala
Или он зачем-то соврал или предложение до Валенсии не дошло.

Гипотетика:
Я — Лапорта. Предлагаю за Вилью денежку, говорю об этом Льоренте. В ответ получаю какое-то мычание. Потом, узнаю, что клубом по-факту управляет банкаха, а человек, наделённый хоть чем-то — это Сориано. Говорю с ними, получаю хоть и не мычание, но и не ответ тоже. Вывод: конкретного предложения Льоренте не получал. Ибо "скажем дружно — "на муй нужно".

05 августа 2025 года. Вторник - 17:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot