![]() |
Цитата:
|
Короче, Катала, ты понял свою ошибку и признаешь ее, - УРАААААААА!!!:finest:
|
Короче объясни мне ошибку, которую я вроде как понял, тогда будет УРААА.
|
Цитата:
Прости, забыл смай поставить ;) |
Туу, там ничего новенького нет по трансферам и переговорам? Спорт, Мундо и т.д. что-то молчат пока:sorry:
|
Я кажется понял "ошибку" Каталы, если приведенный ниже фигурный перевод максимально соответствует действительности.
Цитата:
Короче говоря, смыл его слов только в том, что это не его дело и его это не касается(отмазка). Вопрос о его положении в клубе второстепенен, и не имеет никакого значения. Т.е. ошибка Хави в том, что вместо "работяга" надо было сказать "Игрок" - что и задело внимание Каталы. Извиняться тут безусловно не за что. Сергей:yo: ;) |
Спорт сообщает, что Барса готова предложить Глеба и Гуди за Сеска!!!
|
Цитата:
|
Лапорта: «Вилья и Форлан нас очень интересуют»
Спойлер
|
Цитата:
Я работник Барсы и мне они платят чтобы я хорошо делал это на поле. Цитата:
|
Цитата:
А в целом Глеб та нажива, на которую Арсенал может клюнуть! Жаль, что у нас не заиграл. |
jericho, у нас запрещен копипаст. Если перевод твой выложи в соседнюю тему. Если нет дай ссылку. На будущее.
|
Стасси, не будь наивным, конечно же с доплатой в 50 млн. евро...:finest:
|
Цитата:
Арсенал соответственно откажется, а Лапорта ответит:" Мы не собираемся переплачивать за игроков, поэтому в качестве альтернативы Сеску мы нашли юного футболиста в лесах Амазонии, который будет стоить ровно ту цену, которую я изначально называл") |
Цитата:
|
Цитата:
Репутацию перед кем ему портить, если он больше не будет играть в Барселоне? Я думаю, этими "жестами" в адрес руководства отношение болельщиков он вряд ли испортит... |
Галисийская газета El Ideal Gallego сообщает, что ФИлипе готов всеми правдами и неправдами давить на Депор, чтобы уехать в Барселону!!! Он должен дать завтра пресс-конференцию, где публично готов выссказаться о том, что хочет в Барселону и точка. Сегодня он поедет в Мадрид, где хочет переговорить с Лендойро, если разговор даст хоть какой-то итог, пресс-конференция состоится...
|
Братцы объясните зачем надо продовать тех кто давольно прилично играет???
|
Цитата:
Филипе - ты будешь моим самым любимым летним трансфером!!! |
Ruslan 007, ты о ком конкретно?)
|
Gangster10, Да насчет Глеба и Гудйонсена? Их что продают или продали???
|
Тут еще встает вопрос о том, что Депор не выплатил деньги за трансфер Филипе из бразиьского Rentistas, а точнее окло 1,5 млн. евро, а поднимать предложение в 8 + 1,5 млн. евро Чики не собирается, вот Филипе теперь и рвет и мечет... ;)
|
Цитата:
|
Да, перечитал сейчас весь сыр-бор про Это'О между Каталой и Сергеем, извиняюсь, что опять поднимаю эту тему, но все же своё мнение скажу:
Два перевода Цитата:
Цитата:
"Приносить пользу" и "отрабатывать" - два разных слова, и сначала в этих словах он всё-таки отрабатывает, а потом платят ему, а не наоборот, а это важный аргумент... Да и "Рабочий Барсы" звучит не как "Я работаю на Барсу" |
Ruslan 007, Ахаха)) Хорошо играют.. Ну, сложный вопрос. Гудйонсен старый и мало забивает. А насчет Глеба - не знаю. Он плоховатенько начал.. в силу разных причин, но Пеп недавно говорил, что может дать ему второй шанс, ссылаясь на Анри. А в целом, если их действительно уберут взамен на Сеска, это будет очень даже ничего, да и вообще я бы продал Гудйонсена, потому что все равно опять лавку протирать будет, ему же лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что на них тайно давить, если можно надавить через СМИ в несколько раз сильнее? Я вообще не понимаю - у него договоренность, Барса нужные деньги предложила - так в чем собственно загвоздка? Они нарушают договоренность с ним? Ай-яй-яй. Но почему он тогда не выступает через прессу? Стандартный ответ - зачем давить через прессу, если возможно через месяц/год все решится миром? Зачем ему портить отношения с болельщиками, а вдруг придется остаться?
У меня не хватает фантизии представить его прессующем двух президентов, даже одного, даже если бы это был Гаспар. Просто не могу и все. |
Цитата:
Это только одно предположение, чтоб проиллюстрировать - мы, увы, обладаем слишком малым объёмом информации, чтоб делать какие-либо достоверные выводы, на основании к-х утверждать, что Вилья недоразвит, не хочет в Барсу и т.д. и т.п. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да я не обидчивый.
|
Да что же за хрень, я скоро напьюсь и забью на экзамены.
Ллоренте: "Мы не получили никаких предложений. Мне нечего сказать. Если Жоан Лапорта сделает предложение мы о нем узнаем(философ, мля). Пока мы ничего не получили". Кому верить, чего ждать, что вообще происходит? Зачем он отрицает, если Лапорта открыто подтвердил? Его оно не устроило? |
Цитата:
Цитата:
В конце концов, наши "сволочи и негодяи" (читай - руководство) тоже весьма хитровые... хитрые и коварные. Смогли ж создать команду, к-я вписала в историю триплет и 2:6 в столице Испании. |
Catala, Можно ссылку ? :krut:
З.Ы. правильно сказал Бенитес, все знают что Пепу нужны все игроки до начала предсезонки и все клубы к которым будут поступать предложения от Барсы будут этим пользоваться :unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то весело так: - А мы делали предложение. - Ничё не знаем, ничё не было. - Ке паса бы? Мы смс-ку кидали! - Не дошла видать. - А у нас отчёт есть, что доставлено! - МегаФон ваш глючный чё-то накосорезил... |
Цитата:
Я — Лапорта. Предлагаю за Вилью денежку, говорю об этом Льоренте. В ответ получаю какое-то мычание. Потом, узнаю, что клубом по-факту управляет банкаха, а человек, наделённый хоть чем-то — это Сориано. Говорю с ними, получаю хоть и не мычание, но и не ответ тоже. Вывод: конкретного предложения Льоренте не получал. Ибо "скажем дружно — "на муй нужно". |
05 августа 2025 года. Вторник - 17:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot