![]() |
Видите как здорово) А так бы не было перед кем дурь опарывать (с);)
4e^oBek, добавь меня в игнор и не парься, пока я не сказала, кому отдаться стоит тебе. |
Цитата:
Вы конечно хлопцы гарные, но конец рабочего дня приятнее :D Цитата:
Сдаётся мне, что мсье предпочитает голубоглазых :krut: А эт не ко мне. И вообще, кем пугать собрался? Сам же советовал брать что есть в моём почтенном возрасте!!! Вот сразу понятно, что ты не Дима :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В первом случае - ДА, во втором - ДА, в третьем - нет, но ничто не вечно :) Да и о чем тут говорить - ты сам же придрался к вполне очевидной шутке про "Дима на все сто" :) Могло в спор перерасти, с классическими придираниями к словам, выдираниями из контекста, взываниями к "а приведи пример где я такое писал" и прочими "прелестями". Как я заметила - тут оченно это любят ;) |
Mohito, Значит ты опасаясь того, что это "могло перерасти" в спор со всеми "прелестями" предпочла ретироваться? Сдается мне лукавишь малость.:hello2: А так, как по мне, была вполне мирная беседа.
|
ТУГРИК, да я с работы просто ушла, честно :) Сейчас вот добралась до дома, отвечаю - это что касается конкретно этой действительно мирной беседы.
А в целом да, ретируюсь, когда нормальный спор перерастает в вышеописанное. Ну и для поддержания беседы: Цитата:
Ты меня раскусил таки! Я пыталась скрыть факт отсутствия московской прописки, вот и лукавила, но теперь ты знаешь всю горькую правду, так что никакого сватовства не состоится :krut: |
Цитата:
Это да. Меня тут на выходных девушка продинамила, так вот я срываюсь. :zol: А на самом деле я добрый (сейчас так точно ::frown::)... когда сплю зубами к стенке удовлетворенный. :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но ничего, есть же всякие, которых девушки продинамливают ::frown:: Не все же тут "Димы на все сто". Тема про команды и тренировки действительно мимо прошла :krut: |
Цитата:
Цитата:
На правах рекламы. :perekur: Ну ты понимаешь да, о каких тренировках идет речь и уровень не реализованного потенциала. ;) |
Цитата:
Да и с пропиской нехорошо получилось. И опять же годы довольно солидные для спортивной карьеры не способствуют.:D Хотя бывают случаи что люди и до 35 играют на высшем уровне.:D У вас как с этим? Травмы не мучают? А может быть у вас есть солидный опыт выступлений в топ-команде? Это тогда хорошее подспорье для успешной спортивной карьеры. |
06 июля 2025 года. Воскресенье - 20:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot