Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Foxara 30.03.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от [MES10
]Такая хрень на всех видео с Youtube независимо от сайта и браузера

Так в этой хрени и описаны возможные причины проблемы, проверял? Антивирус, фаерволл. А вообще просто браузер для начала другой попробуй...

[MES10] 30.03.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Foxara
Так в этой хрени и описаны возможные причины проблемы, проверял? Антивирус, фаерволл. А вообще просто браузер для начала другой попробуй...

Конечно, проверял. Антивирус у меня вообще не установлен.

Цитата:

Сообщение от Foxara
А вообще просто браузер для начала другой попробуй

Цитата:

Сообщение от [MES10
] независимо от сайта и браузера

Foxara 30.03.2013 23:35

[MES10], Я думаю переустановка операционной системы решит как-то эту проблему. Тут явно что-то с твоего компьютера либо твоего провайдера блокирует ютуб. Попробуй провайдеру позвонить спросить, может они чего подскажут хотя бы.

Dvinjatinf 31.03.2013 00:09

[MES10], я конечно далеко не специалист в этом деле, но у меня была похожая ситуация, правда в социальные сети не мог зайти. Есть такой сайт, создаешь там тему, прикрепляешь пару файликов и через день-два спецы выдают тебе алгоритм действий по излечению твоего компа. Попробуй напиши им, перед тем как винду сносить, мне помогают регулярно)
http://virusinfo.info/content.php?r=136-pravila

-Fg- 31.03.2013 00:18

Попробуй зайти через анонимайзер, проверь, если зайдет, то проблема в провайдере. Если нет, то проблемы с твоим ПК.

Catala 31.03.2013 00:19

Даниэль 19.04.2013 20:29

Загадка...

Где кидалово? :D

Подробности

Спойлер
Кредит предоставляется ОАО «МТС-Банк» (Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2268 от 13. 02. 2012г.). Первоначальный взнос 0% от цены товара, 0% переплата за товар в кредит от цены товара, срок кредита 10месяцев, процентная ставка составляет 31,4% годовых. ЗАО «Русская Телефонная Компания» предоставляет покупателям скидку с цены товара, приобретаемого в кредит, это понижает стоимость товара так, что итоговая сумма кредита с учетом суммы процентов не превышает первоначальной стоимости товара без скидки. Сумма кредита от 1500 до 100 000 руб. Полное/ частичное досрочное погашение кредита возможно в любом объеме, в любую дату без взимания комиссий с предварительным уведомлением банка. Штраф за неисполнение обязательств по договору взимается ежемесячно при наличии просроченных обязательств по ссуде и процентам по состоянию на конец последнего календарного дня месяца в объеме не менее 100 рублей на последний день месяца в размере 30% от суммы просроченной задолженности, но не менее 500 рублей, на последний день месяца. При погашении кредита через третьих лиц взимается комиссия согласно их тарифам. Список товара, на который действует предложение, ограничен и может быть изменен с предварительным оповещением на сайте shop.mts.ru. Организатор акции ЗАО «Русская Телефонная Компания», ОГРН - 1027739165662. Акция действует при приобретении товара в кредит в период 01.04.2013 – 30.04.2013. Настоящая информация является рекламой и не является публичной офертой Товар, участвующий в акции: планшетные компьютеры Samsung Galaxy Tab, Samsung Galaxy Note. Товар сертифицирован. Товар, участвующий в акции может отличаться от изображения на рекламных материалах. Количество товара ограничено. Подробности покупки в кредит по данной акции, уточняйте у сотрудников в салонах магазинах МТС или на сайте shop.mts.ru. Galaxy-Галактика.

Просто я сейчас именно на такой планшет собираю. Вот и думаю, ограничить себя в футболе и концертах, или взять просто в кредит.

Кто соображает в этих цифрах, подскажите, сколько в итоге придётся заплатить, если сам девайс стоит ну тысяч 17.

GERONIMO 19.04.2013 20:31

Даниэль, так ты на Note2 собираешь или на Tab2 ? Потому что разница в этих планшетах...кхм..значительная)

UPD. Все же думаю, что на Note2, так как tab2 вроде как дешевый сейчас)

А что если подождать до конца весны и купить Galaxy Note2 8.0? КПМ - идеальный размер.

Даниэль 19.04.2013 21:00

GERONIMO, не, я как раз на Таб2. Причём даже хотел на экран 7.0, но если с кредитом всё пойдёт нормально (условия подойдут), то может и 10.1. Какой вообще получше размер? Может меньший как раз удобнее?
Разница в процессоре чувствительная с Ноте, но и цена конечно. Да и не нужен мне наверное такой зверюга))

KalleL 19.04.2013 21:10

Даниэль, Не советую тебе брать планшеты от самсунга, это не самая сильная сторона компании. Например Asus nexus 7 просто отличный планшет от гугла, там тебе и первые обновления, начинка очень солидная и цена просто сказка, у нас за 300 баксов берешь спокойно, думаю в России если не дешевле можно найти, то уж точно не намного дороже.

04 августа 2025 года. Понедельник - 21:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot