Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Yдав 11.07.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Я — Лапорта. Предлагаю за Вилью денежку, говорю об этом Льоренте.

Минутку. В этой гипотетике Лапорта предлагает денежку Льоренте, тот в свою очередь говорит - Никакого предложения мы не получали. Гипотетически он врёт. Ведь его слова правда только при одном раскладе - конкретно ему (Льоренте) никто из уполномоченных лиц Барсы конкретно не говорил - Давай трансфер Давида забацаем, мы тебе n-ую сумму денежек отвалим...

tuuliky 11.07.2009 02:03

Да все гораздо проще и унылей... у них сейчас в Валенсии передел власти. У Льоренте есть шанс запомнится в мозгах мышей как президент, продавший с бухты барахты, без повода, низашто, Альбиоля и Вилью, двух весьма неплохих игроков. Он бы не против это дело спихнуть на Сориано. Сориано готов это дело принять на себя, но Льоренте не готов вместе с этим делом отдавать все остальное, как то, бразды правления клубом.

И все при этом готовы продать Вилью, если он сейчас выбежит на публику и громко закричит:"Да вы все тут неудачнеги и пидарасы, отпустите меня в клуб, где зарабатывают титулы!!!". В этом варианте трансфер состоится завтра же.
Это видимо тот самый вариант, которого так хочет Дима.
И это тот самый вариант, которого так не хочу я.

Давид вежливо и внятно просит граждан прийти в сознание, вспомнить обещания и продать его, так как момент истины настал. Отчего-то, эта позиция вызывает у меня уважение....

Yдав 11.07.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да все гораздо проще и унылей...

Ну не знаю-не знаю... В ситуации с переделом власти я бы употребил классическую "всё страньше и страньше" :)
Цитата:

Сообщение от tuuliky
...есть шанс запомнится в мозгах мышей как президент, продавший с бухты барахты, без повода, низашто, Альбиоля и Вилью...

Хм, если инвесторы Сориано окажутся несостоятельны, то бухты-барахты стремительно вернётся к формулировке "спасение клуба из глубокой финансовой ж... пропасти", нет?
Цитата:

Сообщение от tuuliky
...Сориано готов это дело принять на себя...

О-оу, пока всё идёт как раз под вывеской - не отдадим ни одной звезды, такие коровы позарез самим. Хотя, сыграй всё по-сориановски и не найдись обещанные стопицот миллионов - Сориано легко устроит распродажу, благо власть будет в его руках и руках его гипотетических кукловодов...

Catala 11.07.2009 03:01

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И все при этом готовы продать Вилью, если он сейчас выбежит на публику и громко закричит:"Да вы все тут неудачнеги и пидарасы, отпустите меня в клуб, где зарабатывают титулы!!!". В этом варианте трансфер состоится завтра же.
Это видимо тот самый вариант, которого так хочет Дима.

Я хочу, чтобы он принял участие в своем трансфере. Не скрытое, о котором могут догадываться журналисты, а публичное. Публично расставить свои приоритеты, никого при этом не оскорбляя.

Год назад его хотел Реал и он хотел в Реал, правильно? Сделка сорвалась, потому что Кальдерон зажал 5 миллионов. Это знаем мы оба. У меня вот такой вопросик - стала ли бы Валенсия жаться из-за 5 миллионов, если бы Вилья публично выразил желание уйти?

Что мы видим в этом году? 40 дней, примерно поровну из них два клуба ведут по нему переговоры, которые никуда не продвигаются до сих пор. Один из них уже давно отказался. Чего он ждет? Ему всего этого времени не хватило чтобы понять, что никто обещания выполнять не спешит, равно как и вообще его продавать? Очевидно, что он не хочет в Барсу настолько, чтобы оказывать публичное давление. Отсуда у меня вопросик, если попытаться обстрагироваться от твоей жалости и любви к нему - хочешь ли ты в Барсе игрока, которому все равно будет он в ней играть или нет? Мой ответ однозначный - нет. Просто после известных событий я не могу счиаться со своими желаниями и принципами и я хочу его прихода ради блага клуба. Но уважать у меня нет повода. У меня намного больше поводов уважать Филипе Луиса, который кричит с каждого угла: "Я хочу в Барсу! Я буду бороться за место в составе!". Ну и что для меня тоже играют какую-то роль - он пару недель назад не заигрывал с Реалом. То есть на данный момент у него есть конкретная цель и она не менялась с начала окна - Барса.

Yдав 11.07.2009 03:06

Цитата:

Сообщение от Catala
Что мы видим в этом году? 40 дней, примерно поровну из них два клуба ведут по нему переговоры, которые никуда не продвигаются до сих пор. Один из них уже давно отказался. Чего он ждет? Ему всего этого времени не хватило чтобы понять, что никто обещания выполнять не спешит, равно как и вообще его продавать?

Вот с этим я полностью согласен. Уверен, не он сам, так его агент, вполне способен написать хитрую дипломатическую речь, чтобы:
Цитата:

Сообщение от Catala
Публично расставить свои приоритеты, никого при этом не оскорбляя.

Так почему бы не сделать это? Благородство? Не думаю, что этому есть ме100 в нынешней ситуации, нельзя доводить даже лучшие человеческие качества до идиотизма. Все помним, куда ведёт дорога, выстланная благими намерениями.

Ali G 11.07.2009 03:39

Catala Помоему я понел твою мысль ! Ты хочешь видеть игрока на острие атаки который рыл бы землю только чтоб сыграть за Барсу, который горит желанием сыграть хотябы один матч за Барсу. Правильно?! Если ты об этом то я поддерживаю тебя ! Вилья деиствительно мямьля вообше затих! Я вот задаюсь вопросу есть ли в мире центрнап который хочет играть в Барсе кроме К9 точнее из супер зведз ?

FelixKOT 11.07.2009 08:59

Народ, а что ТУТ написано?

D1MSon 11.07.2009 09:07

Цитата:

Сообщение от FelixKOT
Народ, а что ТУТ написано?

ЭтоО больше не интересен Ман. Сити и они сварачивают по нему все переговоры.

Stassi 11.07.2009 11:07

Очередную неделю профукали) Опять никого не подписали. На выходных, я так думаю, ничего интересного ждать не придется, зато у всех желающих присоединится к блаугране есть пара дней на то, чтобы пое...ать мозги своему
руководству. Так что Вилья, Филипе давайте работайте) Да
и Маскерано пусть краснощекому расскажет че почем.

Catala 11.07.2009 11:14

День начинается отлично! Кром МС мало кто реально согласится платить такие деньги, так что есть довольно высокие шансы, что Это'О останется.

Scortsenni 11.07.2009 11:22

Манки могут спокойно купить. Да и Челси тоже.

Catala 11.07.2009 11:26

Манки или Челси заплатят за 8 месяцев услуг игрока 30 миллионов + 10 миллионов зарплаты? Я бы не был столь категоричен.

Scortsenni 11.07.2009 11:34

У Манков выбора нет. Хороших напов сейчас мало, а таких как ЭтоО вообще единицы и все не продаются. Я бы на месте манков купил. И на месте Челси тоже. То, что манки Агуэро хотят взять, я что-то сомневаюсь, что заиграет он в АПЛ. Я вообще только двух аргентинцев знаю кто смог в АПЛ заиграть и не факт что Агуэро сможет. А ЭтоО мне кажется будет играть.
8 месяцев все-равно относительно. Ведь не факт, что Сэм свободным агентом захочет идти в Челси или в МЮ. Я б на месте Сэма пошел бы в Ливерпуль. Там тактика больше под испанский футбол подходит и клуб сильный.

Andre3000 11.07.2009 11:54

Пишу из Подмосковья;) погода отличная, чего не скажешь про новости из стана Блауграны:sorry: От МанСити стоило этого ожидать, т.к. в отличии от Реала у них есть гордость и чувство меры, да и Барсе стоило бы этому поучиться у "Горожан". Челси и МЮ могут купить Этоо и платить ему примрено такую же з/п, т.к. только за ней он бы и поехал в Сити, а так он может и на более скромную з/п согласиться ради такого шанса снова выиграть ЛЧ и АПЛ. ИМХО и Челси и МЮ могут заплатить за него 25 млн. евро, пора уже решить вопрос с ним, т.к. от него многое зависит щас, в том числе отчасти судьба Кейриссона и Вилльи.

Чики и Лапорта как всегда проспят выходные, а в начале следующей недели снова мы услышим знакомые "переговоры идут", "мы ждет ответа на сделанное предложение" и т.д., - КЛОУНАДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ, господа присяжные заседатели!!!;) :perekur:

Catala 11.07.2009 12:02

Оффтопик Вот человек, даже из Подмосковья обосрет руководство.

Scortsenni 11.07.2009 12:02

Если уж Сэм уйдет, то пусть идет в клуб который играет в ЛЧ и где он может брать титулы и кубки. Мне кажется он этого заслуживает.
По-футбольному имею в виду, а не как и что говорит)

Цитата:

Сообщение от Catala
Оффтопик Вот человек, даже из Подмосковья обосрет руководство.

:D

Mercus 11.07.2009 12:48

Всё-таки триплет имеет и минусы. Я тут подумал, что именно обладание работоспособной командой, которая выиграла всё, снижает шевеление руководства на трансферном рынке процентов на 50%. Нет чувства, что надо что-то менять, философия такова: возьмём - хорошо, не возьмём - да и ладно.

Catala 11.07.2009 12:51

Scortsenni, не пытайся, ты не испортишь мне настроение:finest:

О, новый утенок Дани Гюиса.... Приехали.

Cule 11.07.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Catala
О, новый утенок Дани Гюиса.... Приехали.

какой же это утенок? это целый рождественский гусь. другой роли в Барсе я для него не вижу :perekur:

Romach 11.07.2009 14:38

Вот уже Eurosport пишет, что Касерес "надеется перекочевать в Турин". Типа его агент уже направился переговаривать с Юве. Если не утка, то весьма и весьма грустно, видимо парень не надеется на доверие Пепа, которому нужнее(?) бруну алвешы, нежели молодые перспективные парни, которые реально могут при должном их использовании достичь уровня Серхио Рамоса, например...

Ruslan_007 11.07.2009 14:52

Romach, Да бог с этим Касересом :barca2:

Romach 11.07.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Romach, Да бог с этим Касересом :barca2:

Блин, ну ведь надо дать парню раскрыться-то, тем более он слева неплохо латералит (как раз то, что нам нужно!), не за зря же за него 16.5 лямов уплачено, а продадим явно дешевле, купим за хрен знает сколько этого Бруну Алвеша, а кто сказал, что он заиграет - опять продавать?

tuuliky 11.07.2009 15:17

Catala, в прошлый раз, при переходе из Хихона, Вилья заговорил только за день, перед официальной презентацией. Причем умудрился так заговорить, что хихонцы до сих пор считают его своим и ничуть не обижены его уходом. Он так вежливо и обстоятельно сумел объяснить причины своего ухода в крупный клуб, был так удивлен и благодарен "Валенсии", решившейся заплатить за него огромные деньги (12 миллионов), был удивлен, что может стоить так дорого, так благодарил болельщиков за любовь и поддержку, что уходил как от нас Сильвиньо. Хихонцы до сих пор им гордятся и говорят: "Наш мальчик-то вырос, смотри куда забрался".
Точно также он уйдет и из Валенсии - ни один болельщик не будет им обижен и он и там умудрится остаться "своим". Мыши будут искренне радоваться, глядя на кубки в его руках, как канониры радовались, глядя на кубок ЛЧ в руках Анри.

Это просто такой тип человека. Очень скромного, более всего дорожащего теми, кто его любит.

"Да нет, я не думаю, что игроки могут думать только о деньгах, у меня, по крайней мере, не так. Если мне прямо сейчас предложат играть в Турции и получать в 10 раз больше, чем я получаю здесь, я не согласился бы ни за что, и другие тоже, я думаю. Есть много важных вещей, о которых думает футболист, хотя не нужно лицемерить, потому что все мы работаем и из-за денег и футбола, чтобы получать доход и нормально жить завтра. Но я не думаю, что бывает так, чтобы игрок думал только о деньгах".
Понимаешь, почему его называют дурачком?

Да, кстати, по поводу его согласия играть за "Реал"... ты ведь в курсе, что Иньеста в детстве был фанатом "Реала" и мечтал играть за него? ;)

D1MSon 11.07.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky
в прошлый раз, при переходе из Хихона, Вилья заговорил только за день, перед официальной презентацией. Причем умудрился так заговорить, что хихонцы до сих пор считают его своим и ничуть не обижены его уходом. Он так вежливо и обстоятельно сумел объяснить причины своего ухода в крупный клуб, был так удивлен и благодарен "Валенсии", решившейся заплатить за него огромные деньги (12 миллионов), был удивлен, что может стоить так дорого, так благодарил болельщиков за любовь и поддержку, что уходил как от нас Сильвиньо. Хихонцы до сих пор им гордятся и говорят: "Наш мальчик-то вырос, смотри куда забрался".

при чем тут хихон, если он за Сарагосу 3 года бегал до Валенсии?

LogvinovSerj 11.07.2009 15:41

Коллеги! Извиняюсь, что не по теме, но никак не могу найти ...Где можно посмотреть расписание матчей барсы в ла лиге на следующий сезон?

tuuliky 11.07.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от D1MSon
при чем тут хихон, если он за Сарагосу 3 года бегал до Валенсии?

Димсон, я туплю с утра :st:
Я просто только что читала о хихонце, который создал его музей в своем баре, и меня переклинило. Хихонцы, впрочем, тоже считают его своим, у него такая карма :finest:

tuuliky 11.07.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от LogvinovSerj
Коллеги! Извиняюсь, что не по теме, но никак не могу найти ...Где можно посмотреть расписание матчей барсы в ла лиге на следующий сезон?

Думаю, что на главной странице нашего сайта. Например, здесь

Catala 11.07.2009 15:46

tuuliky, у тебя как-то выпали два его года за Сарагосу, куда он и перешел. С тех пор многое изменилось, он сам стал взрослее на 6 лет и пора научиться брать ответственность на себя. Ты знаешь, что такое был Пеп для Барсы? Знаешь что он сделал, когда решил уйти? Собрал пресс-конференцию и сообщил об этом. Он не дурачил болельщикам мозги молчанием, просто решил и сказал.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Понимаешь, почему его называют дурачком?

Не из-за этого, по крайней мере наблюдая за ним не только из-за этого.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да, кстати, по поводу его согласия играть за "Реал"... ты ведь в курсе, что Иньеста в детстве был фанатом "Реала" и мечтал играть за него?

Ты про это чтоли? Он давно все объяснил, во-первых, тогда ему было лет 12, во-вторых он болел за Альбасете, а Барса его вынесла 7-0. Поэтому он так мстил Барсе. Забавный случай. У меня нет проблем с игроками, которые когда-то играли за Реал. У меня есть проблема с игроками, которым все равно играть им сегодня в Барсе или в Реале. Наверное это моя личная проблема.

tuuliky 11.07.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Catala
tuuliky, у тебя как-то выпали два его года за Сарагосу, куда он и перешел. С тех пор многое изменилось, он сам стал взрослее на 6 лет и пора научиться брать ответственность на себя.

Я имела в виду переход из "Сарагосы" в "Валенсию". Просто с утра не очень внятно соображаю...
Цитата:

Не из-за этого, по крайней мере наблюдая за ним не только из-за этого.
В основном, из-за этого. Он потрясающе наивен, доверчив и говорят, абсолютно не умеет врать. Лепит первое, что приходит на язык. Возраст на нем не сказывается. Таким же Месси будет и в 28м и в 35ть. За это и люблю их обоих.
Цитата:

Ты про это чтоли? Он давно все объяснил, во-первых, тогда ему было лет 12, во-вторых он болел за Альбасете, а Барса его вынесла 7-0. Поэтому он так мстил Барсе. Забавный случай. У меня нет проблем с игроками, которые когда-то играли за Реал. У меня есть проблема с игроками, которым все равно играть им сегодня в Барсе или в Реале. Наверное это моя личная проблема.
Нет, не про это.
После триплета была передача на каком-то каталонском телеканале, посвященная Иньесте. Там, в частности, ведущий напомнил ему, что в 11 лет он был болельщиком "Реала" и хотел за него играть. Иньеста сказал, что дети часто многого не понимают и ошибаются, ничего страшного. Заставишь идти искать, или поверишь?

Ему не все равно, я уже говорила. Его личные кумиры Куини и Луис Энрике, ему всегда больше нравился стиль игры "Барсы", но причин для ненависти к Мадриду у него нет - он не каталонец и еще ни одного дня не провел в футболке "Барсы".

Catala 11.07.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он потрясающе наивен, доверчив и говорят, абсолютно не умеет врать

Ну и я про то. Только если ты сам страдаешь из-за этих качеств и тебя используют ничего хорошего в них нет.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Нет, не про это.
После триплета была передача на каком-то каталонском телеканале, посвященная Иньесте. Там, в частности, ведущий напомнил ему, что в 11 лет он был болельщиком "Реала" и хотел за него играть. Иньеста сказал, что дети часто многого не понимают и ошибаются, ничего страшного. Заставишь идти искать, или поверишь?

Ну мы кажется и говорим про одно и то же. На передаче ему показали этот ролик и он объяснил свои слова.

tuuliky 11.07.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну и я про то. Только если ты сам страдаешь из-за этих качеств и тебя используют ничего хорошего в них нет.

Ну, с этим уже ничего не поделаешь. Это ведь не поза, его просто таким "нарисовали" ;)
Цитата:

Ну мы кажется и говорим про одно и то же. На передаче ему показали этот ролик и он объяснил свои слова.
Да, может быть... правда, пойти головой об стенку что ли побиться, чтоб проснуться...

Andre3000 11.07.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от tuuliky
правда, пойти головой об стенку что ли побиться, чтоб проснуться...

Я и Димс, как истинные джентельмены, предложили бы тебе нашу стеночку, но боюсь на ней уже и живого места не осталось, наладом уже просто дышит...;) :yo:

tuuliky 11.07.2009 16:35

Дим, а ты поверишь Хави? ;)

Вы хорошо говорите и о Вилье.

Мне хотелось бы, что он пришел к нам, Давид - хороший парень, отличный друг, трудолюбивый, скромный, полностью в духе "Барсы". Ему нравится биться, у него отличный стиль... Он - совершенный нападающий. Кроме того, мы очень близки с ним, совпадаем в сборной, Adidas... Когда мы вместе, нам всегда здорово.

Во время Кубка Федерации, Вилья сказал, что Вы, Пуйоль и Рейна сильно его поддержали.

Ему было очень плохо, мы видели его весь день, вцепившимся в мобильный телефон. Мы старались помочь ему и говорили, что очень хотим увидеть его в "Барсе". Он хочет, но это зависит не от него. С "Барсой" нет никаких проблем, проблема - "Валенсия".

Поводов для перехода ему хватает...

Для него, предложение "Барсы" - это улучшение, ступень вверх над "Валенсией" и ему очень важен этот переход. Он этого хочет и я думаю, это произойдет. Хоть бы это случилось.

И еще, это не по теме, но я все равно не знаю, куда это влепить. Хави прелестен :finest:

И что Вы сказали Криштиану Роналду в финале Лиги Чемпионов?

Криштиану сделал пару уродских жестов в адрес Пуйоля, хотя мяч уже был вне поля, и я сказал ему, что не надо так делать, хотя, конечно, другими словами... То, что он сделал, мне не понравилось и я немножко разозлился.

tuuliky 11.07.2009 16:49

Интересно, в варианте "апокалиптический бред", Вилью не продали, Это`о ушел, кого бы вы предпочли, как меньшее зло - Форлана или Гуису? :perekur:

D1MSon 11.07.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Когда мы вместе, нам всегда здорово.

вот чото совсем мне не нравится это предложение.;)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Интересно, в варианте "апокалиптический бред", Вилью не продали, Это`о ушел, кого бы вы предпочли, как меньшее зло - Форлана или Гуису?

Анри

Catala 11.07.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Дим, а ты поверишь Хави?

Поверю во что? Просто там много всего. Что он хочет Вилью в Барсе - поверю. Что они друзья - поверю. Что Вилья сидел с телефоном, когда когда за него боролся Реал, а может и когда оба клуба - поверю. Что Вилья спокойный как удав - поверю. А что Барсе подойдет нап с таким характером и такой игрой - не поверю. Потому что лучшие напы Барсы последних лет - Стоичков, Ромарио, Роналдо, Ривалдо, Клюйверт, Это'О. А вот спокойных и тихих, у которых возможно не хватает желания бороться до конца - не припомню. Случайность?

tuuliky 11.07.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Catala
Поверю во что? Просто там много всего. Что он хочет Вилью в Барсе - поверю. Что они друзья - поверю. Что Вилья сидел с телефоном, когда когда за него боролся Реал, а может и когда оба клуба - поверю. Что Вилья спокойный как удав - поверю. А что Барсе подойдет нап с таким характером и такой игрой - не поверю. Потому что лучшие напы Барсы последних лет - Стоичков, Ромарио, Роналдо, Ривалдо, Клюйверт, Это'О. А вот спокойных и тихих, у которых возможно не хватает желания бороться до конца - не припомню. Случайность?

Ну, я больше к вопросу о "нежелании" Вильи играть за Барсу. Уж если Хави, общавшийся с ним, говорит прямым текстом... На тот момент, переговоры с Реалом уже не велись. Еще до того, как объявить о "непродаже" Вильи, после чего ему сильно сплохело, Льоренте объявил, что Мадрид идет в жопу, и Вилья дал интервью, где сказал, что он совершенно спокоен, он уже все решил, выбрал и теперь остается только работа его агента. И только после того, как Льоренте объявил: "Вилья не продается", его накрыло. Мадрида на тот момент, на горизонте уже не было, Вальдано адски съязвил: "Да уж знаем мы, куда он хочет".

Все всегда бывает в первый раз ;) В пару к спокойному, веселому и самоотверженному Анри, тихому аутисту Месси... откуда ты знаешь, не подойдет ли к ним идеально мягкий и покладистый Вилья. По крайней мере, на поле, эти трое кротостью не отличаются.

Catala 11.07.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну, я больше к вопросу о "нежелании" Вильи играть за Барсу. Уж если Хави, общавшийся с ним, говорит прямым текстом... На тот момент, переговоры с Реалом уже не велись. Еще до того, как объявить о "непродаже" Вильи, после чего ему сильно сплохело, Льоренте объявил, что Мадрид идет в жопу, и Вилья дал интервью, где сказал, что он совершенно спокоен, он уже все решил, выбрал и теперь остается только работа его агента. И только после того, как Льоренте объявил: "Вилья не продается", его накрыло. Мадрида на тот момент, на горизонте уже не было, Вальдано адски съязвил: "Да уж знаем мы, куда он хочет".

Это как-то сильно противоречит всему, что помню я. Вилья сказал, что определился, в тот же или на следующий день Перес сказал, что приход Вильи вопрос времени(и Марка сообщала, что Вилья выбрал Реал) и потом Льоренте объявил, что Вилья не продается. Реал отказался от него в самом конце июня и подтвердил числа второго июля после покупки Бенземы. Про "Мадрид идет в жопу" я вообще ничего подобного не видел. [добавлено после перегрузки мозга]: если ты про то, что Реал вылетел из гонки, так он просто хотел наличные, а не Негредо за 20.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Все всегда бывает в первый раз В пару к спокойному, веселому и самоотверженному Анри, тихому аутисту Месси... откуда ты знаешь, не подойдет ли к ним идеально мягкий и покладистый Вилья. По крайней мере, на поле, эти трое кротостью не отличаются.

У меня такое предчувствие. Что значит аутист Месси, я ничего в нем такого не замечал? Месси только кажется спокойным и покладистым, уже год назад он спорил с Пепом и заставил отпустить его на Олимпийские игры, хотя у Барсы были важнейшие(хоть и на бумаге несложные) отборочные матчи к ЛЧ.

tuuliky 11.07.2009 17:24

Дима, не совсем так. Были слухи, что Вилья уже на 100% в Реале, типа они предложили Негредо и 25 миллионов, или сколько там, не помню. Вилья уехал на КК, после чего Льоренте объявил, что цена, предложенная Мадридом его не устраивает, и отклонил их предложение. Были статьи о том, что Мадрид свернул свое предложение по Вилье, и Вальдано дал интервью, где сказал, что цена на Вилью запредельна, и Марка писала, что они переключаются на Форлана. Спроси Андре, он должен об этом помнить, мы еще спорили с ним на эту тему. Следом за этим, дня через два-три, Вилья сказал, что он уже все решил, определился и дальше - работа его агента. Вальдано на этот счет поерничал. Я еще писала на форуме, что отказ Реала от Вильи связан явно не со словами Льоренте, которого Вальдано якобы решил уважать, а с отказом Вильи, явно данным по телефону. Потому что очень уж это внезапно для Реала. Ну, вспоминай, мне адски лень идти копаться. Марка да, верещала, что Вилья выбрал Реал и это очевидно. Хотя это было совершенно не очевидно.
А следом за этим, уже перед игрой с ЮАР, Льоренте вдруг взбрыкнул и заявил, что Вилья вообще не продается. Вот тогда ему и стало плохо. А на отказ от переговоров с Реалом, он даже не вздрогнул.

Кстати, меня глючит, или в прошлом году Барса Вильей не интересовалась совершенно и даже не пыталась перебивать цену Реала?

Gangster10 11.07.2009 20:18

По-моему все-таки жалко, что МС отказался от Это'о. Как-то он оборзел в последние месяц-два. Пора сбывать..

05 августа 2025 года. Вторник - 07:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot