![]() |
vodka1, у нас первый курс, мы проходили в этом семестре задачи с энтропией, элементы комбинаторики, начала теории вероятности и операции с числами: сложение, вычитание, перевод из старого основания в новое с помощью таблицы умножения и т.д., т.п., прочие основные элементы; программы писать будем уже на втором курсе, там программирование начнём и работу с Майкрософтовским Офисом, как мне кажется.
У нас еще информатика хорошая, соответствует вузу, у некоторых информатика - работа в Экселе, Ворде и Пауэрпоинте с Аксцессом, лабораторные работы. Всего порядка 10-15 "отлично" на весь поток из 130-150 человек приблизительно. |
А ты учишься на программиста?
|
vodka1, в рифму, но не на него :), на экономиста, после магистратура до специальности "Экономист-математик" или второе высшее, что-то из двух, посмотрим, время покажет.
|
А ну тогда понятно. У нас экономисты-инженеры тоже изучают на приличном уровни информатику. А вот чистые программисты у них серьзная информатика, по 12 часов в неделю.
|
Только что вернулся из города. Ездил на улицу, где раньше жил. Нам сосед позвонил и сказал, что там все деревья снесло. Вот я и решил посмотреть. Нууууууу.... я, право, о-х-у-е-л. По-другому сказать нельзя. В Иванове последний ураган был 25 лет назад и, кстати, там, где я сейчас живу:lol: Ну вот. Деревья выломаны с корнем, рекламные щиты погнуты (!!!) это ж надо! Кран подъемный упал на стройке. Проходы к домам завалило. Еще странно: ураган этот прошел только метром четыреста, пятьсот и все. Мы подальше съездили - все цело. Скоро новости пустят - увижу, может кто заснял. Завтра сюды фотки кину. ТАКОЕ надо видеть. Событие)
P.S. я еще слышал, что в Москве тоже такое было. Это правда? |
Цитата:
|
написал общагу на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра физика:panic: |
Сегодня умудрился утопить свой тапочек :sorry: Короче пошёл на речку, от моего дома 7 минут пешком. Мы с парнями любим прыгнать с мостика в неё, а мостик железный и разбегаться и бежать по нему больно. Мы прыгаем в тапочках. Вот я прыгнул, плавали мы и играли в воде в что то типа футбола и мячик полетел далеко, я за ним... Короче догнал мяч, решил стать ногами на дно, а там муляка и водоросли. Сначала один тапочек начало тянуть, пока я его спасал утонул другой =( Благо тут, дома, еще три пары имеется ;)
|
Цитата:
|
Сегодня защитил дипломку на отлично. Мне конечно ЧМ очень мешал готовится, но когда я сидел уже на защите, то понял что и готовится не надо было. :)
|
05 августа 2025 года. Вторник - 19:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot