Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

DotsFam_10 21.06.2009 01:47

Майк, брал бы пример с других мадридистов нашего форума, например Гарринчи...

Messi 21.06.2009 03:48

Ребята дайте пожалуйста сайт где есть рыночные стоимости игроков Реала. Хочется хотя бы примерно поглядеть за сколько реал сможет свой цирк распродать.

Scortsenni 21.06.2009 08:56

Цитата:

Сообщение от jericho
Даже бля Марадонна сказал что Месси лучший футболист мира, можешь ты и с этим еще поспоришь?
Майк, :redcard:

Марадонна - аргентинец.
САФ скажет, что лучший в мире Роналду. Моуриньо говорит, что лучший Ибрагимович, я считаю, что лучший Лэмпард, а болелы АПЛ, что Джерард и так до бесконечности. Любой игрок даже с низшего дивизиона иногда выдает матч, что его можно назвать лучшим игроком планеты в этот момент)

Спор в общем какой-то пустой. Такое ощущение болела РМ просто залез обгадить все, что под руку попадется)

Peiperer 21.06.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от Messi
Ребята дайте пожалуйста сайт где есть рыночные стоимости игроков Реала. Хочется хотя бы примерно поглядеть за сколько реал сможет свой цирк распродать.

http://www.transfermarkt.co.uk/en/ve...tartseite.html

Майк 21.06.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Catala
Нет конечно, это не имеет отношения к цифрам. Когда какая-то команда оформляет чемпионство в следующем матче ее соперник становится в два ряда, так называемый "коридор", и команда чемпион проходит между ними. При этом нормальные чемпионы благодарят соперника за этот жест, а некоторые *****и в составе некоторых команд, например Реала, кривляются.

Это кто кривлялся? недопеле? Так он скоро вашим надеюсь станет, Рональдиньо покурит в сторонке со своими выходками. Насколько я помню у вас кривлялся наш выкидыш... (травму себе замутил чтоб не позориться)
А вообще никого обидеть не хотел и ничего такого ужасного не написал. Вы изо дня в день поливаете помоями клуб за слухи, идиота кальдерона, переса, самоутверждаетесь что ли? Есть футбольное поле, есть два Великих клуба, 1:4 2:6 мало этого?

Catala 21.06.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Майк
недопеле?

Я не знаю, как ты Гаго называешь. Пусть будет недопеле.

Цитата:

Сообщение от Майк
Насколько я помню у вас кривлялся наш выкидыш...

У тебя был выкидыш? Прими собалезнования.

Цитата:

Сообщение от Майк
Вы изо дня в день поливаете помоями клуб за слухи, идиота кальдерона, переса, самоутверждаетесь что ли?

Нет конечно, обсуждаем трансферную политику клуба. Также мы обсуждаем политику МЮ, Милана, Челси и т.д., ты просто не заходишь в те темы нааверное. Если тебе показалось, что мы считаем политику идиотской, значит такой взгляд на нее со стороны. Если Лапорта без всякой инфляции заплатит за двух игроков 160 миллионов, а потом из-за этого не сможет купить заплонированных игроков, я и его политику назову идиотской. Никто Реал не ущемляет, просто оцениваем действительность.

Цитата:

Сообщение от Майк
Есть футбольное поле, есть два Великих клуба, 1:4 2:6 мало этого?

Жалко тебя, такое узкое мировоззрение.

R54 21.06.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Catala
У тебя был выкидыш? Прими собалезнования.

:finest: :finest: :finest:
Футболк, вздернись сходи:perekur:
спешл фо ю, щас состряпал

Jericho 21.06.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
САФ скажет, что лучший в мире Роналду. Моуриньо говорит, что лучший Ибрагимович,

Конечно они так говорят, в период трансферов:yo: И если бы САФ не кривил дущой, говоря что он лучший на свете, то никогда бы не продал его ни за какие деньги - потому что, по настоящему ЛУЧШИЕ БЕСЦЕННЫ.:perekur: Половина девчонок планеты скажут - что Роналду лучший:D А если собрать независимые мнения(в том числе действующих и нет футболистов) - Месси будет лучшим безусловно.

Peiperer 22.06.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от jericho
Половина девчонок планеты скажут - что Роналду лучший

:D :D :lol: :lol:
ЗЫ. Знает кто-нибудь конкретику относительно передвижений части голландцев в Спёрс? Или всё так на слухах и заглохло?

SpanishwinD 22.06.2009 10:16

утка очередная, они там оптом решили 3 купить якобы))
Другое дело, что там сейчас с Ибрагимовичем. Пишут, что он хочет якобы пойти на жертву и заплатить огромную неустойку "Неродзурри" только бы попасть в РМ!:sorry:
З.Ы. как я в нем ошибся...

05 августа 2025 года. Вторник - 07:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot