Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mr.Тень 11.07.2009 20:43

Сдвинулась ли с места история с Вильей, Фелипе, Маскерано ну и что там с Бруно Алвешом? Просто инета не было несколько дней а перелопачивать форум это не вариант.

SpanishwinD 11.07.2009 20:56

Mr.Тень, угадай...да ты прав, НИЧЕГО!
Но мы верим в лучшее)

Mr.Тень 11.07.2009 21:16

А что там с Этоо? Может он сжалится, продлит контракт и будет дальше за нас покеры да хет трики калатить ну а Вилья пусчай дальше пытается с Валенсией в зону ЛЧ попасть.

Jericho 11.07.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Может он сжалится, продлит контракт и будет дальше за нас покеры да хет трики калатить

Очень на это надеюсь!

Andre3000 11.07.2009 21:25

Ну что, товарищи, покупаем Гуису и делаем его основным? :finest: Лапотра жжОт!!!:perekur:

LEOpard 11.07.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну что, товарищи, покупаем Гуису и делаем его основным? Лапотра жжОт!!!

Дешево и сердито!:finest:

Mr.Тень 11.07.2009 21:27

"Барселона" планирует приобрести Гуису

Новость смешная конечно не знаю, может на Гол.ком подумали что сегодня 1 апреля но всё же накуя он может быть нужен Барсе!!!

Jericho 11.07.2009 21:28

Не... Продаем пол команды, в нападение Гуди. Будет много денег, и мало толку...

Foxara 11.07.2009 21:41

Я уже вижу эту команду победителей:

---------------Жоркера-----------------
Касерес - Энрике - Б.Алвеш - Монреал (или как там его не помню)
--------------Глеб - Кейта--------------
--------------Гудьонсен----------------
----Гуиса-------------------Боян-------
----------------Форлан-----------------

Я понял фишку - после хеттрика в этом году, круче будет только сделать хеттрик в следующем с таким вот составом....

SpanishwinD 11.07.2009 21:49

Гоал ком вчера или позавчера написал, что Давид у нас...
А на самом деле не много уже надоело нытье...
Люди!!! НИ ОДИН потенциальный трансфер Барселоны, официально не перекуплен. не перебит и т.д. еще 1.5 месяца. Зачем хаить людей принесших нам такую радость как первый триплет в истории Испании?
Мы все увидем в конце сезона следующего, но тррансферы по любому будут!
З.Ы. Андрэ хватит всех кошмарить;)

Mr.Тень 11.07.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
еще 1.5 месяца.

Ну вообще то идеальный вариант это закупится до начала предсезонки (до неё осталось дней 20 это максимум) чтоб к первому матчу в Примере уже новички влились в коллектив по возможности сыгрались Вилью это касается даже не вдвойне а в тройне т.к. очень многое в его игре вяжется на взаимопонимании с партнёрами. Так что пора поднапрячься Лапорте и Ко.

Andre3000 11.07.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Гоал ком вчера или позавчера написал, что Давид у нас...
А на самом деле не много уже надоело нытье...
Люди!!! НИ ОДИН потенциальный трансфер Барселоны, официально не перекуплен. не перебит и т.д. еще 1.5 месяца. Зачем хаить людей принесших нам такую радость как первый триплет в истории Испании?
Мы все увидем в конце сезона следующего, но тррансферы по любому будут!
З.Ы. Андрэ хватит всех кошмарить;)

Твои послы становятся предсказуемыми :yo: ;)

Peiperer 11.07.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
покупаем Гуису и делаем его основным? Лапотра жжОт!!!

А если не основным, а вариантом "Эскерро"? Вариант-то неплохой. Гуиса качественный футболист, много бегает-работает, да и забивать не забывал. Вряд ли маразм зашёл так долече...
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это`о ушел, кого бы вы предпочли, как меньшее зло - Форлана или Гуису?

Кейррисона

Andre3000 11.07.2009 23:23

Хави что-то разговорился, теперь в пару к Виллье он хочет Рибери...:finest:

Catala 12.07.2009 00:00

Я извиняюсь, но люди заходят в эту тему не для дрим-тимов, не имеющих реального отношения к трансферной политике.

-=BeaR=- 12.07.2009 00:01

Меркез еще не продлил контракт?

SpanishwinD 12.07.2009 00:03

Andre3000, я просто верю и надеюсь, а не хаю не за что.

Catala 12.07.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от -=BeaR=-
Меркез еще не продлил контракт?

Нет.

Andre3000 12.07.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Catala
Я извиняюсь.

Извинения приняты ;)

Foxara 12.07.2009 00:13

Честно говоря действительно сильно бесит один факт. Каждый день захожу на форум в надежде на новое сообщение в теме "Трансферы (информация)". А там тишина жуткая. Уже неделю как.:very angry:

Andre3000 12.07.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Foxara
Честно говоря действительно сильно бесит один факт. Каждый день захожу на форум в надежде на новое сообщение в теме "Трансферы (информация)". А там тишина жуткая. Уже неделю как.:very angry:

Зайди туда 1 сентябрся, там по-прежнему будут летать мухи :let: :leti:

tuuliky 12.07.2009 00:36

Foxara, потерпи. В понедельник должна появится ясность с Кейриссоном, кроме того, Лапорта лично разговаривал с Льоренте, тот назначил Вилье встречу на понедельник. Тоже есть надежда, что что-нибудь решится. Главное, не слушай Андре ;)

Andre3000 12.07.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Foxara, потерпи. В понедельник должна появится ясность с Кейриссоном, кроме того, Лапорта лично разговаривал с Льоренте, тот назначил Вилье встречу на понедельник. Тоже есть надежда, что что-нибудь решится. Главное, не слушай Андре ;)

Ничего не будет в понедельник, Ллоренте тоже самое скажет, если даже Лапорта ему в лицо кинет 50 млн. евро, а с Кейриссоном я даже не знаю кому верить, агенты говорят, что "будет все решено на следующей неделе", а такая фраза уже 3 раза!!! повторилась...;)

Jericho 12.07.2009 00:58

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лапорта ему в лицо кинет 50 млн. евро

Если в таре - будет очень больно:lol: "Поделом таракану проклятому" :D

П.с. просто представил эту ситуацию, как Лапорта швыряет чемодан в лицо Льеренте(со словами "да ты уже за**ал!"):finest:

Cule 12.07.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Foxara, потерпи. В понедельник должна появится ясность с Кейриссоном, кроме того,

единственного приобретенного игрока отдать в аренду :krut: может я чего не понимаю, но где тут усиление/удлинение скамейки...

Andre3000 12.07.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Cule
единственного приобретенного игрока отдать в аренду :krut: может я чего не понимаю, но где тут усиление/удлинение скамейки...

Усиление - Глеб!!! ;)

Cule 12.07.2009 01:16

Andre3000, стесняюсь спросить, усиление чего? веры в существование футбола в Беларуссии?
p.s. Foxara не обижайся :yo:

Andre3000 12.07.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Cule
Andre3000, стесняюсь спросить, усиление чего? веры в существование футбола в Беларуссии?
p.s. Foxara не обижайся :yo:

Усиление соперника, т.к. когда играл он, мы играли в меньшинстве, - это факт, "p.s. Foxara не обижайся :yo:" ;)

На Спорте висят слова Лендойро о трансфере, уже мозг не работает, переведите, кто может, завтра новость, он там говорит что-то про противоречие цен, а также, что готов вести переговоры и все такое...

Catala 12.07.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
На Спорте висят слова Лендойро о трансфере, уже мозг не работает, переведите, кто может, завтра новость, он там говорит что-то про противоречие цен, а также, что готов вести переговоры и все такое...

Что-то он там много наговорил. Я так понял Барса снизила предложение с 9 до 8, Чики послал факс, который пришел с опозданием, ерунда короче всякая. Между игроком и Барсой есть договоренность и переговоры будут продолжаться. Зачем-то все это надо было расстянуть на 6 абзацев.

В принципе Чики можно понять, я бы тоже с таким персонажем осторожничал:

Andre3000 12.07.2009 01:37

Лендойро можно самого понять, когда снижают цену по факсу, это не есть гуд, особенно когда и большая-то не особо устраивала Депортиво. Ну хоть хорошо, что Лендойро не отверг прдложение и не сказал, что "Барса не присылала нам ничего" ;)

Catala 12.07.2009 02:00

Про факс кстати я и не особо понял, но Барсу в снижении цены он обвиняет точно. Но я думаю он сдастся в конце концов, миллионов за 10 купим.

tuuliky 12.07.2009 02:12

Catala, Andre3000, что характерно, я тоже ни черта не поняла из речи этого товарища, но кажется, все же наоборот. Барса прислала факс, подписанный Чики, в котором предложена большая сумма (9), нежели была озвучена вслух, на переговорах (8) и чувак раздражен вроде как тем, что так трудно прийти к соглашению, потому что неясны суммы. Мне кажется, он уже на все готов и очень хочет Луиса продать, скорее всего, согласится на любые деньги.

Catala 12.07.2009 02:14

tuuliky, а как заголовок переводится тогда?

tuuliky 12.07.2009 02:22

Catala, кажется, поняла. Если не ошибаюсь, имеется в виду, что последняя сумма предложенная Барселоной, болтается между первым и вторым предложением:

Lendoiro explicу que la cantidad ofrecida por el Barcelona "no estб por debajo de la primera" propuesta por Filipe Luis, ocho millones de euros, pero sн "por debajo de la segunda", cifrada en nueve millones.

Лендойро объяснил, что сумма, предложенное Барселоной "не была ниже первого" предложения за Филипе Луиса, восемь миллионов евро, но "была ниже второго", то есть, девяти миллиов.

Catala 12.07.2009 02:23

То есть Чики пару тысяч накинул? Детский сад. И где логика? Предложили 9, нам отказали, поэтому предлогаем меньше?

tuuliky 12.07.2009 02:26

Catala, ну, вообще мне показалось, что этот смешной толстяк готов согласится...

Mercus 12.07.2009 04:21

Кроме гол.кома про Гуису ещё где слышно? А то меня с каждым днём начинает всё сильнее трясти. И даже не от злости, а от огромной энергии маразма, которая из Каталонии доходит даже до меня.
Foxara правильно показал состав с которым Барса будет играть в следующем году, это будет своего рода усложнение задачи, повышение уровня. И Пеп опровергнет разговоры о том, что ему досталась сильная команда и как тренер он ничего особенного не показал. Вот с таким составом сделав требл, Пеп просто гением будет.
Похоже у них там именно такой замысел

Foxara 12.07.2009 04:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Усиление соперника, т.к. когда играл он, мы играли в меньшинстве, - это факт, "p.s. Foxara не обижайся "

Цитата:

Сообщение от Cule
стесняюсь спросить, усиление чего? веры в существование футбола в Беларуссии? p.s. Foxara не обижайся

Ну не надо. Глеб далеко не так плох. Играть в футбол он умеет и очень даже неплохо, думаю не найдется человека, который будет это отрицать. Другое дело что у него не совсем получается это делать в Барсе. Хотя я вот сейчас потихому пересматриваю сезон и иногда он смотрится более-менее неплохо.

Я сегодня смотрел программу по нашему каналу в формате беседы ведущего и гостя, так вот гостем был Глеб. Он очень обижен на Пепа. Я бы даже сказал зол из-за того что на него мало обращают внимания. В принципе, частично понять его можно - он ехал в статусе одного из лидеров Арсенала, команды все-таки "топ" уровня. А оказался среди десятка таких же "звезд" и нескольких вообще лучших в мире игроков на своих позициях. К тому же в Барсе к легионерам отношение не такое как в Англии. Вот отсюда и проблемы.

А так, Глеб, играющий как умеет и может, был бы Барсе очень даже полезен.

Ru1979 12.07.2009 05:17

Mercus,
Цитата:

Сообщение от Mercus
Кроме гол.кома про Гуису ещё где слышно?

На sport.es и elmundodeportivo.es

Ru1979 12.07.2009 05:19

Cule,
Цитата:

Сообщение от Cule
веры в существование футбола в Беларуссии?

В Беларуси, никак россияне не приучаться...:)

05 августа 2025 года. Вторник - 23:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot