Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

ДжаZ-man 08.03.2008 13:59

Foxi,
Анри наверняка будет как всегда малозаметен и малополезен, получит пару-тройку шансов, забъет 1 гол, будет уже хорошо.

Ronnifanbest 08.03.2008 14:02

ДжаZ-man, Можно сколько угодно рассуждать, а если бы не это, а если бы не то...
Но мы выирали ту Лигу Чемпионов, и я думаю нам по силам выиграть и эту. Очень жаль что не будет Месси, он очень важная часть команды, и мы без него будем только слабее. Мы можем пройти любого соперника, ели будет настрой, желание, самоотдача и мы сможем показать свою лучшую игру. Конечно нам повезло что попался Селтик, и снова может повезти если попадется Шальке или Фенербахче, но все равно рано или поздно прийдется играть с сильными командами.

Mr.Тень 08.03.2008 14:35

ДжаZ-man-Твоя критика ради критики мне непонятна команда потехоньку полегоньку но набирает форму воскресает из небытья Рон вернулся Сам(он ша на мой взгляд находится в потрясающей форме) Анри хоть и неотличаеться в этом году голевой фиерией но забивает важные голы травмирован Месси это стрёмно но он может успеть востановиться до 1/4 ЛЧ полузащита играет у нас класно все в строю все в хорошей форме вот защиту бы немного подтянуть ну с этим Райк надеюсь справиться
.Прошло время критиковать пришло время поддерживать

Crolik 08.03.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
травмирован Месси это стрёмно но он может успеть востановиться до 1/4 ЛЧ

На его восстановление уйдёт примерно 6 недель.

Chek 08.03.2008 15:35

И к 1/4 он уж никак не восстановится:unsure: будем теперь опять смотреть,что могут сделать ЗВЕЗДЫ футбола,без ещё одной ЗВЕЗДЫ;) здорово звучит:krut: Рыдать о Месси,когда в команде есть Анри, Это О,Рональдиньо,молодые Дос Сантос и Кркич - ну не бредом ли это назвать? Если уж футболисты такого уровня не справятся без Месси,то грошь им цена. У Барсы слишком сильный состав,чтобы ныть типо:"Как мы будем играть без Месси,что нам делать и тд. и тп." Ведь если что проиграем,то полюбас какие-нибудь дураки это спишут на отсутствие Месси:krut: Не забывайте,что это рецедив травмы,он опять её получил на ровном месте,так что я думаю,мы его частенько будем терять. Сейчас пора решающих игр,посмотрим,как каталонцы выстоят,но то,что их игра очень обеднела - факт. P.S. Я деньги готов ставить,что если нам не попадется Шальке или Фенербахче(хотя после матча с Севильей я о них уже другого мнения) в 1/4,то мы слетим,мое личное мнение.

V@lde$ 08.03.2008 15:59

Блин, все думают Месси это супер без него мы не команда. Но Рон набирает форму, к тому же когда Месси разорвал мышцы в матче в валенсией(мы выиграли 0-3) Барса играла тоже хорошо.

Ronnifanbest 08.03.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Блин, все думают Месси это супер без него мы не команда. Но Рон набирает форму, к тому же когда Месси разорвал мышцы в матче в валенсией(мы выиграли 0-3) Барса играла тоже хорошо.

Я думаю ты не будеш спориь что Месси - один из лидеров и важнейших игроков Барселоны и его травма,- это очень большая потеря для нас...

D1MSon 08.03.2008 18:03

Прально сказал Куман, слишком много истерии вокруг травмы Месси. У нас есть еще 5 высококлассных атакующих игроков. Уже играли без него более месяца и ничего. Сыграем и еще раз.

Messi 08.03.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Прально сказал Куман, слишком много истерии вокруг травмы Месси. У нас есть еще 5 высококлассных атакующих игроков. Уже играли без него более месяца и ничего. Сыграем и еще раз.

истерика не в том что "как же мы без Месси то?" а в том что "только от травмы отошел, опять" психологически это очень сложно, потом вообще руки на футбол опустятся, постоянно травмы получать, многие игроки после травм переставали играть так как играли раньше, да кстати и с Месси тоже такое случилось, вот он после травмы месяц практически отыграл, и было видно что искорки прежней не хватало ему... форму не набрал.

D1MSon 08.03.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Messi
истерика не в том что "как же мы без Месси то?" а в том что "только от травмы отошел, опять" психологически это очень сложно, потом вообще руки на футбол опустятся, постоянно травмы получать, многие игроки после травм переставали играть так как играли раньше, да кстати и с Месси тоже такое случилось, вот он после травмы месяц практически отыграл, и было видно что искорки прежней не хватало ему... форму не набрал.

Я говорю о том, что в СМИ полно истерики по поводу травмы Месси. На спорт.ес и опросы были и кучу интервью было с участием всяких физиотерапевтов. Об этом речь. А на самом деле это банальная травма - надрыв задней часи поверхности бедра, одна из самых распространенных в футболе. Просто так случилось, что у него они произошли подряд. И такое случается. Трагедии нет. Надо просто продолжать играть в футбол за себя и "за того парня". Барсе это вполне по силам, а Месси пусть преспокойно восстанавливается.

08 августа 2025 года. Пятница - 01:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot