![]() |
Анал Мадрид прошел ЦСКА. Как мне кажется если на Баварию попадут... мы испанского финала не увидим.
|
А разве это не нарушение правил - оскорблять команду и т.п.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Foxara, надеюсь не будешь отрицать, что практически эти же слова можно адресовать и Барселоне. В крайности не надо со своим фанатизмом переходить. Я любого соперника уважаю, и даже если есть неприязнь, никогда не позволю себе высказаться подобным образом.
imba.Chingiz, да |
Fenomeno, у тебя Карлос на нашего Санчеса очень смахивает.
|
Цитата:
|
Хочеться что бы попал Реал на 1/4. Они уже физически не могут бегать весь матч. Проводят игры отрезками. Ктому в двух играх у нас шансов побольше чем наример в Финале(90 минут). Забьют халявный гол и все, всем составом в зашиту.
Ктому же мадридцы тоже не против. Рамос,Марсело уже дали баснословные интервью. |
Цитата:
Бавария - как Киндер, в ней всегда есть сюрприз, но не факт что он тебе понравится. Это отличная команда с отличными игроками. Они могут остановить даже Барсу, не говоря о Реале, который мог свободно не пройти в четверть финал, но спасибо вратарю-любителю ЦСКА. Не забывай и о Милане, Реалу он может быть не по зубам. |
Цитата:
|
Цитата:
gray5 ну не знаю,то ли ты недооцениваешь Реал потому что это Реал-который мы не можем хвалить даже если они нас обыграют то ли что-то ещё.Реал мог не пройти в четверть финал ?Может быть,если бы Цска за два матча что-то сделал.А Мадридцы вчера играли в пол ноги,имхо.К Милану я вообще не отношусь серьезно,вот Челси может создать им проблемы но Бавария и Милан нет,чисто мое мнение. |
Цитата:
|
Conquistador,
А как мне оценивать Реал если он играл только против шлака? :D Когда они начнут выигрывать регулярно у серьёзных команд, тогда и оценим их. Зря ты Милан недооцениваешь. Он может вынести Реал вперёд ногами. |
Цитата:
Симулянты в команде есть, точнее игроки, которые позволили себе откровенно симулировать в отдельных эпизодах. Это нехорошо. Хотя кто-то может назвать видную команду, игроки которой никогда не симулировали? Вряд ли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уважать соперников надо, но я не могу заставить себя уважать команду, которую тренирует выродок, позволяющий себе то, что он себе позволяет (палец в глаз Вилановы, к примеру, хотя это далеко не все). А ещё там играют Рамос (который двинул в лицо партнерам по сборной Пуйолю и Хави после удаления за жесточайший снос Месси), Пепе с Марсело (про этих обезьян тупых надеюсь вообще не надо писать?), Кристина и иже с ними. Я как болельщик Барсы уважаю даже Байер. Но не реал, с тех пор как его тренером стал нытик. |
Цитата:
Одно из немногого, что мне нравится в нашем администраторе, это то, что может шуткануть чертяка, одобрямс :) |
Цитата:
Насчёт "быдло-гопник" я бы поспорил, да не хочется. Вижу просто реакцию некоторых (не к вам относиться), и сразу всё понятно становится :) Насчёт "нытья" тоже можно, можно кое что добавить. И насчёт грубости отдельных игроков (не сравнимо, конечно, с поступками Пепе, который порой "выключает голову" когда играет), но тем не менее. Цитата:
Цитата:
Чтож, можете поверить на слово - подобные случае в футболе были и не раз. И все оставались друзьями. Или быть может Барселона для вас тоже больше чем клуб? И вы, как эдакий отец, не можете простить хамский поступок Рамоса? Опа, что-то новенькое - Марсело тупая обезьяна, с чего это? Что натворил молодой прототип Алвеша? Цитата:
Цитата:
Conquistador, там 2-2 было благодаря км-вым оффсайдам Филипо :) И конечно Реал только со шлаком играет, куда Аяксу и Лион до БАТЭ |
Цитата:
Ага, и кроме БАТЕ, Юнайтед, Порту, Сантос, Милан, Байер и т.д. Привет из большого футбола :hello2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то больше нытье увидет в Поркеее, а кто-то в чём-то другом. Так что не надо говорить "нигде не увидите". Цитата:
А ну понятно, собственно то, чего я ожидал. Действительно, тупая обезьяна... Только возникает вопрос? Коли у него столь хамское поведение, что думать о Месси, Пике, Бускетсе? Святоши?...Ну, конечно, святоши, чистейшей души люди. Цитата:
Цитата:
Ну а с вашей позиции всё ясно. Доказывать вам что-либо, и уж тем более спорить не собираюсь. Читайте дальше свои мантры. |
gray5, когда Барселоне играла с МЮ в этом сезоне? Порту помню, СКЕ, а вот МЮ?
Цитата:
Их бы и Порту выиграли. Сантос к матчу с Барсой - очень плохо играл, просто отвратильно. 9-10 место в Чемпионате. После ЛЛ, у них сил вообще не осталось. С таким же успехом, можно назвать Расинг серьёзным соперником. |
Цитата:
Там вообще-то речь шла о тренере, а не о всей команде) Насчет нытья игроков - это отдельная тема, в которой защищать игроков Реала тоже дело неблагодарное) |
Цитата:
Реал это никогда не делает! Ну вот прям из принципа! А может..... НЕТ! НИКОГДА!!! Цитата:
И ещё в супер кубке на Сеске. Аж интересно стало! Кому и когда Месси, Пике и Серж сделали больно? Цитата:
Я про солнечный год, слово "сезон" нигде нет. Цитата:
Сантос - чемпион Либертадорес. Порту - чемпион Лиги Европы. Это тебе не Расинги. |
Ну у Месси, кроме как удара в болельщиков, я не могу вспомнить грязи)
|
gray5, ну вы покопайтесь, должны найти, в интернете полно материала.
Я же лично за справедливость :rasta: А то однобокое мышление какое-то. Реал-уроды, а Барселоны светые люди, прям каждому хочется памятник построить. Я же просто призываю, оценивать ситуацию трезвым взглядом. Как правильно сказал: bluegarnet, в каждой команде, есть симулянте. И от себя я добавлю, в каждой команде, есть игроки, который порой играют по-хамски (быдло, как здесь принято у многих говорить), в каждой команде, если человек, который постоянно жалуется судьи, есть свои "нытики", есть те, кто могут ударить по ногам и т.п. |
Цитата:
Мы услышали тебя, Падре) |
Цитата:
Насчёт чего? Цитата:
Вот только не надо всех под одну гребёнку. Это ты поройся и посмотри кто в чемпионате делает меньше фолов. У тебя есть какие то претензии по каким то эпизодам или игрокам? Обсудим. Если ты про симуляции, это уже давно было обсуждено и осуждено. А вот к хамству Реала у меня полно претензий, начиная с апрельского класико и до сегодня. |
Цитата:
Месси сломал ему ногу. http://www.youtube.com/watch?v=Hlgu1EqeTiM |
Цитата:
Обычная жёлтая коих десятки в каждом матче. Хотя да, по реакции Пепе ему поломали ногу в четырёх местах, а ещё глаз выкололи судя по тому что он за него схватился :D |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё он зарядил по болельщикам! 7 убитых и 15 раненых.... Представляю что творится в каждой игре на трибунах за воротами, особенно за воротами соперников "богатого и красивого", их наверно хоронят в братских могилах... |
Цитата:
Ну и назови конкретно, кто в Барсе быдло? |
Цитата:
Укрепляешь меренгов, причитающих о неслыханном злодействе Месси, в их правоте ? Эпизод этот обсуждали, сразу после игры. Там ведь срезка мяча и более ничего. А подано было так, будто Месси целенаправленно выцеливал на трибунах жертву... одного там, юношу в розовом шарфике.;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вчера кстати, королевский клуб слёзно умолял судью показать брату Васе, или брату Лёше ( я их плохо различаю) красную карточку, после роняния на газон СБ богатого и красивого парня. Озорной и заводной парниша Марсело, выступил в роли массовика-затейника, минуте этак на 20-й, экспрессивно дирижируя трибунами, с целью оказать шумовое давление на рефери. |
Цитата:
Цитата:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 13:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot