![]() |
Новак выиграл Уимблдон. Я в печали. Но да ладно, не всегда же Надалю побеждать. Я так понимаю Джокович теперь 1-я ракетка мира.
Ах, да, чуть не забыл. Шарапова недавно тоже проиграла. Вообще не удачный Уимблдон какой-то... |
Цитата:
А ты что хотел, чтобы меренгос выиграл??? "Джокер" наказал эту молочницу. Причем без вариантов. Защитный теннис нынче не прокатывает, как и защитный футбол. Этот год - это торжество атаки. |
Ноле был великолепен. Надо же, он 5й раз подряд уделал "пса" с Мальорки, причем на всех покрытиях(Хард, грунт и наконец трава).
Браво Новак! |
Алим
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от Алима
Цитата:
|
Ну а сегодня Азаренка уничтожила без шансов Шарапову, как младенца била. А второй сет и вовсе, вчитую выиграла. Ну и с первым местом в рейтинге.
|
хочу поделиться радостью.начал заниматься теннисом. правда пока это выглядит очень смешно) но я стараюсь)
|
Цитата:
Искренне тебе завидую) Я 5 лет им занимался. Дико скучаю по этой игре. Когда начнет получаться, то про футбол вообще забудешь)) С точки зрения техники - спорт не из легких, терпи, скоро все придет) Ты уже успел постоять как истукан, не понимая, как вообще возможно выполнить подачу нейтральной хваткой?))) |
GERONIMO, нет на счет подачи у меня порядок, в зону попадаю. а вот удар с лева ,(((( :gaah:
|
14 мая 2025 года. Среда - 15:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot