Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

Krayzie Barça 26.01.2010 15:04

Ужас. Кабаньяс отличный нап, а в сборной просто великолепен. Тем более играет за Америку, а мне именно этот клуб в Мексике нравится.
Fuerza Salvador.

Вот ещё новость. По сути то, что было выше, но с некоторыми дополнениями.
Цитата:

Врачи не смогли извлечь пулю из его головы и вначале прошла информация о смерти футболиста, которая, к счастью, не подтвердилась. Врач Эресто Мартинес на пресс-конференции рассказал о состоянии больного. Состояние удалось стабилизировать, но в черепе образовался опасный сгусток крови. Кровотечение удалось остановить, но необходимо несколько дней прежде чем Сальвадору можно будет снимать наркоз. Операция длилась 7 часов. Пуля находится в задней части мозга и её извлечение может только усугубить ситуацию. Возможно, именно доктор Мартинес будет оперировать Кабаньяса во второй раз, после стабилизации кровотечения. Как отметил сеньор Мартинес, у Кабаньяса молодой и крепкий организм, опасность смерти миновала. Однако он не может говорить о шансах Сальвадора на возвращение к нормальной жизни, поскольку ещё не ясна степень повреждения мозга.
И вроде как нападение было связано с целью ограбления. Но пока точную версию не сказали.

Katalonec18 01.02.2010 16:08

У меня дядя в больнице.Находился на грани жизни и смерти.Врачи спасли,после операции он только сегодня очнулся,открыл глаза,увидел меня и спросил-"ты кто?"Я сначала испугался,подумал что у него потеря памяти,но потом врач сказал,что это после наркоза так.Я только оттуда,сидим с ним каждые 5-6 часов по очереди с родственниками.Это жесть смотреть на него-ему нельзя не есть ни пить...41 год дяде,а я мог уже его потерять... Спасибо Аллаху.

_Lernik_ 01.02.2010 19:04

Желаю скорейшего выздоровления твоему дяде.

Katalonec18 02.02.2010 07:26

Цитата:

Сообщение от _Lernik_
Желаю скорейшего выздоровления твоему дяде.

Спасибо большое.

Я только щас оттуда,всю ночь сидел с ним,не спал,он не может вставать и ложиться самостоятельно,но слава Богу уже сам медленно перемещается.
Еще умудряется прикалываться со мной,приходит медсестра,делать укол,сделает,уйдет,а он мне-"вот я грубиян,задницу ей показал":finest:
Вобщем,и смех и грех.

Mix 02.02.2010 07:39

Вчера по первому каналу показывали программу "Выжившие за гранью". Четыре истории про людей, которые должны были погибнуть, но чудом остались живы. Советую глянуть.

R54 02.02.2010 07:56

Mix, где её теперь найти?

Mix 02.02.2010 08:23

Программа вроде как новая, и только вчера поздно вечером была впервые показана. Может через пару дней можно будет найти для онлайн-просмотра.

Nikolay19 02.02.2010 11:00

Mix, Посмотрел рекламу в контакте, действительно чудо что живы остались.

R54 04.02.2010 07:27

Gangster10 04.02.2010 22:07

А я ушел с этой остановки буквально за пять минут до автобуса. Видел как он подъезжал...

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot