![]() |
Ужас. Кабаньяс отличный нап, а в сборной просто великолепен. Тем более играет за Америку, а мне именно этот клуб в Мексике нравится.
Fuerza Salvador. ![]() Вот ещё новость. По сути то, что было выше, но с некоторыми дополнениями. Цитата:
|
У меня дядя в больнице.Находился на грани жизни и смерти.Врачи спасли,после операции он только сегодня очнулся,открыл глаза,увидел меня и спросил-"ты кто?"Я сначала испугался,подумал что у него потеря памяти,но потом врач сказал,что это после наркоза так.Я только оттуда,сидим с ним каждые 5-6 часов по очереди с родственниками.Это жесть смотреть на него-ему нельзя не есть ни пить...41 год дяде,а я мог уже его потерять... Спасибо Аллаху.
|
Желаю скорейшего выздоровления твоему дяде.
|
Цитата:
Спасибо большое. Я только щас оттуда,всю ночь сидел с ним,не спал,он не может вставать и ложиться самостоятельно,но слава Богу уже сам медленно перемещается. Еще умудряется прикалываться со мной,приходит медсестра,делать укол,сделает,уйдет,а он мне-"вот я грубиян,задницу ей показал":finest: Вобщем,и смех и грех. |
Вчера по первому каналу показывали программу "Выжившие за гранью". Четыре истории про людей, которые должны были погибнуть, но чудом остались живы. Советую глянуть.
|
Mix, где её теперь найти?
|
Программа вроде как новая, и только вчера поздно вечером была впервые показана. Может через пару дней можно будет найти для онлайн-просмотра.
|
Mix, Посмотрел рекламу в контакте, действительно чудо что живы остались.
|
|
А я ушел с этой остановки буквально за пять минут до автобуса. Видел как он подъезжал...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot