Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ну а как ты докажешь, что ИХ НЕ ПОСТАВЛЯЮТ????
|
Да я тебе опять же говорю: был конфликт с Грузией, и он реально показал какая техника на данный момент у нас на вооружении.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Да Я то знаю, а как тебе доказать?!
|
Ты можешь аргументированно выразить своё знание? Не просто "Я знаю", а развёрнуто объяснить что именно ты знаешь, желательно с фактическими событиями. Вот я лично не вижу фактических событий суперсовременного оснащения нашей армии, а следовательно их либо ооочень сильно скрывают, либо их нет.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
И что? Наша 53ая армия, которая за два-три дня выебла во все щели эти американские "грузинские" силы? А что американцы в Ираке? Что они там сделали?
|
Ты сравнил Ирак и Грузию. Наши бы в этом Ираке обосрали свои штаны намного быстрее чем американцы.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
А ты пульни ракеткой в сторону России и увидишь где она будет через 15 секунд после пересечения воздушной границы России
|
То, что у нас есть противоракетная оборона, а так же средства ответной реакции я не сомневался.
И да, тут написали о том, что большую часть создаваемой техники продают - соглашусь. Я сразу написал про выгодность армии. Свою армию комплектовать не выгодно, зато наживаться на чужой армии нашему государству очень даже приятно.
|