Форум - Взгляд на США
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Взгляд на США (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1572)

ДжаZ-man 05.05.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Mercus
Вот видишь не знаешь. Значит ты тоже говоришь о том, чего не знаешь? Или ты предпологаешь?

Да Я то знаю, а как тебе доказать?! Чтобы не назвал это пустыми словами. Ну поездий о частям и посмотри их парк, многие части устраивают Дни Открытых Дверей. Не знаю... Ну а как ты докажешь, что ИХ НЕ ПОСТАВЛЯЮТ????
Цитата:

Сообщение от Mercus
Насчёт "Зачем бросать в бой новую технику, если старая отлично работает". Хорошо было сказано про велосипед и мотоцикл, только я перефразирую: нам купили мотоцикл, но зачем на нём ездить, если велосипед до сих пор катается.

т.Е. ты предлагаешь выкинуть всю технику нахер??? тебе по секрету скажу, что военная техника обновляется, а не полностью заменяется. Поэтому старые образцы еще на вооружении. Нет смысла их выкидывать на свалку.

ДжаZ-man 05.05.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от Mercus
просто посмотри с чем воюют в Ираке американцы. И с чем наши поехали в Грузию.

И что? Наша 53ая армия, которая за два-три дня выебла во все щели эти американские "грузинские" силы? А что американцы в Ираке? Что они там сделали? И какая у них там техника, чтобы я должен был в чем-то удивиться? А ты пульни ракеткой в сторону России и увидишь где она будет через 15 секунд после пересечения воздушной границы России
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Как минимум, половина из них идет на продажу, это раз.

Хм... Есть счета-фактуры? Или ты торговый представитель?
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ты так уверен в том, что сила вооружений сравнивается только лишь боевым аппаратом?

нет, просто они и пукнуть не упеют, опять же. А в чем смысл гонки вооружений? в том чтобы запугать врага. Америка запугана. До усрача.

Я херею, за границей нашу армию уважают сильнее, чем у нас в России...

Gangster10 05.05.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
нет, просто они и пукнуть не упеют, опять же. А в чем смысл гонки вооружений? в том чтобы запугать врага. Америка запугана. До усрача.

О господи..
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я херею, за границей нашу армию уважают сильнее, чем у нас в России...

В Азербайджане?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Хм... Есть счета-фактуры? Или ты торговый представитель?

Ты не знал, что большинство производимой техники у нас сейчас идет на экспорт? У нас нет денег, чтобы ее купить.

Katalonec18 05.05.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от Gangster10
В Азербайджане?

Спасибо за комплимент.

Foxara 05.05.2010 02:36

Меня просто поражает "осведомленность" джазика о вооружении ОША. Никак у него 12-ти летний брат служил в морпехах.

Для справки - военный бюджет России - 50 млрд. долларов (2009), у ОША в 2010 - 680 млрд. долларов. Но при этом по авторитетному мнению джазика мы
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
мы еб*м янки как хотим.

У меня одного это вызывает истерический хохот?

Gangster10 05.05.2010 02:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
У меня одного это вызывает истерический хохот?

Нет.;)
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Спасибо за комплимент.

Не хотел задеть ни тебя, ни других жителей, просто, согласись, ваша страна на мировой арене явно слабее и России, и США. Ну могу сказать Зимбабве, не обижайся.:)

Katalonec18 05.05.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от Gangster10
согласись, ваша страна на мировой арене явно слабее и России, и США

Соглашаюсь.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
не обижайся

Не обижаюсь.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ну могу сказать Зимбабве

В следующий раз желательно так и говори:)

Krayzie Barça 05.05.2010 03:29

Гордиться нужно высоким уровнем ВВП и ВНП, низким процентом безработицы, экономическим положением (чем он выше, тем лучше люди живут, кэп помог), низкой инфляцией и т.д. А не то, сколько твоя боеголовка сможет изничтожить людей. Идите на хрен со своей гонкой вооружений. Лучше обеспечите людям место работы.

Tarle 05.05.2010 06:24

О каком превосходстве российской армии над американской может идти речь? У нас львиная доля новых разработок идет на экспорт в Индию/Венесуэллу/Кубу в родную же армию новые разработки почти не попадают-90% техники устаревшая -с бородатых советских времен.С нынешней российской военной техникой стыдно выходить на войну.Даже грузино-югоосетинский конфликт показал,что даже карликовая(по сравнению с Россией) Грузия вооружена современнее чем наша армия.
В США же в первую очередь вооружают свою армию.Надо делать так же а то Сердюков превратил армию в магазин какой то по продаже оружия в Индию,Венесуэллу и прочие развивающиеся страны.

Mercus 05.05.2010 07:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну а как ты докажешь, что ИХ НЕ ПОСТАВЛЯЮТ????

Да я тебе опять же говорю: был конфликт с Грузией, и он реально показал какая техника на данный момент у нас на вооружении.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да Я то знаю, а как тебе доказать?!

Ты можешь аргументированно выразить своё знание? Не просто "Я знаю", а развёрнуто объяснить что именно ты знаешь, желательно с фактическими событиями. Вот я лично не вижу фактических событий суперсовременного оснащения нашей армии, а следовательно их либо ооочень сильно скрывают, либо их нет.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
И что? Наша 53ая армия, которая за два-три дня выебла во все щели эти американские "грузинские" силы? А что американцы в Ираке? Что они там сделали?

Ты сравнил Ирак и Грузию. Наши бы в этом Ираке обосрали свои штаны намного быстрее чем американцы.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А ты пульни ракеткой в сторону России и увидишь где она будет через 15 секунд после пересечения воздушной границы России

То, что у нас есть противоракетная оборона, а так же средства ответной реакции я не сомневался.

И да, тут написали о том, что большую часть создаваемой техники продают - соглашусь. Я сразу написал про выгодность армии. Свою армию комплектовать не выгодно, зато наживаться на чужой армии нашему государству очень даже приятно.

07 мая 2025 года. Среда - 07:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot