Форум - Бундеслига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Бундеслига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=171)

Romach 28.07.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от fing
Да еще и с характером походу беда.

Откуда вы это берете? В чем, в чем это проявилось?

6 Xavi 28.07.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Я так понял, Пеп хочет у себя в Баварии на месте опорника видеть этакого Бускетса, умеющего не только разрушать, но и оснащенного отменной техникой и играющего в пас на высшем уровне. Вот только Серхио игрок уникальный, и второго такого просто нет. Не удивлюсь, если до конца трансферного окна нам придет предложение по Бускетсу из Германии.

Хави Мартинес

Тоже топил за Дортмунд, как и в финале ЛЧ, даже не смотря на глубокую симпатию к Пепу. Гвардиола пошел на очень рискованный шаг и стал кардинально перестраивать игру команды под себя, интересно будет понаблюдать, что из этого всего выйдет.

Месси(я) 28.07.2013 01:45

Ну Тьяго не изменился: на каждый классный обыгрыш - две грубые ошибки. Сыро, очень сыро. Ну а пчелы порадовали конечно. ;)

alx 28.07.2013 01:48

Пеп ушел из команды, которая все выиграла, в команду, которая все выиграла. Закон есть закон.

Цитата:

Сообщение от Месси(я)
Ну Тьяго не изменился: на каждый классный обыгрыш - две грубые ошибки. Сыро, очень сыро.

Ну пару передач на Манджукича и Роббена он сделал. Ну и все. А где высокий прессинг у команды в целом? Я его так и не увидел.

Ali G 28.07.2013 01:54

Надо брать Илкая. Хорошо играет.

Andreas 28.07.2013 01:55

БД не сказать чтобы провели мегаматч. Добротная игра, мощными отрезками включались, создавая убийственные моменты.
п.с. Отлично спихнули Тьяго, в идеале можно было 30 срубить, но и так сойдет.

alx 28.07.2013 02:43

Цитата:

Сообщение от Andreas
Отлично спихнули Тьяго, в идеале можно было 30 срубить, но и так сойдет.

Вы бы меня, наверное, гнилыми помидорами забросали, узнав, что мне Серхи Роберто (в тех редких матчах, что он появлялся на поле) нравился больше, чем Тиаго.

Пеп - большой стратег. Посмотрим, какой тотальный футбол у него получится в Баварии без МессиХавиИниестыБуси.

SERQIO 28.07.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Хави Мартинес

Тоже топил за Дортмунд, как и в финале ЛЧ, даже не смотря на глубокую симпатию к Пепу. Гвардиола пошел на очень рискованный шаг и стал кардинально перестраивать игру команды под себя, интересно будет понаблюдать, что из этого всего выйдет.

Думаю его уволят!

Надо брать Илкая. Хорошо играет.
кто нам его отдаст!

ДжаZ-man 28.07.2013 11:46

Пеп красавчик, уже показывает класс. Его команда летит 3-1, а он как всегда бережет замены на последние 10 минут

AlexR 28.07.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Пеп красавчик, уже показывает класс. Его команда летит 3-1, а он как всегда бережет замены на последние 10 минут

Кандидат наук и тот -
Над задачей плачет.
То ли еще будет,
То ли еще будет,
То ли еще будет, ой-ой-ой !
А.Б.

07 мая 2025 года. Среда - 20:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot