![]() |
Foxara, когда пришел Лапорта к управлению клубом. Мы что покупали супер звезд. Мы покупали отличных игроков еще не достигших пика. Т.е. вместо супер хлеба за 30 рублей, мы покупали отличный хлеб за 15-20 рублей (Этоо, Деку, Рон). Хотя могли бы пытаться купить Джеррада, Швеченко, Фердинанда и т.д. за 50 лямов каждого. И ничего ЛЧ выиграли достаточно уверенно. Это и есть экономия.
P.S. И как можно не обращать внимания на должность (а точнее звание), которого не существует. Как он должен был проводить референдум? Чтобы все знали, а Кройф нет? Опиши мне схему. Моежт закрыть его в подвале надо было на месяцок? Кройф сам обиделся и не вижу, как Россель мог обойти эту ситуацию иначе. C Кройфом здесь явная подстава от Лапорты. Сандро не против, но должно быть все оформлено по-настоящему, а не на словах. |
Цитата:
Я опасаюсь не за сейчас. Мне страшно что будет в следующем сезоне - вероятно уйдет Пеп, Чави и Пуи, скорее всего, сдадут сильно, ибо возраст все-таки. А когда надо будет что-то делать с их позициями Росель будет покупать игроков уровня Адриано в основу и настанет нам Лига Европы и Сколари тренером. Боюсь я этого, хотя наверное зря. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Схема простая - не говорить ничего об этой должности в прессе, просто провести референдум по её поводу. Одно дело - сказать: "должности нет но мы будет проводить голосование, а пока Кройфф - самозванец и никакой не почетный президент", а другое дело - сказать: "назначение Кройффа должны подтвердить кулес на референдуме", не говори ни слова о его текущем статусе. Чувствуешь разницу? Выход можно вообще найти всегда, тем более, если хочешь проявить уважение у человеку, который его заслуживает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Foxara, найди мне ссылки, где Россель заявлял, что Кройф самозванец и т.п. - т.е. найди подтверждение твоей версии. Я такого не видел. Я лишь читал, что Сандро готов присвоить такое звание Кройфу, но он хочет, чтобы все было чин по чину, а для этого нужно внести поправки в устав и провести референдум.
Даже помню, что Кройфа задели слова о референдуме и он сказал, что в МЮ Чарльтону присвоили такое звание не интересуясь мнением болел... Но МЮ и Барса организации с разной организационно-правовой формой и у нас кулес, теже акционеры в МЮ. И как можно проводить референдум в тихушку, чтобы пресса не знала? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Тут и далее об этом чуток подробнее. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ты источник знаешь, или как всегда слепо веришь? Найди мне лично Росселя об этом, прямую речь |
22 мая 2025 года. Четверг - 05:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot