Форум - Локомотив (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Локомотив (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=228)

Mix 25.07.2009 23:15

Сычев - мегаотстой, пора ему карьеру заканчивать. Единственное, чем он отличился, так это дальним ударом во втором тайме, а все остальное - просто ни о чем, как говорится. Либо во вне игры бегает, либо просто не может сыграться со своими партнерами. Мда, и его до сих пор в сборную вызывают. Видимо голландцу дают записи его игры 2004 года, а голландец похоже настолько голландец, что даже не замечает разные прически хотя бы.

B@rs 25.07.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Mix
Сычев - мегаотстой, пора ему карьеру заканчивать. Единственное, чем он отличился, так это дальним ударом во втором тайме, а все остальное - просто ни о чем, как говорится. Либо во вне игры бегает, либо просто не может сыграться со своими партнерами. Мда, и его до сих пор в сборную вызывают. Видимо голландцу дают записи его игры 2004 года, а голландец похоже настолько голландец, что даже не замечает разные прически хотя бы.

Если честно по ящику он хорошо смотрелся!! И комент всю игру про него тока и говорил !! Лучший сёня в составе локо!! Если ты посмориш по ящику отношение к сычу у тебя изменица))

Mix 25.07.2009 23:29

Чего мне по ящику смотреть, если я в живую видел, как он постоянно за защитниками бегал бестолку и лаялся с партнерами?

LEOpard 25.07.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от B@rs
И комент всю игру про него тока и говорил

Это безусловно показатель качества игры футболиста!

B@rs 25.07.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Mix
Чего мне по ящику смотреть, если я в живую видел, как он постоянно за защитниками бегал бестолку и лаялся с партнерами?

Понимаешь в живую и по ящику разные вещи)) Но это твоё мнение не хочешь не смотри мне глубоко до!!!!! Просто я выразил свою точку зрения и он по матчу был 1 из лучших в локо!

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Это безусловно показатель качества игры футболиста!

А слова коментаторы были другие ! Они были типо Сычёв получит больше всех балов в этом матче!

DotsFam_10 25.07.2009 23:53

Mix, мне он лично понравился в этом матче. Имхо это самый лучший его матч в этом сезоне.

LEOpard 26.07.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от B@rs
А слова коментаторы были другие ! Они были типо Сычёв получит больше всех балов в этом матче!

Ну и что с того? А если бы он тебе головой об стенку предложил бодаться ты б тоже его послушал? Надо делать собственные выводы, а не слушать комментатора, они такое иногда городят, что пипец.

B@rs 26.07.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Ну и что с того? А если бы он тебе головой об стенку предложил бодаться ты б тоже его послушал? Надо делать собственные выводы, а не слушать комментатора, они такое иногда городят, что пипец.

А свой я вывод зделал читай выше я написал миксу свою точку зренияи А про коментатора просто добавил!

Mix 26.07.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Имхо это самый лучший его матч в этом сезоне.

Если это был самый лучший, то меня даже в дрожь бросает посмотреть его самый худший матч.

DotsFam_10 26.07.2009 00:44

Mix, ну в этом матче он за мячи цеплялся почти в каждом моменте, боролся до конца. Не так как в остальных матчах.
На счет коментатора: это не тот ли м*траляляля"дак, который коментировал Челси 1-1 Барселона?

06 мая 2025 года. Вторник - 12:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot