![]() |
Кроме ухмылки эти фотки ничего не вызвали, что плохого в том что Лапорта жгёт в клубе? Чтобы люди хорошо работали - они должны хорошо отдыхать. По-крайней мере он отрывается за свой счёт, в своё сводобное время - в чём проблемма?
Тем более на сколько я понял это было после матча с Реалом, он же не бухает после каждой игры. |
Барселона частная организация, а Лапорта человек, которому доверили этой организацией управлять. В свободное от работы время он становится простым куле, который празднует победу любимой команды так, как считает нужным, разумеется в рамках уголовного кодекса. В самой Каталонии этому не придали значения, просто не надо проектировать свои понятия на страну свободных нравов.
|
Цитата:
Скорее вопрс адресован должен быть к Лапорте, но явно не ко мне. Или это был как бы упрек с подколом в мою сторону? Если так, то попрошу изъясниться по этому поводу. |
Цитата:
|
jericho, а мне кажется у тебя даже элементарные представления отсутствуют. ;)
|
|
jericho, ладно проехали. как со стенкой. Лучше иди почитай что-нибудь. ;)
|
sergey1986, какая стенка? Я могу сказать тоже самое про тебя. Посмотри на мир вокруг. Эльцин, Клинтон, Буш, Жирик и таких еще сотни. Нравственность о которой ты говоришь сгинула вместе с совком.
Посмотри какой Гус негодяй и тусовщик. ПОЗОР Гусю... http://www.youtube.com/watch?v=ehyHAAdEvQc Таких видео я могу найти тебе десятки, на которых будут политические деятели и главы государств. |
jericho,
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 22:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot