sergey1986 |
07.03.2007 18:02 |
Давно ничего не писал... Знаете, читаю обсуждение матча и кажется, что все смотрели совершенно разные матчи... Конечно, у каждого свое видение игры... Но думается, мне что Бенитес просто в чистую переиграл Райка. Если смотреть реально и объективно по кол-ву моментов, то Барса должна была проигрывать со счетом 6:2, а то и крупнее... Только колоссальное везение и очень уверенная игра Витьки позволила нам не пропустить в этом матче. У нас за весь матч могу вспомнить только 4 момента, два из них были очень опасными и два не несли практически никакой угрозы: опасные - гол и удар Рона в штангу. неопасные - Удар Рафы головой ( и то там был оффсайд) и и удар Месси, после комбинации с Этоо и Роном, когда камерунец сыграл пяткой. А еще один вспомнил, когда Рони бил минуте на 75, но Рейна достал мяч.
Теперь моменты Ливера: Две перекладины, незамкнутый Краучем момент в концовке матча, удар Риисе вначале, Удар Кюйта с отскоком от земли, комбинация, когда Ливер три раза бил по воротам (два раза достал Витька и еще раз из пустых ворот мяч выбил Карлес), еще была пара ударов в исполении Стиви Джи. Во вчерашнем матче Барса, считаю, нисколечко не заслужила этой победы и даже ничьи не заслужила. Говорите, что угодно, но я в очередной раз увидел абсолютно безвольную команду, которая не могла сделать в этом матче ничего для победы и после гола я был уверен, что Барса не сможет ничего сделать более. Команда ни разу за весь матч не смогла прижать Ливер конкретно к их воротам. А еще, мне кажется, что Франк лохонулся с тактикой на игру... лучше бы выпустил игроков по схеме 4-3-3... Таким образом Барса возможно бы играла надежнее на флангах обороны, да и к тому же в атаке получалось наверное больше за счет забеганий и перепасовки Рони и Дзамбы и Месси и Бороды т.к. на флангах Ливер переиграл нас в чистую. А через центр у нас мало что получалось. Плюс есть еще один момент... С тактикой 4-3-3 у нас была бы возможность усилить игру уже по ходу матча т.к. либо Хави, либо Смерть остались бы на скамье и их пришлось бы выпускать уже с целью усиления игры. А так получилось что Райк выложил все свои козыри на стол, не припася при этом, ни одной карты в рукаве. (Если не считать таковым козырем, неожиданный (для меня) гол Гуди). Хотя кто знает... Может быть если бы Франк выставил игроков по тактике 4-3-3, я бы сказал, что следовало бы играть по схеме 3-4-3... Не знаю вообщем... :(
|