![]() |
Лена, Лена. . . Ведь победа почти была у нее. Но Катя просто молодец
|
|
http://www.eurosport.ru/biathlon/story_sto1831561.shtml
не радует это цука:unsure: |
Чемпионат мира на носу, там до Олимпиады не долго... а эти русские что-то разбегались, развыигрывались... не порядок, надо бы исправить. Вот и исправляют.
|
Цитата:
|
Откуда в вас эта слепая вера в непогрешимость российских спортсменов и теорию вселенского заговора против них?
|
ENRIQUE, Ну почему-то как допинг-скандал, так Россия. Все такие белые и пушистые, только у нас гады, ничего не могут кроме как жрать пачками таблетки? Как какое-то крупное соревнование - ооо... допинг нашли. У кого? Ясный хрен, у русских... Не кажется странным? Почему только мы? Что у нас, специфичное развитие какое-то, которое не позволяет бороться на равных с остальными спортсменами? Я вот не верю что во всей биатлонной элите, только нашим необходимы таблетки ( или что там... ), а все остальные "чистюльки"... здесь либо у кого-то "не хотят" находить, либо находят у тех, у кого "хотят".
P.S. А вот и ответ, нахрена всё это нужно: http://www.sports.ru/others/biathlon/6848089.html |
Даниэль, Да нет. Не может в этом все дело быть. Если они не поедут на ЧМ, а потом окажется что пробы Б чистые - все руководство ВАДА и ИБУ съедят с фекалиями. Вообще странно конечно.
Россия попадает в такие скандалы не потому что только русские употребляют допинг. Его все употребляют. Я вообще иногда сомневаюсь, осталось ли что-то справедливое и честное в современном спорте. Взять к примеру велоспорт. Подделать пробу невероятно сложно если она отрицательная. А вот умолчать об этом не такая уж и проблема. |
Да я ничего не утверждаю. Конечно спорт это не в последнюю очередь политика, но взглянуть на ситуацию можно с разных сторон...
Говорят что этими тремя биатлонистами стали Юрьева, Ахатова и Ярошенко. Между прочим Дмитрия я заподозрил еще в 2007...:perekur: |
Цитата:
я просто читал,где-то,как коммнетривал немецкий какой-то член из какой-то организации биатлонистов(уж извините за такие размытые названия) по поводу этого скандала с российкими биатлонистами.где он утверждает,что немецкие биатлонисты всегда чисты.Очень улыбнуло это утверждение. могу сказать с уверенностью,что ихней мочёй(уж извиняйте) можно заправлять реактивные самолёты и космические корабли и ничем не будет хуже того-же реактивного топлива! |
09 мая 2025 года. Пятница - 04:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot