Форум - Ювентус (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Ювентус (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=263)

Archibald 24.01.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну что, мосты сожжены, как сказать. Феррара будет уволен в ближайшие 48 часов.
тут

Да всё к этому и шло....

Gangster10 24.01.2010 17:43

Archibald, не совсем. Если бы не Fiat, его бы не тронули до конца сезона, наверное.

ДжаZ-man 24.01.2010 17:45

В качестве претендентов на пост главного тренера рассматриваются кандидатуры Гуса Хиддинка, Микаэля Лаудрупа, Дино Дзоффа и Джованни Трапаттони.

Archibald 24.01.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
В качестве претендентов на пост главного тренера рассматриваются кандидатуры Гуса Хиддинка, Микаэля Лаудрупа, Дино Дзоффа и Джованни Трапаттони.

Наш дружок Гус вроде бы отказался или я ошибаюсь?

ДжаZ-man 24.01.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Archibald
Наш дружок Гус вроде бы отказался или я ошибаюсь?

да черт его знает. Реальней всего Дзофф или Лаудруп...

Crolik 24.01.2010 18:30

Больше всего мне вчера Сандро Дель Пьеро было жаль.

ДжаZ-man 24.01.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Crolik
Больше всего мне вчера Сандро Дель Пьеро было жаль.

Гол он забил шикарный. Чирро сделал глупые замены. Наверняка это послужило причиной случившегося. Напримеор выхода Риисе один на один с последующим удалением Буффона, да и других моментов, где Юве не поспевал за игроками Ромы. Зря он убрал Грыгеру

Djek 24.01.2010 18:49

А на самом деле вчера дело было лишь в одной замене. Когда Феррара поменял Грыгеру на Кандреву. Такое ощущение,будто он не видел,что рано или поздно все эти искусственные офссайды до хорошего не доведут и нужен защитник. Результат-удаление Буффона. Так что считаю,что Феррару в штаб команды,а тренером Дзоффа надо.

P.s. Только бы не Трапаттони!

Crolik 24.01.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Гол он забил шикарный. Чирро сделал глупые замены. Наверняка это послужило причиной случившегося. Напримеор выхода Риисе один на один с последующим удалением Буффона, да и других моментов, где Юве не поспевал за игроками Ромы

Мне до сих пор непонятна модель игры защитников. Во вчерашнем матче примерно 4-5 раз нападающие "Ромы" оказывались между игроками обороны "Юве" и могли спокойно убегать на рандеву с Буффоном.К их сожалению, лайнсмен каждый раз поднимал флажок.

Gangster10 24.01.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Crolik
Мне до сих пор непонятна модель игры защитников.

:finest:
О какой модели игры ты говоришь? Где там модель?:)
Там 11 человек на поле. Буффон в воротах, а остальные как придется. Кто ближе к своим воротам, кто дальше, кто ближе к флангу, кто к центру.... Там никакой игры!!! До этого матча вживую смотрел игры Юве еще прошлого года, в ноябре, так там хотя бы какой-то рисунок игры был, а сейчас - ужас.. Я не удивлен тому, что они проиграли "Милану", "Кьево" и "Барри"..

25 мая 2025 года. Воскресенье - 11:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot