Форум - Реал - Барселона (27.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Реал - Барселона (27.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2719)

Catala 28.04.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Кстати, по поводу замен Пепа, приносящих результат, что скажешь по поводу Аффелая?

Замена вынужденная, но отлично сработала.

Jericho 28.04.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от Catala
При быстрой игре в касание

Быстрая игра в касание далеко не весь стиль игры Барсы. Я чаще замечаю резкую смену направления атак, во многом за счет индивидуальной техники в довольно тесной борьбе. И в этой тесной борьбе ничего не стоит подпихнуть, подтолкнуть, подсечь и т.д. В Испании за это карают, по этому игроки стараются отбирать мяч как можно аккуратнее, чего с каталонцами провернуть не так то просто.

Я считаю что испанское судейство играет немаленькую роль во всеми любимых кружевах. В Англии такие маневры не прошли бы, или по крайней мере далеко не всегда.

RIVALDO 28.04.2011 02:41

Говна от этого удаления будет выше крыши, уже противно.

Optimus 28.04.2011 02:41

Обидно конечно, что в резельтате "главным" героем оказался арбитр. Очень не порадовали Педро и Бускетс, не понимаю, ну зачем же так делать то? Вон с Месси надо брать пример как сажать на карточку соперника. Побежал, прорвался, в итоге Рамос пропускает ответку. Сейчас конечно говна отовсюду выливается, что тоже очень не радует.
Все-таки Барса сегодня понравилась, как же спокойно и уверенно контролировали игру, Реал же ровным счетом ничего не смог противопоставить.

6 Xavi 28.04.2011 02:42

Прочитал комментарий Моуриньо после матча...В общем, все как обычно ничего нового. По его мнению жест прокручивания пальца вокруг виска в адрес судьи - это не повод для удаления, вспомнил он про Эвребе и Бузакку даже ЮНИСЕФ в чем-то подозревает::shame::

Catala 28.04.2011 02:43

jericho, с другой стороны большинство судей Испании выдыхают через свисток и этим так же сбивают ритм.

Jericho 28.04.2011 02:46

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
даже ЮНИСЕФ в чем-то подозревает

Потом выяснится что, это террористы пообещали пригрозили подорвать дом судьи, если тот не удалит кого нибудь у сливочных.:D

spider-puncher 28.04.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Catala,
Кстати, по поводу замен Пепа, приносящих результат, что скажешь по поводу Аффелая? :D

Кстати, как же радостно за Иби. Уже перестал верить в него, совсем парень затерялся. Надеюсь, этот матч послужит толчком для него, и наконец пропадет эта робость.

Shamil 11 28.04.2011 02:47

Всех с Победой!
Хочу высказаться по поводу удаления, на мой взгляд это чистейшая красная карточка и любой нормальный судья, который вышел на этот матч без мыслей о моуриньевском остром язычке и всей предматчевой подоплёке, а вышел с намерением чётко отсудить , дал бы там красную, в 9 случаях из 10, не дал бы только если бы нормально не увидел этот эпизод сам или не увидел бы боковой.
И в любом матче АПЛ за такой удар бы удалили. Возможно у кого то АПЛ еще ассоцируется с супербойцовскими столкновениями и сверхжёсткой борьбой, как это было в золотые годы Рой Кина и Виейры, но на мой взгляд сейчас она уже не настолько жестока. Особенно после инцидента с Эдуардо судьи там стали намного строже к таким моментам. По крайней мере я вижу разницу судейства в АПЛ, не знаю, может мне мерещится.

А если и придираться к судейству, тогда можно поговорить и про Марсело и его выходку, это что было? Про нырки Ди Марии, про заслоны Арбелоа, про истерику Адебайора......
Вообщем плевать на Чмоуриньо, на весь этот мадридский сброд, на всех меренгов и на всех глориков! Сегодня мы их сделали по игре и по справедливости!
А что будет дальше покажет Камп Ноу.

Messi 28.04.2011 02:48

"Интер был чудом спасен"

Чудо произошло когда Милито из "вне игры" забивал? или когда гол Бояна не засчитывали?

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot