![]() |
привет! Всех с победой!!! Только сейчас отошел от празднования Победы
|
Цитата:
Мальчик, опухоль "доброкачественной" не бывает!! :krut: А Барса - это нечто!!! Устроили настоящую порку МЮ. Это был просто невероятный финал, пожалуй самый лучший за последние года (ну конечно не считая финал в Стамбуле 2005г.) УРА!! |
Цитата:
|
Матч очень напомнил финал двухгодичной давности. Что интересно, то Вилья действовал большую часть матча справа, понемногу смещаясь в центр, Педро зачастую находился слева. В финале 2 года назад подобным образом располагались ЭтоО(действовал правее) и Анри(левее). Месси занял роль атакующего хава, таким образом у нас в полузащите получился некий ромб, при чем Хави очень часто отходил ближе к своим воротам.
В общем на мой взгляд, кадровые перестановки по сравнению с тем финалом были сделаны не зря, т.к. команда вчера играла гораздо круче. |
|
RIVALDO, Я понимаю, просто это так звучит...
"доброкачественная"... любая опухоль - это печально Но лучше давайте говорить о Барсе! |
Цитата:
Мальчик, есть такие штучки, как : Плоскоклеточная папиллома Аденома Фиброма Липома Лейомиома Остеома Хондрома Лимфома Рабдомиома Миома матки Аденома гипофиза... Почитай про них, думаю откроешь для себя много нового... |
|
Anor, не похоже, вот его мама:
http://www.youtube.com/watch?v=Po7xbWlOOkE |
Привет поздравляю всех с БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ:pivo: . Мне во сне приснилось 3:1 потому я даже и не переживала:rasta: . Неужели теперь будут говорить что Барса выигрывает только с помощью арбитров, а Месси ничего не может без ХавиИниести?:bowdown: :gaah:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot