Форум - Чемпионат Мира 2014
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чемпионат Мира 2014 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3049)

bluegarnet 26.06.2014 21:19

Не совсем ясно одно. Почему мудень Пепе не получал в карьере таких или более крупных дисквалификаций? Ему 10 матчей дали всего за тот знаменитый эпизод. Вампир вот людей кусает, но как-то это не сравнимо с выходками совсем уж неуправляемого Пепе.

Даниэль 26.06.2014 21:29

Лучше б ногу и заодно карьеру Кьеллини сломал. Получил бы один *бучий матч дисквы и всё.

Запрет аж на посещение тренировок и стадионов наложили... яебу... а чё с них взять, если за пробитую башку и сотрясение наказывают сейчас меньше чем за слово "негр" негру. Блаттер, ты ипанулся! Уйди.

Romach 26.06.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от alx
Хотя Санчес нам действительно не подходит. Он легко заводится, показывается характер, но дриблер не очень. Все-таки угловатый и нерасторопный.

Ты много его видел в сборной Чили? Там он накручивает соперников будь здоров. Удачных обводок у него очень немало в сборной (и в Удинезе) всегда было, еще на прошлом ЧМ помню. Дело в другом - ему нужно пространство. И не привязывать его к флангу. Одним словом больше свободы. Сопсно, как и Неймару. А в Барсе они как бровочники почти всегда.

bluegarnet 26.06.2014 23:01

Суарес явно в тренде сейчас:

alx 27.06.2014 00:22

Romach, Барсе много пространства соперник никогда не позволит. Против нее играют вдесятером в штрафной, а Санчес становится беспомощным в такой ситуации. Мало ли что он делает в сборной Чили. Мне важно, чтобы он в стесненных условиях не выглядел как слон в посудной лавке.

KalleL 27.06.2014 02:49

Импотентно конечно смотрится игра России, печальное зрелище

Mercus 27.06.2014 03:27

Не, ну по крайней мере было какое-то старание и борьба типа до конца. Другое дело, что уровень нашей сборной на данный момент очень низок. Ошибки, ошибки, ошибки, ошибки. Ни одной толковой комбинации, ни одной нестандартной мысли, ни одного обыгрыша. Удары корявые, пасы выше и дальше. И это не от нервов или от газона, или от погоды, и даже не из-за Капелло. Это просто наш уровень на данный момент. Много ли сборных на чемпионате, которые не имеют в составе ни одного легионера? Я хз, вроде как ни одной. Только наши все поголовно во внутреннем чемпионате играют, который качеством футбола не отличается. Вот и результат вам, колхолзники, ёпта.

[MES10] 27.06.2014 04:45

Мне кажется, что главная проблема нашего футбола - это лимит на легионеров. Из-за которого футболисты, которых за границей взяли бы максимум в клуб-середнячёк, получают огромные деньги только из-за паспорта. Зачем ехать в топ-чемпионаты и зарабатывать себе имя, когда можно ползать по полю обрастая жиром и получать за это по несколько миллионов евро в год?

Если отменят лимит на легионеров то :
1. Наши клубы смогут достойно выступать в еврокубках
2. У наших футболистов появится конкуренция в командах

Pilatius 27.06.2014 07:36

Ай, жаль, что бешеной собаке дали всего 4 месяца вне игры и 9 матчей дисквы... Я так рассчитывал на два года... Надеюсь хоть 4 месяца вступят в силу с начала сезона, а ни со вчерашнего дня и пройдут почти все летом...

Krayzie Barça 27.06.2014 10:17

Многим я смотрю ситуация с Суаресом жить спокойно не даёт, ж*пу до бровей рвёт. Укусил человек на эмоциях, потерял контроль, стресс как никак, да и сам ведь дурак. А все всполошились, будто бы Кьеллини был на волосок от смерти. Должен был понести наказание, это да, за неспортивное поведение. Но не таким образом. Если бы он Кьеллини ногу вырвал к херам, поставив крест на его карьере, и то видимо лучше было бы, т.к. максимум 1 матч дисквы впаяли бы. Де Йонг как минимум двоих на больничные койки отправлял, у Хаттема Бен Арфа вообще перелом в двух местах был, ни одного матча дисквалификации от ФИФА не было. А тут на 4 месяца бля, это же п*здец. Порка показательная, но ни разу не заслуженная. На Ливерпуль и его проблемы мне срать конечно, а вот Уругвай жалко, сборная хорошая, игра хорошая, шансы хорошие... А тут такое. Та же отмашка в лицо на мой взгляд как проступок куда опаснее, этот укус не нанёс никакого вреда Кьеллини, только сагрил его.

02 августа 2025 года. Суббота - 12:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot