Форум - Чемпионат Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2022/23 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Чемпионат Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3644)

AK1983 21.10.2022 01:11

Цитата:

Сообщение от Drew
Фрэнки плохо стало, о чем он сказал в послематчевом интервью, поэтому Бускетс вышел. Насчет Пике скорее всего так и есть)

Я вот думаю, почему бы не купить форварда для Хави с хорошим показателем голов головой. Вроде как норм идея для 2-х таймов. Кстати как там Люк поживает?)

Для такого форварда Адама нет в команде. Тот парень хорошо исполнял пробежал-навесил)

Scarrt 21.10.2022 07:59

Я же говорил, что нужно пробовать сочетание Педри - де Йонг - Гави и возможно, команда начнёт играть быстрее, так и вышло. Френки был не просто хорош в роли опорника, он был великолепен. Как там во втором тайме сказал комментатор - у Френки было 7 попыток отбора, из них 7 успешных. И насколько быстрее заиграла команда. Ошибкой будет его продажа, если его всё-таки продадут в зимнее окно...
Вышедшие в основе Фати - Ферран тоже были хороши. Возможно, это именно то сочетание игроков, что нам нужно. Ну а Лёва это машина, про него нечего и говорить...
Да, в первом тайме случились пара действительно опасных моментов у ворот Барсы, я жду возвращения Араухо и полного восстановления Бельерина и Кристенсена. Возможно, тогда понадёжнее станет в защите...
Альба в основе тоже порадовал, всё-таки как не крути, а на данный момент он лучший в команде левый защитник, никакие Бальде и Алонсо с этой ролью так, как Альба, не справляются...
Конечно, очень невовремя случились травмы тех защитников, на которых у нас была основная надежда. Это я насчёт результатов в ЛЧ. Ну что ж теперь поделаешь, как говорится - не повезло, не фартануло;)
Вообщем. игра очень понравилась и кажется, Хави перестаёт быть твердолобым и начинает искать варианты. Всех с победой!

Kaspers 21.10.2022 11:10

Cтоило только выпустить нормальных вингеров, и сразу игра пошла и результат налицо. Надеюсь Хави поймёт, что на Дембеле построить команду, это просто утопия, которая приведёт к краху.

Ну и жить без Буси, вполне себе можно. Хоть и соперник был не сверх крутой.

divinum 21.10.2022 12:20

Цитата:

Сообщение от AK1983
Стоило убрать два полена с флангов атаки и команда заиграла. Стоило убрать медленного Бускетса и команда побежала.

Половину тайма потратили на притирку и далее приятно посмотреть на команду.

Есть люди которые все равно будут гнобить Ферана? Посмотрите насколько он мобильнее, тактически грамотнее играет чем Дембеле/Рафинья и насколько быстрее принимает адекватные решение. Можете кидать в меня камни но Феран в порядке и парень с громадным потенциалом. А главное обучаемый.

Матч не смотрел, но Ферран топово выбирает позицию, комбинирует. Травля только из за плохой реализации

Scarrt 21.10.2022 12:53

Честно говоря, мне Ферран не особо понравился, как-то не особо он смотрелся. Согласен с мнением, что можно попробовать Фати - Рафинья

Optimus 23.10.2022 22:43

Хави опять решил поэкспериментировать..

Optimus 23.10.2022 23:27

Ну пока эксперимент удался, 3-0.
Ребята, где же вы были с Интером и Реалом(

Drew 23.10.2022 23:55

блин я начал с 30 смотреть(

AK1983 24.10.2022 00:04

Дембеле здорового человека. Как только мозги начали работать синхронно с ногами сразу сделал результат.

Понравилось то, что Хави ставит тактические задачи для команды. Команда будет учиться вместе с тренером. Данная схема с Френки-Бускетс будет хорошо против команд которые играют в активный прессинг. Возможно заготовка под Баварию.

Skiper93 24.10.2022 01:00

Да уж… -2 игрока перед Баварией.
И кто у нас теперь справа играть будет?

05 августа 2025 года. Вторник - 02:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot