Форум - Сериалы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Сериалы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=454)

Gangster10 08.05.2010 20:22

BarceL, "Lost" лучше!!!!!!:)
"Части тела" очень быстро выдохлись, хотя поначалу смотрел на одном дыхании.

ARMAGEDON 08.05.2010 20:42

Смотрю "Дневники Вампира" .За день 14 серий просмотрел...Сам в шоке...Щас качаю остальные 7 серий...Меня ожидает отличная ночь))))

Foxara 09.05.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Меня ожидает отличная ночь))))

О времена, о нравы! Вот раньше такая фраза подразумевала свидание с красоткой...
Цитата:

Сообщение от Gangster10
"Lost" лучше!!!!!!

Не понимаю, как можно Лост хотя бы даже сравнивать с Хаузом. Ну не нравится он мне вообще никак почему-то. Даже пробовал несколько раз заставить себя посмотреть, ведь советуют все подряд, ну не могу и все.

Gangster10 09.05.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
Не понимаю, как можно Лост хотя бы даже сравнивать с Хаузом. Ну не нравится он мне вообще никак почему-то. Даже пробовал несколько раз заставить себя посмотреть, ведь советуют все подряд, ну не могу и все.

На вкус и цвет..:)
Но Хаус тоже хорош!

Krayzie Barça 09.05.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Но Хаус тоже хорош!

Только не последний сезон. Вообще не впечатляет, впрочем как и последний сезон Лоста. Хаус по-моему сдал. Уже не ржу так, как в первых сезонах. Если раньше для развлекухи ждал новых серий Хауса, то сейчас уже жду "Теорию Большого Взрыва" и "Как Я Встретил Вашу Маму". Особенно ржачный первый сериал, а во втром один Нил Патрик Харрис чего стоит. Нил на мой взгляд самый недооценённый актёр, плюс ко всему он ещё и иллюзионист, ну и открытый гей в довесок. Хотя открывать последний Оскар ему поручили, видимо его карьера на восходе.

Foxara 09.05.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Только не последний сезон. Вообще не впечатляет, впрочем как и последний сезон Лоста. Хаус по-моему сдал. Уже не ржу так, как в первых сезонах.

Отчасти согласен, но совсем уж УГ назвать было бы неправильно. Да, по сравнению с прошлыми сезонами слабее, но мне по-прежнему очень интересно и все ещё достаточно часто бывает смешно. А первая, сдвоенная, серия этого 6-го сезона вообще лучшая ИМХО во всем сериале.

ENRIQUE 09.05.2010 12:59

Посмотрел сериал Котовский, прямо в автобусе в Москву. Сериал отличный, а у Владислава Галкина совершенно неповторимо получались роли бесстрашных, смелых, авантюрных персонажей. На мой взгляд он был одним из самых талантливых современных российских актеров.

BarceL 10.05.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Только не последний сезон.

В частности тебе юмора не хватает? Это неюмористический сериал.

Farik 26.05.2010 03:47

Поставил на закачку Кенана и Кела, вспомню детство :)

Ankh 26.05.2010 12:19

Alphas рассказывает про команду людей со сверхразвитыми неврологическими способностями. Каждый персонаж в отдельности лишь немного отличается от обычного человека, и в одиночку не способен на что-то экстраординарное, но команда из таких людей способна творить чудеса.

Проект прошел долгий путь – сначала, весной 2007 года, от него отказался NBC. Однако Alphas тут же был подхвачен ABC – канал даже заказал съемки шести серий сериала, которые должны были выйти зимой 2008 года сразу после Lost. Но забастовка сценаристов полностью парализовала работу над проектом. После забастовки ABC тоже отказался от него.

Каналу SyFy приглянулся новый взгляд на супергероев. Каждый персонаж в отдельности лишь немного отличается от обычного человека, и в одиночку не способен на что-то экстраординарное, но команда из таких людей способна творить чудеса.

Исполнительный продюсер и режиссер почти одной трети всех эпизодов Lost (включая двухчасовой финал) нашел себе другую работу. Джек Бендер займет те же должности в новом фантастическом проекте Alphas.

Бендер снимет 90-минутную пилотную серию возможного сериала канала SyFy, сценарий к которому написали Зак Пенн (Невероятный Халк) и Майкл Карноу. Производство Alphas начнется этим летом в Торонто.

05 августа 2025 года. Вторник - 20:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot