sergey1986 |
18.03.2007 01:10 |
Посмотрел матч. Поздравляю всех с крупной победой. Странно... Победа крупная, а матч не вызвал особо ярких эмоций, хотя голы были очень красивые!!! Есть очень приятный факт: Барса впервые выиграла в гостях в Чемпионате Испании, начиная с 19 ноября 2006 года. Без малого (один день) четыре месяца... Приятно. К тому же соперник далеко не самый слабый... Правда голкипер Рекре отыграл не очень сильно этот матч. Спокойная, уверенная победа без лишних слов. Порадовали еще несколько вещей:
1. Молодец Этоо!!! Два гола! Красавец.
2. Несмотря на то, что Лео не был очень заметен весь матч, но когда представился случай, он сделал свое дело и догнал Сема в списке бомбардиров ЧИ (теперь у них по 7 мячей).
3. Барса реализовала большую часть своих возможностей (почти все), чего не было давненько. (Да и вообще Барсе это несвойственно, ТРАНЖИРА ОНА ;) )
4. И пожалуй самый приятный факт (для меня)... Поздравляем дружно Дзамбу с его первым голом в ЧИ!!!! :winner: Молодец!!! Парень уже давно заслужил этот гол. К тому же забил его очень красиво!.Безусловно это наш лучший трансфер за последние два года. Хотя, считаю, что и приобритение Тюрама тоже оправдывается (к тому же всего пять лямов отдали... за бездаря Гуди 12 |-( ). Играет он (Тюрам) очень надежно.
P.S. Теперь буду ждать феерии на КАМП НОУ в игре против ДЕПОРА. :barca2: Надеюсь, ожидания оправдаются.
|